24-08-2018
Eduardo Estatico, classe 1985, dal 2013 è chef al JKitchen. Oggi ha raggiunto una grande maturità stilistica, certifica la nostra Marina Alaimo
Eduardo Estatico ha sempre nel cuore le materie prime del suo Vesuvio, terra con una identità molto forte, dove da secoli si è sviluppata una agricoltura altamente specializzata. Il suolo vulcanico e il clima assolato offrono una biodiversità orticola e frutticola molto varia e ogni prodotto ha un sapore straordinario. Il giovane chef, classe 1985, dal 2013 al JKitchen del Jk Place Capri, ne è un profondo conoscitore.
Il Jk Place Capri
Tavoli all'aperto al JKitchen
Palamita crudo e cotto con zucchine alla scapece
Risotto al peperone scoppiato
Parmigiana di melanzane
Pollo alla diavola
Terra Mia
Tommasino Cupiello - voglio ‘a zuppa ‘e latte
I menu degustazione sono tre: uno proposto a 110 euro con 4 portate, uno a 130 euro con 5 portate e l’ultimo di 170 euro con 7 portate. Il JKitcken è aperto a cena tutti i giorni.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
nata a Napoli, è giornalista, sommelier e degustatrice Onaf, oltre che di vini ovviamente. Wine & food writer