19-06-2023
Prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per consultare il programma completo e assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub
Il mese di luglio a Identità Golose Milano porterà con sé due appuntamenti di grande fascino, che oggi vi presentiamo. Ma, contemporaneamente, vogliamo anche invitare tutti voi ad assaggiare la nuova carta, presentata qualche giorno fa, che il resident chef Edoardo Traverso ha creato per i mesi estivi.
Saranno molte le occasioni, nelle prossime settimane, di conoscere meglio la cucina di Edoardo Traverso e della squadra dell'Hub, non mancate. E ora segnatevi anche i prossimi appuntamenti della prima metà di luglio!
Mercoledì 5 luglio Lets IT Art - Dal quadro al piatto, con lo chef Davide Marzullo | Trattoria Contemporanea, Lomazzo (Como) e l'artista Gianluca Lattuada
Mercoledì 12 luglio A cena con le Giovani Stelle della Guida di Identità Golose 2023. Con la migliore chef: Jessica Rosval | Casa Maria Luigia, Modena
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
I nuovi piatti invernali di Edoardo Traverso sono disponibili a Identità Golose Milano in via Romagnosi 3 dal martedì al venerdì a pranzo, ancora a pranzo la domenica, e dal martedì al sabato alla sera, tranne quando avremo con noi degli chef ospiti. Consultate sempre il programma del mese sul sito ufficiale di Identità Golose Milano, per non perdervi nessuno dei nostri appuntamenti
La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti