27-02-2023
Il mese di marzo sta per iniziare e l'Hub di Identità Golose Milano si prepara a vivere settimane piene di appuntamenti imperdibili, che coinvolgeranno alcune delle firme più prestigiose della cucina italiana e internazionale. Oggi vi presenteremo il programma degli chef ospiti per la seconda metà di marzo, ma trovandoci alle soglie del mese, riepilogheremo tutte le date di un calendario davvero intenso e fitto.
Inoltre, ricordate sempre che oltre al programma di grandi protagonisti della cucina che arrivano in via Romagnosi, gli chef Andrea Ribaldone ed Edoardo Traverso vi attendono con i menu alla carta dal martedì al venerdì a pranzo, con anche la "formula business” a 35 euro, per il Pranzo della Domenica, e in tutte le sere in cui non avremo un ospite speciale. Ecco il calendario completo di marzo 2023.
Mercoledì 1 marzo In collaborazione con Lamole di Lamole, dal cuore del Chianti Classico la cucina dello chef Antonio Guerra | Vitique, Greve in Chianti (Firenze)
Giovedì 2 marzo Golosi di identità: cena di raccolta fondi a favore di Fondazione Cotarella con Andrea Aprea, Enrico e Roberto Cerea, Davide Oldani, Guido Paternollo
Venerdì 3 marzo L'eleganza di Amalfi, con la cucina di Giuseppe Stanzione | Glicine dell’hotel Santa Caterina di Amalfi
Mercoledì 8 marzo Sapori dal mondo Belmond: Sicilia. Cena a quattro mani con Agostino D’Angelo | Brizza del Villa Sant’Andrea, Taormina Mare (Messina) e Roberto Toro | Otto Geleng del Grand Hotel Timeo, Taormina (Messina)
Giovedì 9 marzo Sapori dal mondo Belmond: Toscana. Cena a quattro mani con Daniele Sera | Tosca del Castello di Casole, Casole d’Elsa (Siena) e Alessandro Cozzolino | La Loggia di Villa San Michele, Fiesole (Firenze)
Venerdì 10 marzo Sapori dal mondo Belmond: Madeira. Con lo chef Luís Pestana | William del Reid’s Palace, Madeira, Portogallo
Martedì 14 marzo Identità Donna: cena speciale in occasione di Sguardi Altrove Film Festival, con Valentina Rizzo | Farmacia dei Sani, Ruffano (Lecce)
Mercoledì 15 marzo Le bollicine di montagna di Kettmeir incontrano la cucina di chef Armando Codispoti | Levante in Franciacorta, Passirano (Brescia)
Martedì 21 marzo Creating Delicious Journeys: la settimana gastronomica di Relais & Châteaux a Identità Golose Milano, con Valeria Piccini | Da Caino, Montemerano (Grosseto) e Silvia Baracchi | Il Falconiere, Cortona (Arezzo)
Mercoledì 22 marzo Creating Delicious Journeys: la settimana gastronomica di Relais & Châteaux a Identità Golose Milano, con Matteo Metullio e Davide De Pra | Harry’s Piccolo, Trieste
Giovedì 23 marzo Creating Delicious Journeys: la settimana gastronomica di Relais & Châteaux a Identità Golose Milano, con Domenico Francone | La Sala dei Grappoli del Castello Banfi Wine Resort, Poggio alle Mura - Montalcino (Siena) e Marco Marras | Oseleta del Villa Cordevigo Wine Relais, Cavaion Veronese
Venerdì 24 marzo Creating Delicious Journeys: la settimana gastronomica di Relais & Châteaux a Identità Golose Milano, con Vincenzo Candiano | Locanda Don Serafino, Ragusa e Reimund Brunner | Gardena Anna Stuben, Grodnerhof & Spa, Ortisei (Bolzano)
Mercoledì 29 marzo Gli Ambasciatori del Gusto di Messina, con Luca Miuccio | Il Giardino degli Ulivi al Grand Hotel San Pietro di Taormina, Lindbergh Hotel - Taormina (Messina) e Lillo Freni | Pasticceria Freni, Messina
Giovedì 30 marzo Gli Ambasciatori del Gusto di Messina, con Pasquale Caliri | Marina Del Nettuno Yachting Club, Messina e Francesco Arena | Panificio Masino Arena, Messina
E ora tocca a voi: prenotate al più presto le cene che più vi attirano. Per assicurarvi un tavolo, visitate il sito dell'Hub.
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano
di
A cura della redazione di Identità Golose
Venite a brindare con noi! Il restaurant manager Andrea Polini, l'executive chef Edoardo Traverso e le brigate di sala e cucina di Identità Golose Milano vi aspettano per la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 e il cenone del 31. Prenotazioni qui
Tutte le foto sono di OnStageStudio
Saranno tre gli appuntamenti di Identità in Festa: la cena del 24 dicembre, il pranzo del 25 dicembre, il cenone del 31 dicembre. Per prenotare il vostro tavolo, visitate la pagina dedicata sul sito dell'Hub
Identità Golose Milano è tutto quello che accade tra le mura dell’hub internazionale della gastronomia: eventi, attività esclusive, ma anche aggiornamenti sugli attesi cambi menu a cura dell’executive chef Edoardo Traverso, fino ai deliziosi report delle cene firmate da prestigiosi chef ospiti