Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Matteo Metullio e Davide De Pra

Harry's Piccolo, Trieste

Triestino classe 1989 il primo, bellunese di Falcade classe 1985 il secondo, si esprimono dietro a 3 insegne diverse – un ristorante fine dining, un bistrot e una pasticceria – in una sintesi affiatata. Dotati di una visione moderna del lavoro, autori di una cucina essenziale e creativa che scavalca la retorica del km zero, hanno regalato nuovo slancio alla piazza triestina.
 

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La migliore chef

Sara Scarsella

Il miglior chef pasticciere

Luca Villa

Sorpresa dell'anno

Giacomo Sacchetto

Il miglior sous-chef

Simone Corbo e Andrea Romano

La migliore sommelier

Agnese Morandi

Il miglior sommelier

Isacco Giuliani

Il miglior maître

Giovanni Alajmo

Servizio e Accoglienza

Ristorante Guido

Il miglior food writer

Francesca Mastrovito

Contaminazioni

Xinge Liu

Sperimentazione in Cucina

Ariel Hagen

Identità di Pasta

Daniele Lippi

Identità di Riso

Ciro Scamardella

Chef's Table - Esperienza più intima e coinvolgente

Dalla Gioconda

Chef's Table - Avanguardia

Verso

Chef's Table - Best pairing Food & Wine

Retrobottega