20-02-2019
Negli ultimi 20 anni in Italia le riforme dell’istruzione si sono susseguite quasi con la stessa frequenza delle stagioni. Nuovo Governo, nuovo ministro, nuova legge, per cercare di modernizzare e attualizzare contenuti, procedure, approcci e sistemi di apprendimento. Il tutto spesso condito da una dose di sana polemica pirandelliana: si dice di voler cambiare per poi proteggere lo status quo. Anche l’alternanza scuola-lavoro, introdotta nel 2015 dalla legge 107, non è stata esente da critiche e attacchi che ne hanno messo in dubbio l’efficacia.
Corrado Assenza con lo staff di Identità Golose Milano e i ragazzi di Identità di Formazione
Riunione con Marco Stabile
Paolo Marchi e Claudio Ceroni
Andrea Ribaldone
Silenzio, parla Ciccio Sultano
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
giornalista, classe 1966 con una laurea in Fisica e oggi un lavoro da comunicatore. Ha raccontato due Olimpiadi e 5 Mondiali di atletica leggera su Eurosport. Super appassionato di buona cucina, rhum caraibici e golf
L’unione fa la forza. Alla Bit i protagonisti di Puglia, Identità e storie di gola: Michele Emiliano, presidente Regione Puglia, Gianfranco Lopane, Assessore al Turismo, Sviluppo e Impresa turistica Regione Puglia, Aldo Patruno, direttore Dipartimento Cultura e Turismo Regione Puglia, Luca Scandale, direttore generale di Pugliapromozione, Paolo Marchi, ideatore e curatore di Identità Golose, Domingo Schingaro executive chef del ristorante Due Camini di Borgo Egnazia e Serena Brandi, Responsabile ufficio prodotto turistico della Direzione generale
L'edificio ultracontemporaneo di 5.000 metri quadrati che ospita l'École Ducasse - Paris Campus, vero e proprio gioiello per la formazione in campo ristorativo a Meudon, pochi chilometri a Sud-Ovest dalla capitale francese