Daniel Canzian
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Dall'Italia Daniel Canzian: non si interrompe il fascino dell’Alta cucina veneta
Con Paolo Marchi, le protagoniste del Dine Around, la cena conclusiva della decima edizione di Identità New York, a Eataly Flatiron. Da sinistra a destra, Dominga Cotarella, Petra Antolini, Karime Lopez, Melissa Rodriguez, Antonia Klugmann, Lidia Bastianich, Yvonne Simon e Missy Robbins. Tutte le foto sono di Brambilla/Serrani
Si è chiusa ieri sera la decima edizione di Identità New York. Come nelle ultime 4 edizioni, il sigillo l'ha messo la cena Dine Around, un pasto itinerante in 5 corner diversi di Eataly Flatiron. Per la prima volta, hanno cucinato solo donne. Il racconto della serata nelle immagini di Brambilla/Serrani.
Yvonne Simon (Hisa Franko, Caporetto, Slovenia) e Dino Borri (Eataly)
Melissa Rodriguez (Del Posto, New York) con Lidia Bastianich
Petra Antolini (Settimo Cielo di Pescantina, Verona)
Massimo Bottura con l'amico artista JR
Missy Robbins (Lilia, Brooklyn)
Jessica Rosval (Casa Maria Luigia, Modena)
Dino Borri (Eataly) e Cinzia Benzi (Identità Golose)
Paolo Marchi e il Francescana team
Karime Lopez (Osteria Gucci by Massimo Bottura, Firenze)
Yvonne Simon e Ilias Ntoykai (Hisa Franko)
Missy Robbins
Antonia Klugmann (L'Argine, Vencò, Gorizia)
I piatti della serata. Antipasto: Little Italy Tostada, Karime Lopez
Primo piatto: Occhi di pasta fresca con ricotta di pecora, bottarga e limone, Missy Robbins
Pizza: Sapori con Farina Petra di Petra Antolini: fior di latte, datterini, spuma di Grana Padano Riserva, capperi, colatura di alici Armatore, crumble al limone
Altro primo: Linguine alle vongole giganti di Melissa Rodriguez
Secondo: Maiale brasato, caffé, fragola e fagioli verdi, Antonia Klugmann
Socie dal 2007, Francesca Brambilla e Serena Serrani conciliano la professione (la fotografia) con una grande passione: la buona tavola. Numerose le loro pubblicazioni e collaborazioni sul tema
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