09-12-2019
Paolo Marchi e Claudio Ceroni sul palco, durante la presentazione della Guida Identità Golose 2020. Tutte le foto sono Brambilla-Serrani
L'aria fresca e ossigenante che soffia impetuosa sulla cucina italiana trova la propria rappresentazione perfetta nella Guida Identità Golose 2020, presentata stamane in un salone dell'hotel Excelsior Gallia letteralmente stracolmo - molti non sono nemmeno riusciti a entrare - a dimostrazione del sempre maggiore successo e dell'autorevolezza di uno strumento giunto alla propria tredicesima edizione, la sesta completamente gratuita e online in base a scelta presa con lungimiranza per stare al passo coi tempi e rendere sempre più dinamico il lavoro dei circa 100 collaboratori sparsi per il globo.
Paolo Marchi
Gabriele Zanatta con Federico Quaranta, che ha presentato l'evento
Claudio Ceroni
Identità di Feste invece non sarà al congresso; ma è il nome che è stato dato ai menu speciali pensati da Andrea Ribaldone e Alessandro Rinaldi a Identità Golose Milano, il primo hub internazionale della gastronomia. Appuntamento per questi assaggi speciali la sera del 24 e del 31, o il 25 per pranzo. Nell'attesa, godiamoci questa settimana Gaetano Trovato, da mercoledì, e di seguito Domingo Schingaro (18-21 dicembre), oltre alla super-serata a quattro mani del 17, protagonisti Riccardo Camanini e Matias Perdomo.
Gli appuntamenti da non perdere e tutto ciò che è attuale nel pianeta gola
a cura di
classe 1974, milanese orgoglioso di esserlo, giornalista professionista dal 1999, ossia un millennio fa, si è a lungo occupato di politica e nel tempo libero di cibo. Ora fa l'opposto ed è assai contento così. Appena può, si butta su viaggi e buona tavola. Coordinatore della redazione di identitagolose.it e curatore della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore. Instagram: carlopassera