Guida 2022 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Ceretto The Fork

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo
con i premi alle giovani stelle

Benvenuti nella Guida ai Ristoranti d’Italia, Europa e Mondo di Identità Golose, uno strumento online, da sempre gratis e pubblico per tutti, disponibile anche in una comoda app. La Guida ai Ristoranti di Identità Golose è una raccolta dei migliori indirizzi selezionati dalla nostra redazione, testati e recensiti accuratamente. Le schede sapranno orientarvi verso la vostra prossima meta di gusto in Italia, in Europa o nel Mondo, fornendo tante informazioni utili, compresi i consigli di chef e patron per esplorare i dintorni golosi del territorio. Non solo: la Guida ai Ristoranti di Identità Golose propone ogni anno approfondimenti su itinerari gastronomici che mostrano non solo le ultime tendenze, ma conducono verso le insegne più creative della scena gastronomica nazionale e internazionale

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Marco Ambrosino

Il miglior chef internazionale

Halvar Ellingsen

Il miglior chef pasticciere

Fabrizio Fiorani

Il miglior sous-chef

Mauro Siega

La migliore sommelier

Chiara Graziani

Il miglior sommelier

Gianluca Sanso

Il miglior maître

Matteo Lattanzi

Servizio e Accoglienza

Enrico Bartolini al Mudec

Giovane famiglia

Famiglia Sirk

Il miglior food writer

Lavinia Martini

Il miglior food influencer

Lorenzo Prattico aka @pratquello

Contaminazioni

Charles Joshua Pierce

Sperimentazione in Cucina

Nicola Bonora

Identità di Pasta

Gianluca Renzi

Table on the beach

Langosteria Paraggi

Identità di Riso

Caterina Ceraudo

Novità 2025

Italia

Mogliano Veneto (Treviso)

Al Turbine

Una lenta rivoluzione ha portato il Turbine a trasformarsi da classica (e mitica) osteria nascosta...
Roma

Ego

Ego è l'insegna che concentra nella sua offerta le esperienze di Lorenzo De...
Alain Ducasse in Italia, e due. Dopo la Maremma con i Moretti, Napoli e Roma con...
Fidenza (Parma)

La Valle

Nella collina parmense, circondata dal verde e con un bel dehors estivo sempre ventilato di sera,...
Milano

Faak

Viviana Varese non è solo una cuoca piena di talento e di sensibilità. Con la sua...

Europa

Barcellona

Ultramarinos Marin

Questa insegna di Barcellona la lodano grandi chef come Adrià e i fratelli Torres,...
Parigi

Le Servan

Le Servan è un bistrò parigino dall’ambiente rassicurante, con tanti tavolini...
Venezia

Moro Venice

A tre anni di distanza dall’addio all’Oro del Belmond Cipriani, dove aveva portato la...
Praga

Sodo

Forse tutti non sanno che Praga sta diventando un luogo interessante dove mangiare. O forse lo...
Sofia

Cosmos

Acciaio, legno, suggestioni ambientali legate allo spazio, il legame con So Ferments (il...

Mondo

Bali

Nusantara

L’Indonesia sta lentamente scalando le attenzioni dei foodies e il perché ci appare...
Bogotà

Selma

Se Leo Espinosa ha fatto sì che la Colombia rientrasse nel panorama gastronomico, adesso...
Dubai è la città dei record e il Burji Khalifa ne fa parte:...
New York

Ikigai

Il quartiere, Fort Greene a Brooklyn, è di quelli in rapida ascesa modaiola. Il locale? Vi...
New York

Kissaki

Da uno scrigno decorato lo chef raccoglie una moltitudine ordinata di ricci di Hokkaido e li adagia...