Acqua Panna S.Pellegrino The Fork
Main sponsor

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

NAVIGA LA GUIDA

I premi alle Giovani Stelle 2026


La migliore chef

Forme | Brescia

Arianna Gatti

Arianna Gatti

Il miglior chef

Dalla Gioconda | Gabicce Monte (Pesaro-Urbino)

Davide Di Fabio

Davide Di Fabio

Il miglior chef internazionale

Ikoyi | Londra

Jeremy Chan

Jeremy Chan

Il miglior chef pasticciere

Substance | Parigi

Aurora Storari

Aurora Storari

Sorpresa dell'anno

Johanns agli Amonti Chalets | Campo Tures (Bolzano)

Tina Marcelli

Tina Marcelli

Il miglior sous-chef

L'Argine a Vencò | Dolegna del Collio (GO)

Alessandro Cornali

Alessandro Cornali

La migliore sommelier

Al Gatto Verde | Modena

Valentina Bardini

Valentina Bardini

Il miglior sommelier

Idylio by Apreda | Roma

Patrizio Pizzi

Patrizio Pizzi

Il miglior maître

Verso | Milano

Marco Matta

Marco Matta

Servizio e Accoglienza

Due Camini e Borgo Egnazia | Savelletri di Fasano (Brindisi)

Due Camini e Borgo Egnazia

Due Camini e Borgo Egnazia

Giovane famiglia

Antonio Chiodi Latini | Torino

Antonio e Giorgia Chiodi Latini

Antonio e Giorgia Chiodi Latini

Il miglior food writer

Coqtail

Penelope Vaglini

Penelope Vaglini

Il miglior food content creator

Cooker Girl

Aurora Cavallo

Aurora Cavallo

Contaminazioni

Radici - Ristorante in vigna a Le Marne Relais | Costigliole d’Asti (Asti)

Mykyta Bida

Mykyta Bida

Sperimentazione in cucina

Gagini | Palermo

Marco Massaia

Marco Massaia

Identità di Pasta

Al Convento | Cetara (Salerno)

Gaetano e Pasquale Torrente

Gaetano e Pasquale Torrente

Novità 2026


Italia

In una Toscana poco battuta ma comunque splendida, in un borgo silenzioso, il ristorante del resort...
NOVITÀ
2026
Toscana | Terricciola (Pisa)
Liberi dagli schemi. È così che due cuochi dal background solido, Alessandro e...
NOVITÀ
2026
Toscana | Firenze
Rovigo, località Pincara, lungo le sponde del Canalbianco, una villa rurale del Cinquecento,...
NOVITÀ
2026
Veneto | Pincara (Rovigo)
Muro si definisce osteria contemporanea, ma è molto di più: luogo di inclusione, di...
NOVITÀ
2026
Piemonte | Torino
Poniente è un approdo di stile alla Marina di Arechi: legni chiari, luce radente, terrazza...
NOVITÀ
2026
Campania | Salerno

Europa

Nell’11° arrondissement, la celebre ex fabbrica Spring Court si è trasformata in...
NOVITÀ
2026
Francia | Parigi
È a due passi dall’Hotel National des Invalides che lo chef Romain Meder si è...
NOVITÀ
2026
Francia | Parigi
La Taberna de Elia è un paradiso della carne curato da Aurelian Catalin, un rumeno...
NOVITÀ
2026
Spagna | Pozuelo de Alarcón
Tra le viuzze pedonali del centro antico di Lubiana, l’insegna gialla e rossa di Čompa...
NOVITÀ
2026
Slovenia | Lubiana
Quando uno chef passa per le cucine di Mugaritz e porta sulle spalle una laurea in fisica a Oxford,...
NOVITÀ
2026
Gran Bretagna | Londra

Mondo

Si parla tanto di arte dell’ospitalità. Ecco, i 2 ristoranti di Salam Dakkak, Bait...
NOVITÀ
2026
Emirati Arabi Uniti | Dubai
Farmlore, immerso in una tenuta agricola di 37 acri alle porte di Bengaluru, è un innovativo...
NOVITÀ
2026
India | Bangalore
Isolina! Piccolo avvertimento prima di entrare da Isolina Taberna: non entrate con l’idea di...
NOVITÀ
2026
Perù | Lima
Raggiungere Harbour House Inn è un po’ come arrivare in un Paradiso un po’...
NOVITÀ
2026
Stati Uniti | Elk
Una singolare testa di cervo impagliata appesa alla parete, un camino dalla brace accesa che fa da...
NOVITÀ
2026
Stati Uniti | San Francisco