Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef straniero

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

San Mauro Torinese (Torino)

Patrick Ricci

Patrick Ricci is an energetic man, the kind of person you either love or hate. He’s honest,...
Gallarate (Varese)

Ilario Vinciguerra

In the restaurant of volcanic Ilario Vinciguerra the menu is structured around a series of classics...
Twin-restaurant of the Milan venue of the same name and offspring of the same owners, Vittorio and...
Milano

Asola

For years now Matteo Torretta has reached the goal of every chef-entrepreneur: filling his...
Urbino (Pesaro Urbino)

L'Angolo Divino

Tiziano Rossetti chose this little piece of heaven, already an historic venue in local fine dining,...

Europa

Napoli

Salvo Napoli

«Two pizzerias, only one way of making pizza», reads the Salvo brothers’ website....
Helsinki

Grön

Nello scacchiere dei grandi ristoranti nordici, entra quest’anno anche Grön, un locale...
Dopo il successo del suo primo ristorante, Adam Handling ha, dal settembre 2017, aperto una nuova...
San Sebastian

Amelia

Paulo Airaudo è un argentino di 33 anni figlio di piemontesi emigrati. Compiuta la maggiore...
Copenaghen

Bæst

Gli italiani che cercano fortuna fuori dai nostri confini dovrebbero essere guidati da sani esempi...

Mondo

New York

Estela

Numero 47 di Houston street. 3 gradini che terminano di fronte ad una porta blu: Estela. Ci...
Identità Golose è la prima volta che si occupa di un ristorante...
Bangkok

Mihara Tofuten

Il tofu è un alimento divisivo. O lo si ama, o lo si odia. Più spesso: lo si...
Sidney

Poly

Mat Lindsay è la personificazione di tutto ciò che c’è di buono e...
Nanzenji-Hyotei, inaugurato la scorsa primavera all’interno del nuovo elegante complesso...