NAVIGA LA GUIDA
ITALIA
EUROPA
MONDO
I premi alle Giovani Stelle 2026
Novità 2026
Italia
In una Toscana poco battuta ma comunque splendida, in un borgo silenzioso, il ristorante del resort...
Toscana | Terricciola (Pisa)
Liberi dagli schemi. È così che due cuochi dal background solido, Alessandro e...
Toscana | Firenze
Rovigo, località Pincara, lungo le sponde del Canalbianco, una villa rurale del Cinquecento,...
Veneto | Pincara (Rovigo)
Muro si definisce osteria contemporanea, ma è molto di più: luogo di inclusione, di...
Piemonte | Torino
Poniente è un approdo di stile alla Marina di Arechi: legni chiari, luce radente, terrazza...
Campania | Salerno
Europa
Nell’11° arrondissement, la celebre ex fabbrica Spring Court si è trasformata in...
Francia | Parigi
È a due passi dall’Hotel National des Invalides che lo chef Romain Meder si è...
Francia | Parigi
La Taberna de Elia è un paradiso della carne curato da Aurelian Catalin, un rumeno...
Spagna | Pozuelo de Alarcón
Tra le viuzze pedonali del centro antico di Lubiana, l’insegna gialla e rossa di Čompa...
Slovenia | Lubiana
Quando uno chef passa per le cucine di Mugaritz e porta sulle spalle una laurea in fisica a Oxford,...
Gran Bretagna | Londra
Mondo
Si parla tanto di arte dell’ospitalità. Ecco, i 2 ristoranti di Salam Dakkak, Bait...
Emirati Arabi Uniti | Dubai
Farmlore, immerso in una tenuta agricola di 37 acri alle porte di Bengaluru, è un innovativo...
India | Bangalore
Isolina! Piccolo avvertimento prima di entrare da Isolina Taberna: non entrate con l’idea di...
Perù | Lima
Raggiungere Harbour House Inn è un po’ come arrivare in un Paradiso un po’...
Stati Uniti | Elk
Una singolare testa di cervo impagliata appesa alla parete, un camino dalla brace accesa che fa da...