Guida 2019 - S.Pellegrino testata
Acqua Panna S.Pellegrino Veuve Clicquot

Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle

Premi alle giovani stelle

Il miglior chef

Gianluca Gorini

La migliore chef

Karime Lopez

Il miglior chef internazionale

Ricard Camarena

Sorpresa dell'anno

Alberto Gipponi

Il miglior chef pasticciere

Lucia De Prai

Il miglior sous-chef

Remo Capitaneo

Il miglior chef pizzaiolo

Gennaro Battiloro

La migliore sommelier

Anna Cardin

Il miglior sommelier

Emanuele Izzo

Il miglior maître

Alberto Tasinato

Il miglior cestino del pane

Valentino Cassanelli

Il miglior food writer

Alessandra Dal Monte

Storie di gola

Dalla prima edizione della Guida di Identità Golose (2008), ogni anno chiediamo a cuochi e food writer da tutto il mondo di raccontare gli indirizzi golosi preferiti della loro città o regione. Ne escono spesso racconti appassionati, che suggeriscono insegne o botteghe che raramente potrete trovare nelle guide.

Modena e Bologna

Beppe Palmieri

Milano

Nicola Ultimo

Venezia

Raffaele Alajmo

Senigallia

Catia Uliassi

Mangiare bene nella Città Eterna

Marco Reitano

Abruzzo

Cristiana Romito

Londra

Enrico Baronetto

Parigi

Giovanni Alajmo

Bilbao

Stefania Giordano

New York

Jonathan Benno

Atelier des Grandes Dames è un network ideato, nel nome di Madame Clicquot, per sostenere i talenti femminili dell’alta ristorazione che hanno saputo affermare con passione la loro imprenditorialità e il loro stile professionale.

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Novità 2019

Italia

Santa Cristina d'Aspromonte (Reggio Calabria)

Qafiz

An ancient olive oil mill in the wildest heart of the Aspromonte is where Nino Rossi can express...
Pomigliano d'Arco (Napoli)

Da Gigione

To call Da Gigione a burger place is an understatement. Sure, the burgers are there, and are made...
Right under the one-of-a-kind Bolognese portici is Berberè, with exposed vintage beams and a...
Milano

Spazio Milano

Location, location, location! There couldn’t be a better slogan to describe this restaurant....
Tigliole (Asti)

Ca' Vittoria

An elegant cuisine made precious by the great technical skills of Massimiliano Musso. There’s...

Europa

San Michele al Tagliamento (Venezia)

Al Cjasal

One of the most interesting news of these last few years. And a nice story too. Since 1999, Enzo...
Calalzo di Cadore (Belluno)

El Gringo

Stone-milled flours, enough time to raise the dough and guarantee maximum digestibility, and...
Collepietra (Bolzano)

Astra dell'hotel Berghang

This name is no coincidence: this little town in the outskirts of Bolzano calls itself...
She’s from Colorado, in the US, and has the grace of a fully aware woman. He’s quieter,...
Pavia

Lino

Quando i fratelli Raffaele e Cristiano D’Arena, imprenditori di successo, hanno deciso...

Mondo

Siracusa

Don Camillo

Don Camillo is part of Ortigia's identity, the ancient heart of Siracusa. Here, chef Giovanni...
Bogotà

El Chato

A Bogotà i posti dove tutti ti dicono di andare si contano sulle dita di una mano, ed El...
Città del Capo

Overture

Da inizi molto low-profile, Bertus Basson sudafricano doc, è diventato uno dei più...