Sta per iniziare la seconda edizione targata Veuve Clicquot con Identità di Champagne 2019: un’edizione unica per il millesimo 2008 de La Grande Dame che lo chef de cave, Dominique Demarville ha deciso di presentare in esclusiva e anteprima nazionale proprio a Identità Golose.

Tre giorni dedicati a La Grande Dame 2008, presentata in anteprima a Identità Milano
Tre giorni, 9 grandi cuoche italiane che presenteranno le loro creazioni gastronomiche abbinate al millesimo 2008 de
La Grande Dame: un assemblaggio composto per il 92% da Pinot Noir, la percentuale più alta di tutta la storia di
Veuve Clicquot e la prima creazione dello chef de cave
Demarville.

Apertura con Martina Caruso, Chef donna dell'anno per la Michelin: qui insieme a Paolo Marchi, lo scorso anno
Sabato 23 Marzo
Ore 12: Martina Caruso presenta “Mescolando ingredienti e culture” e la sua triglia con le sue frattaglie e salsa al caciucco, salicornia,olio e limone.
Ore 13,30: Marta Scalabrini presenta “Da Aristotele alle Instagram stories: l’arte della memoria delle story tellling” e la sua Batteria di Botti, una creazione dolce davvero singolare.
Ore 15: Antonia Klugmann presenta la sua Frolla integrale montata, patè di fegato di vitello, kiwi giallo.

Caterina Ceraudo sarà una delle tre protagoniste di domenica
Domenica 24 Marzo
Ore 12: Fabrizia Meroi con “Latte: dal primo nutrimento nasce un pensiero” con il piatto merluzzo, finocchio e latte.
Ore 13,30: Caterina Ceraudo con Bianco e la sua sogliola al latte.
Ore 15: Solaika Marrocco e la sua Questione di Pancia, un viaggio gastronomico attorno al maiale.

Finale "esplosivo" con la Bomba presentata da Gaia Giordano
Lunedì 25 Marzo
Ore 13: Maria Probst presenta La Pasta avvolge con i gomitoli di taglierino integrale, faraona, porro, sedano e lamponi.
Ore 14,15: Valeria Piccini introduce Lenticchie e Maiale: dall’innovazione nasce la nuova tradizione. Il piatto sarà una pancia di maiale con yogurt,lenticchie nere e sedano selvatico.
Ore 15,30: Gaia Giordano con Bomba e Champagne, un piatto salato: bomba, sgombro, cipolla e puntarelle.
Pochi posti disponibili, affrettatevi a partecipare scrivendo a: iscrizioni@identitagolose.it