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Gualtiero Spotti ci racconta il ristorante Frosio ad Almè
Con una storia ormai quasi trentennale (il ristorante è stato inaugurato nell’agosto del 1990), si può ben considerare Frosio come una delle istituzioni della ristorazione d’eccellenza bergamasca. A guidare la brigata di cucina nell’elegante villa posizionata nel centro di Almé, ci sono sempre i fratelli Camillo e Paolo, l’ultima generazione di una famiglia numerosa e che vede anche altri esponenti alla guida di locali di successo (ed è il caso del rinomato Posta di Sant’Omobono Imagna).
Paolo Frosio
La discrezione e l’abitudine alla concretezza d’altro canto sono elementi che da sempre sono in cima ai valori proposti dalla famiglia Frosio. Per questo il ristorante ha un posto del cuore tra gli affezionati gourmand orobici. E non solo.
Ristorante Frosio Piazza Lemine, 1 Almé (Bg) Tel. 035.541633 www.frosioristoranti.it
giornalista per riviste di turismo ed enogastronomia italiana, ama le diverse realtà della cucina internazionale. E poi adora viaggiare
Il racconto delle eccellenze di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova