EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Davide Scabin
GLI CHEF
Davide Scabin
Mauro Uliassi
Manuele Senis
Isaac McHale
Ilaria Puddu
Roberta Sudbrack
Paolo Griffa
Angelo Corvitto
Salvatore Tassa
Nadia Moscardi
Arrigo Cipriani
Antonello Colonna
Jacopo Mercuro
Carmine Calò
Jeff Katz
Attilio Marro
Antonio Bachour
Giorgio Locatelli
Francesco Sodano
Lorenzo Cogo
Vincenzo Iencharelli
Giorgio Servetto
Michelangelo Mammoliti
Francesco Sposito
Davide Comaschi
Stefano Ghetta
Alfio Ghezzi
Ana Roš
Francesco Vincenzi
Marcello Leoni
Cristian Marasco
Sauro Ricci
Nuno Mendes
Osvaldo Palermo
Bryce Shuman
Pascal Barbot
Sergio Humada
Gonzalo Luzarraga
Karime Lopez
Denis Martin
Giuseppe Lo Iudice e Alessandro Miocchi
Fulvietto Pierangelini
Felice Sgarra
Enrico Chillon
Marco Mancini
Ricette
Ricette
Sfoglie di cioccolato
LE RICETTE
Sfoglie di cioccolato
Curry vegetariano
La super tartara
di
Marco Stabile
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
di
Giancarlo Perbellini
Vitello al caffè Kafa
di
Simone Zanoni
Linguine con quinto quarto di calamaro
di
Marianna Vitale
Nopal, mandorla e bergamotto
di
Luca Abbruzzino
Birra, scampi e tartufo nero
Pacote Felicetti al vapore, alga combu, ramen di ostrica e fegato di rombo
di
Anthony Genovese
Tiramisù vegetale
di
Andrea Ribaldone
Fegatino di agnello avvolto con cacio e uovo
di
Peppino e Angela Tinari
Il salato
Sila-Crotone andata e ritorno
di
Antonio Biafora
Linguinette con gamberi e rape alla giapponese
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Agnello sambucano cotto arrosto, formaggio fresco di capra e bietole
di
Enrico Crippa
Il cappellaio matto
di
Viviana Varese
Carn’e pesce (riferimento a Gualtiero Marchesi)
di
Sergio Motta
Spinacio, ginepro e grappa
di
Antonia Klugmann
La Burrida
di
Elio Sironi
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Aringa
di
Salvatore Tassa
Pane con lievito naturale congelato
di
Andrea Canton
Tonnato D’O
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
BroadWine: l'osteria dei sapori senza tempo e senza confini a Milano
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
XXL Marchi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
XXL Marchi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
XXL Marchi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
30-04-2021
Il vitello tonnato XXL di Marta Grassi
06-03-2021
Romito, un viaggio XXL verso le stelle
26-01-2021
I fratelli Roca, la forza dei numeri 2
06-01-2021
Il record XXL di Corrado Assenza: sempre presente a Identità Golose
29-12-2020
Quanto mi mancano Adrià e il Bulli
21-12-2020
Scarello, dallo stadio alle stelle
15-12-2020
A Ragusa non si può essere minimalisti
02-12-2020
Cracco, tutto iniziò con lo scopeton
24-11-2020
Cedroni, un vulcano di idee XXL
18-11-2020
Quando una chiusura ti lancia in orbita
10-11-2020
Spendere male una fortuna XXL
21-10-2020
Scabin, un fuoriclasse taglia XXL
14-10-2020
Sono ancora arrabbiato con Bras perché lì a Laguiole mi negarono i funghi
07-10-2020
Chissà quando mai impereremo la lezione dei cugini francesi
30-09-2020
Alajmo, troppo baby per essere capito
22-09-2020
L'Orso che cucinava l'impossibile
14-09-2020
Date un cipollotto ad Aimo e vi cambierà il mondo
07-09-2020
Dalle ceneri di Peck nacque Cracco Peck
31-08-2020
Benedetto sia l'errore della sorelle Tatin
24-08-2020
Clienti che amano farsi prendere in giro
17-08-2020
Ciccioli e critica un giorno a Quistello
10-08-2020
La Rossa e il biglietto da visita di Gesù
03-08-2020
Il peggior pranzo della mia vita
27-07-2020
Antonio Santini e la provocazione del ketchup sui tortelli di zucca
20-07-2020
Bignè fritti ai Mondiali di sci di Morioka
11-07-2020
Il presidente della Fiat e il rognone di Bianconi, primo presidente dei JRE
06-07-2020
La prima volta che raggiunsi taglia XXL
28-06-2020
Il risotto del Diavolo: porcini e mirtilli
19-06-2020
La miglior cena della mia vita? A Tbilisi
11-06-2020
Napoli, una trasferta come nessun'altra
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo