EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Björn Frantzén
GLI CHEF
Björn Frantzén
Mauro Uliassi
Carlo Cracco
Antonello Maietta
Caterina Mastella Allegrini
Matias Perdomo
Vito Mollica
Mauro Colagreco
Mizukami Riki
Giovanni Porro
Zouhaira Mahmoudi
Papoula Ribeiro
Gonzalo Luzarraga
Alberto Morello
Jorge Martín
Francesco Vincenzi
Pieter Lonneville
Claudio Pregl
Pierre e Michel Troisgros
Roberto Campitelli
Angelo Biscotti
Marcello Spadone
Hervé Fleury
Michele Abbatemarco
Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi
Ezio e Renata Santin
Jeremy Chan
Nino Rossi
Dario Pandolfo
Francesco e Vincenzo Montaruli
Francesco Cione
Claudio Sadler
Pier Daniele Seu
Luca Abbruzzino
Oliver Piras
Faith Willinger
Tony Nicolini
Andrea Besuschio
Luca Travaglini
Paolo Lavezzini
Paco Roncero
Candida d'Elia
Marco Bolasco
Francesco Pompetti
Simone Maurelli
Ricette
Ricette
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
LE RICETTE
Carrè di maialino da latte arrosto glassato al miele di caffè e fave di cacao, purea di radici di soncino, radici di cicoria e genziana, caffè e gianduia
di
Enrico Crippa
Frutta secca e asparagi di mare
di
Paolo Lopriore
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Mandorle e lenticchie bianche indiane
Pizza Spontanea
di
Renato Bosco
Scamponi, funghi e lardo al fumo di rosmarino
di
Nuno Mendes
Due millimetri di polenta
di
Emmanuel Renaut
Insalata speziata di carote con arancia rossa, avocado, pistacchi siciliani, crescione e yogurt al limone Meyer
La pasta del giorno dopo
di
Cristina Bowerman
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Il Cioccolato
di
Heinz Beck
Rigatone all’arrabbiata con alici, melanzane, salsa all’aglio e al prezzemolo
di
Moreno Cedroni
Uovo alla carbonara…
di
Iside De Cesare
Battuta di Damini-Limousine con raperonzoli, bernese all'olio, e bocconcini di pane croccante
di
Gian Pietro e Giorgio Damini
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Risotto con fondente di cipollotto di Tropea e mousse di provolone del Monaco e riduzione di vino Aglianico
di
Viviana Varese
Tortilla con erbette e pancetta stagionata
di
Rafael Peña
Suggestione di uno stufato di anatra arrostita alle spezie con finocchi e olive
di
Luca Landi
A tutta birra
Pasta “panna e salmone”
di
Giuseppe Iannotti
DOLCE LEGaME
di
Gianluca Fusto
Vellutata crudista di zucca con cuore di fagioli fermentati
di
Daniela Cicioni
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Storia del posticino di pesce "giusto" a Pistoia, nato come semplice rosticceria
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
XXL Marchi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
XXL Marchi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
XXL Marchi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
30-04-2021
Il vitello tonnato XXL di Marta Grassi
06-03-2021
Romito, un viaggio XXL verso le stelle
26-01-2021
I fratelli Roca, la forza dei numeri 2
06-01-2021
Il record XXL di Corrado Assenza: sempre presente a Identità Golose
29-12-2020
Quanto mi mancano Adrià e il Bulli
21-12-2020
Scarello, dallo stadio alle stelle
15-12-2020
A Ragusa non si può essere minimalisti
02-12-2020
Cracco, tutto iniziò con lo scopeton
24-11-2020
Cedroni, un vulcano di idee XXL
18-11-2020
Quando una chiusura ti lancia in orbita
10-11-2020
Spendere male una fortuna XXL
21-10-2020
Scabin, un fuoriclasse taglia XXL
14-10-2020
Sono ancora arrabbiato con Bras perché lì a Laguiole mi negarono i funghi
07-10-2020
Chissà quando mai impereremo la lezione dei cugini francesi
30-09-2020
Alajmo, troppo baby per essere capito
22-09-2020
L'Orso che cucinava l'impossibile
14-09-2020
Date un cipollotto ad Aimo e vi cambierà il mondo
07-09-2020
Dalle ceneri di Peck nacque Cracco Peck
31-08-2020
Benedetto sia l'errore della sorelle Tatin
24-08-2020
Clienti che amano farsi prendere in giro
17-08-2020
Ciccioli e critica un giorno a Quistello
10-08-2020
La Rossa e il biglietto da visita di Gesù
03-08-2020
Il peggior pranzo della mia vita
27-07-2020
Antonio Santini e la provocazione del ketchup sui tortelli di zucca
20-07-2020
Bignè fritti ai Mondiali di sci di Morioka
11-07-2020
Il presidente della Fiat e il rognone di Bianconi, primo presidente dei JRE
06-07-2020
La prima volta che raggiunsi taglia XXL
28-06-2020
Il risotto del Diavolo: porcini e mirtilli
19-06-2020
La miglior cena della mia vita? A Tbilisi
11-06-2020
Napoli, una trasferta come nessun'altra
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo