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    Chef e protagonisti Brambilla-Serrani
    Jacopo Mercuro
    Jacopo Mercuro Palmiro Ocampo Michele Valotti Valeria Raimondi Michele Pascale Cinzia De Lauri e Sara Nicolosi Giovanna Musumeci Gonzalo Luzarraga Clare Smyth Rodrigo De la Calle Marco Pedron Simone Cozzi Filippo Chiappini Dattilo Fabio Baldassarre Giuseppe Iannotti
    Peppe Guida Mario Peqini Matias Perdomo Jeremy Chan Roberto Campitelli Daniel Facen Vitantonio Lombardo Henrik Yde Maicol Vitellozzi Elena Montomoli Roberto Okabe Giuseppe Zen Pierluigi Fais Marcus Eaves Eric Ripert
    Emanuele Balestra Marco Ambrosino Massimo Bottura Riccardo Monco e Annie Féolde Maurizio Bernardini Pierluigi Roscioli Francesco Martucci Matteo Metullio e Davide De Pra Andrew Zimmermann Christoph Lindpointner Niimori Nobuya Franco Aliberti Christoforos Peskias Rodrigo Oliveira Giuseppe Tentori
  • Ricette
    Ricette crediti: Brambilla - Serrani
    Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
    di Antonia Klugmann
    Carpaccio, midollo, cavolo nero e betulla
    di Antonia Klugmann
    Crema gelata di violette, polvorón caldo di mandorle, schegge di pan di spezie e tè verde
    di Andoni Luis Aduriz
    Spaghettino allo zafferano
    di Cristian e Tomas Torsiello
    Crocchette stufate alle erbe thai con peperoncino
    di William Ledeuil
    Ravioli al profumo di lavanda, noce moscata e mandorla
    di Aurora Mazzucchelli
    ...una semplice insalata
    di Stefano Baiocco
    Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
    di Enrico Bartolini
    Carciofo, menta e patata
    di Niko Romito
    Calzone in tre modi
    di Stefano Callegari
    Astice cotto nell’olio con salsa olandese al dragoncello e carciofo croccante e Tartare di Astice con carciofi cotti a bassa temperatura, olio extravergine d’oliva e sale Maldon
    di Claudio Sadler
    Vitello palamitè
    di Marco Stabile
    Canederlo gianduja
    di Andrea Tortora
    Mocofava con ciccioli speciali
    di Rodrigo Oliveira
    L’impepata
    di Marianna Vitale
    Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
    di Alfonso Caputo
    Lumalulu
    di Fabrizio Ferrari
    Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
    di Andrea Mattei
    Friscura aruci
    di Corrado Assenza
    Pane con la ricotta
    di Andrea Menichetti
    Patate e amaranto
    di Luca De Santi
    Bignè soffiati e dorati, finferli, uva al vino rosso Ostrica caviale e Champagne
    di Antonino Cannavacciuolo
    Riduzione di Mediterraneo
    di Corrado Assenza
    Meringa, lampone e caramello
    di Niko Romito
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