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Ricette
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
LE RICETTE
Battuta di mora romagnola con pane croccante di Altamura, salsa al pomodoro del piennolo piccante e marmellata di verza
di
Igles Corelli
Spaghetti all’anguilla affumicata
Sandwich di calamaro ripieno di mozzarella e chips di tapioca
di
Heinz Beck
Gnocchi di patate rosse all’olio extravergine d’oliva in pepata di cozze
di
Andrea Mattei
Patate cotte nell’argilla grigia con una crema leggera di aglio confit e tuorli di uova di fattoria
di
Andoni Luis Aduriz
Nocciola in trasparenza
Cacio e pepe in vescica
di
Riccardo Camanini
Il silenzio del bosco
di
Daniel Facen
Minestra di brodetto, mulloscata e cavatelli
di
Mauro Uliassi
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Battuta d’inizio
Tapioca al vino Barbera con formaggio Fontina e miele di Jataí
Bygdoy alle 3
di
Paolo Lopriore
Pasta e fagioli con emulsione di cozze
di
Francesco Sposito
Vellutata di melone e rosmarino, profumo bianco al caffè
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Riso latte e zucca (versione salata)
Il Sole
di
Heinz Beck
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Tartar di renna cotta sul carbone servita con il suo cuore, panna acida aromatizzata all'anguilla affumicata con caviale di arborella del Lago Mälaren e lardo fuso
di
Björn Frantzén
Baccalà confit con salsa "pil pil" e calcots arrostiti
di
Sergio Humada
Pasta e cavolfiore con ostriche e pecorino
di
Gennaro Esposito
Cannolo di pasta fagioli e cozze
di
Enrico Panero
Omakase
di
Michele Abbatemarco
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