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Insalata luminosa, vinaigrette alla vaniglia, crema catalana
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di
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di
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di
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di
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di
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Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Piccione allo spiedo, marmellata cruda di cavolo rosso
di
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“OrtoRiso”, gelato al Bettelmatt
di
Christian e Manuel Costardi
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Baccalà con salsa di cardamomo, rosa e finocchio
di
Moreno Cedroni
La barbabietola
di
Lorenzo Cogo
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
"Come una piccola colazione": Tuorlo d'agrumi con spuma di yogurt, biscotto di mandorle e granita al rosmarino
di
Tatsuya Iwasaki
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
Alici di scoglio in incontro tra saor e carpione
di
Enrico Bartolini
100% capesante e limone
Le mie dolci verdure
di
Pietro Leemann
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Couscous primavera con cipolle bruciate, formaggio di capra, pistacchi e menta
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Tortino di cioccolato e tofu vellutato con frutti di bosco e purea di mele
di
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