Fabrizio Marino
Animelle e spugnole in timballo di pasta, salsa di foie grasdi Yannick Alléno
Primo piano Su Identità Digitali, sette piccole rivoluzioni e un unico comune denominatore: la pasta
Le wine expert italiane interpellate. Fila in alto, da sinistra: Francesca Ciancio, Meritxell Falgueras, Chiara Giovoni, Asa Johansson (di loro parliamo oggi). Fila in basso: Alessandra Piubello, Leila Salimbeni, Vania Valentini e Valentina Vercelli (nella puntata di domani)
Abbiamo intervistato alcune delle donne più autorevoli nel mondo del vino italiano. Abbiamo chiesto loro di svelarci le etichette del cuore, quelle che non potranno mancare a tavola in occasione delle feste. Un mosaico di suggerimenti affascinanti e non scontati. Lo raccontiamo in due puntate: oggi la prima, domani la seconda.
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione
I produttori piemontesi Walter Massa e Sergio Germano, rispettivamente di Vigneti Massa e dell’azienda Ettore Germano, insieme per parlare d'eccellenza e rivoluzione a sorsi di Barolo Docg e Timorasso Derthona Doc
Appuntamento alla Fondazione delle Stelline
Sergio Germano, classe 1965, uomo di Barolo a Serralunga ma anche grande sperimentatore
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo