EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Giovanni Porro
GLI CHEF
Giovanni Porro
Marco Bolasco
Andrea Ribaldone
Nicola Perullo
Davide Scabin
Francesco Brutto
Michele Casadei Massari
Patrizia Di Benedetto
Davide Di Fabio
Gennaro Nasti
Daniel Berlin
Manolo De La Osa
Tony Nicolini
Federico Quaranta
Mattia Pastori
Stefano Deidda
Patrick Pistolesi
Richard Hart
Mauro Petrini
Paolo Parisi
Fabrizio Marino
Livia, Alfonso e Mario Iaccarino
Cristian Marasco
Michael Anthony
Alberto Quadrio
Eric Ezechieli
Takahiko Kondo
Rossella Cerea
Christian e Manuel Costardi
Ángel León
Fabrizio Mellino
Martina Caruso
Giovanni Cuocci
Christian Milone
Alessandro Borghese
Emanuele Balestra
Alessandro Troccoli
Luca Sacchi
Francesco Capece
Marcello Trentini
Leonardo Di Carlo
Denis Lovatel
Paul Liebrandt
Nino Rossi
Antonio Santini
Ricette
Ricette
Sedano rapa in crosta di sale
LE RICETTE
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
Ghiottoneria imprevista
di
Christophe Felder
Cipollone al forno con spaghettoni e salsa di acciuga
di
Davide Scabin
Timballo “Gattopardo”
di
Matteo Baronetto
Bicchiere all'acqua di mela verde
di
Alain Chartier
Tartelletta di riso dolce pepato con more
di
Cesare Battisti
Raviolo all’olio extravergine d’oliva al cacio e pepe di ricciola
di
Andrea Mattei
Cuore di vitello nel sangue con orecchie di maiale croccanti, purè di carciofi e crema di polmone, serviti con confetti al tartufo
di
Magnus Ek
Cannolo di melanzana perlina in pasta croccante, ricotta, pomodorino e Ragusano DOP
di
Pino Cuttaia
Spaghettoni cotti in brodo di castagne e spezie
Essenza di grano
Trota in carpione
di
Marta Grassi
Pietra lunare
di
Juan Marì e Elena Arzak
Gelato al cavolo rosso con cialdina al cioccolato Apurimac
di
Diego Crosara
A tutta birra
Triglia, spinaci, arancia e rosmarino
di
Fabrizio Mellino
Millerighe con ondo-tamago e tartufo nero
Sedanini Mistery
di
Matteo Baronetto
Tartare di speck
di
Riccardo Gaspari
La vie en rose
di
Sang Hoon Degeimbre
Minestra di ceci, rosmarino e zafferano
di
Fabio Abbattista
Melanzane alla Parmigiana
di
Andrea Berton
Risotto allo squacquerone affumicato, pere allo zafferano e pancetta di mora
di
Fabio Rossi
Branzino al caviale D’O
Rubriche
Rubriche
Mondo pizza
Pitte e focacce tradizionali della Calabria: quali sono e dove è possibile gustarle
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
IG2025: Identità Future
Dolcezze
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo