EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Guida Ristoranti
La guida online
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Guida Bollicine
Presentazione
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Haruo Ichikawa
GLI CHEF
Haruo Ichikawa
Fabrizio Nonis
Andrea Grignaffini
Giovanni Passerini
Giulia Liu
Andrea Menichetti
Renato Bosco
Eugenio Pol
Ivano Mestriner
Andrea Migliaccio
Marco Ambrosino
Maurizio Bernardini
Luigi Sartini
Daniele Usai
Angelo Corvitto
Jason Atherton
Oliver Glowig
Thiago e Felipe Castanho
Claudio e Anna Vicina
Valeria Margherita Mosca
Josep Maria Rodriguez Guerola
Elio Sironi
Leopoldo Gasbarro
Rafael Peña
Andrea Ribaldone
Franco e Raffaella Cazzamali
Gabriele Bonci
Vesna e Gašper Carman
Luca Zaccheroni e Omar Casali
Norbert Niederkofler
Kei Kobayashi
Mitsuharu Tsumura
Antonio Rosato
Fabio Fazio
Federico Fazzuoli
Luca Pezzetta
Eric Ripert
Mark Welker
Damiano e Giovanni Nigro
Rosanna Marziale
Bruno Vespa
Cristian e Tomas Torsiello
Inaki Aizpitarte
Massimiliano Blasone
David Chang
Ricette
Ricette
Canederlo gianduja
LE RICETTE
Canederlo gianduja
di
Andrea Tortora
Spuma di mare
di
Sonja Peric
Pane e latte
di
Andrea Tortora
Carnaroli pomodoro e basilico
di
Christian e Manuel Costardi
Bocconi di crema di Parmigiano Reggiano in camicia di gnocchi, al tartufo marzuolo
di
Alberto Bettini
Petite Marmite
di
Davide Scabin
Pizza bianca
Oh mio caro pianeta
di
Pietro Leemann
Nutella, funghi e tartufo
Zafferano e riso in due forme alla milanese
Pandispagna all’olio di oliva, confettura di uve Montepulciano e gelato al pecorino di Atri
di
Fabrizio Camplone
Tartare di gamberi rossi all’unilaterale, passion fruit, fegato grasso croccante alle spezie e burro di ostriche
di
Philippe Léveillé
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Tettina di vitello, frutta speziata e spuma di birra all’italiana
Riso(co)tto carnaroli con latte di mandorla, zafferano, Malvasia delle Lipari e arancia candita
di
Accursio Craparo
Sfoglia caramellata con percezioni di caffè, crema gelata all'acqua di mandorle e olio extravergine di oliva
di
Franco Aliberti
Carapulcra
Pannacotta di noce moscata, insalata di clementini e gelato di marmellata
di
Marcus Eaves
Bignè di cacao
di
Corrado Assenza
Ostrica caviale e Champagne
di
Antonino Cannavacciuolo
La mia carbonara
di
Sergio Capaldo
Gnocchi di banana
di
Thiago e Felipe Castanho
Tortina al vino con pera decana, granita di vino e gelato al Gorgonzola
di
Galileo Reposo
Canederli di rapa rossa serviti con crema di rafano
di
Riccardo Gaspari
Rubriche
Rubriche
Hôtellerie
Dare una scossa alla tradizione: è il nuovo mantra del St. Regis Venice
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuochi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuochi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuochi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-05-2021
David Tamburini: trovarsi un giorno a Kobe
30-06-2020
Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta
28-06-2020
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
17-05-2020
Che grandi esperienze ho fatto in Spagna, tra Tickets e Quique Dacosta
07-05-2020
Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19
27-01-2020
Sfogo di un cuoco francese che ha appena perso la stella Michelin
16-12-2019
Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino
12-12-2019
Christian Puglisi: non conta da dove vieni, ma quanto riesci ad andare lontano
07-12-2019
Stefano Ferraro, capo-pasticcere del Noma: fallire è premessa di crescita
27-06-2019
Riccardo Orfino, italiano a New York
12-06-2019
Andrea Aprea: magica Colombia
24-06-2018
Pino Cuttaia: il trauma della granita e il recupero della memoria
20-04-2018
Christoph Bob: Chef's Table è il miglior ristorante in cui abbia mai mangiato
14-02-2018
Dentro al grande rifiuto dei Bras
13-02-2018
Vi racconto come Marchesi e Bras hanno rinunciato alle stelle Michelin
21-12-2017
Biassoni nel tempio magico di Ryugin
29-05-2017
Marchesi e Crippa, il maestro e l'allievo
13-02-2017
Felice Sgarra, riflessioni di un pugliese in Asia
11-11-2016
Io, braccio destro di Alléno
19-08-2016
Da Macao per vincere a Milano
11-08-2016
L'italiano in casacca del Benelux
24-06-2016
Fare lo chef italiano ad Abu Dhabi
24-05-2016
Memorie da El Bulli
11-05-2016
Accenti lucani a Basilea
09-05-2016
Il lato dolce di Heinz Beck a Dubai
13-04-2016
Così ho gestito il cambio brigata
08-04-2016
Il dilemma di Pietro Zito
02-04-2016
Il cuoco delle due montagne
12-03-2016
Formaggio e pesce: perché no?
11-03-2016
La mia pizza con don Ciotti
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo