EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Angelo Rumolo
GLI CHEF
Angelo Rumolo
Ana Roš
Claudio e Anna Vicina
Angelo Corvitto
Domenico Carella
Massimo Gatti
Matteo Zappile
Renato Bosco
Antonio Pappalardo
Paolo Barrale
Iginio Ventura
Gino Pesce e Patrizia Ronca
Claudio Liu
Roberto Flore
Umberto Giraudo
Ivan e Sergey Berezutskiy
Umberto Bombana
Pierpaolo Pavan
Michael White
Jonathan Tam
Stefano Marini
Camille Lesecq
Luca Villa
Carlo Sebastiani
Matteo Pisciotta
Alex Gares
Enrique Dacosta
Martino Manetti
Thomas Piras
Diletta Zenna
Julien Ochando
Stefano Vola
Pino Lavarra
Ferran Adrià
Alessandro Narducci
Alcide Leali
Simone Lombardi
Enrico e Roberto Cerea
Hervé Fleury
Lucio Pompili
Vittorio e Saverio Borgia
Hilde Soliani
David Toutain
Magnus Nilsson
Antonia Klugmann
Ricette
Ricette
Matrioska di Tropea
LE RICETTE
Matrioska di Tropea
di
Davide Scabin
Gallo Forcello…della famiglia tetraonide
di
Alessandro Gilmozzi
Diverse testure di pernice bianca artica
di
Hans Välimäki
Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
di
Lionello Cera
Tortino di nocciole brasiliane con gelato di whiskey, curry e cioccolato
di
Alex Atala
Risotto alla zucca gialla mantecato con il burro realizzato con i suoi semi
di
Simone Salvini
Fusione a freddo
di
Giuseppe Rambaldi
Un laghetto rupestre della mia infanzia, così poetico
di
Paul Cunningham
Loška smojka (rape alla loška)
di
Vesna e Gašper Carman
Triglia, foie gras e topinambur
di
Enrico Panero
Bollito Misto (non bollito)
di
Massimo Bottura
La Milano sbagliata
di
Matteo Baronetto
La Burrida
di
Elio Sironi
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Bianco
di
Simone Tondo
Wakame cocco
di
Will Goldfarb
Caramella di gorgonzola, sedano e pera
di
Enrico Bartolini
Uova di fulmaro con merluzzo fermentato
di
Poul Andrias Ziska
Tortelli di erbe nel doppio ristretto
di
Enrico Bartolini
Gnocchi alla romanara
di
Davide Scabin
Mexican Bubble Cup
di
Ryan Clift
Spaghetti all’anguilla affumicata
Il formaggio che arriva dal grano fermentato
di
Daniela Cicioni
Mandorle di scampi
di
Enrico Bartolini
Rubriche
Rubriche
Identità Golose Milano
Identità Golose Milano: gli appuntamenti da non perdere della prima metà di maggio (e fine aprile)
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Identità di Gelato
Bollicine del Mondo
Identità di Sala
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuochi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuochi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuochi
a cura di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-05-2021
David Tamburini: trovarsi un giorno a Kobe
30-06-2020
Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta
28-06-2020
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
17-05-2020
Che grandi esperienze ho fatto in Spagna, tra Tickets e Quique Dacosta
07-05-2020
Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19
27-01-2020
Sfogo di un cuoco francese che ha appena perso la stella Michelin
16-12-2019
Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino
12-12-2019
Christian Puglisi: non conta da dove vieni, ma quanto riesci ad andare lontano
07-12-2019
Stefano Ferraro, capo-pasticcere del Noma: fallire è premessa di crescita
27-06-2019
Riccardo Orfino, italiano a New York
12-06-2019
Andrea Aprea: magica Colombia
24-06-2018
Pino Cuttaia: il trauma della granita e il recupero della memoria
20-04-2018
Christoph Bob: Chef's Table è il miglior ristorante in cui abbia mai mangiato
14-02-2018
Dentro al grande rifiuto dei Bras
13-02-2018
Vi racconto come Marchesi e Bras hanno rinunciato alle stelle Michelin
21-12-2017
Biassoni nel tempio magico di Ryugin
29-05-2017
Marchesi e Crippa, il maestro e l'allievo
13-02-2017
Felice Sgarra, riflessioni di un pugliese in Asia
11-11-2016
Io, braccio destro di Alléno
19-08-2016
Da Macao per vincere a Milano
11-08-2016
L'italiano in casacca del Benelux
24-06-2016
Fare lo chef italiano ad Abu Dhabi
24-05-2016
Memorie da El Bulli
11-05-2016
Accenti lucani a Basilea
09-05-2016
Il lato dolce di Heinz Beck a Dubai
13-04-2016
Così ho gestito il cambio brigata
08-04-2016
Il dilemma di Pietro Zito
02-04-2016
Il cuoco delle due montagne
12-03-2016
Formaggio e pesce: perché no?
11-03-2016
La mia pizza con don Ciotti
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
Ricette d'autore
In cantina
Carlo Mangio
Dal Mondo
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
Hôtellerie
In libreria
IG2021: il lavoro
Cibi Divini
Visualizza l'elenco completo