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    Hervé Fleury Giovanna Musumeci Errico Recanati Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza Marianna Vitale Peter Brunel Luca Zaccheroni e Omar Casali Paolo Lavezzini Jeremy Bearman Beppe Allegretta Paco Torreblanca Domenico Carella Jacopo Mercuro Jean-Luc Fau Bruno Barbieri
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    Paco Morales Alexander Frezza Vladimir Mukhin Sauro Ricci Cristiana Romito Gianluca Gorini Paul Liebrandt Gonzalo Luzarraga Francesco Martucci Kyle e Katina Connaughton Martino Faccin Marcello Trentini Massimo Minutelli e Tony Melillo Luigi Dell'Amura James Petrie
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    Crusca di riso con baccelli di piselli
    di Josean Alija
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    di Josean Alija
    Biscotto al pistacchio, marmellata di arancia, cremoso alla vaniglia e sorbetto all’arancia
    di Galileo Reposo
    Ricci di mare in zuppa con le loro uova a biscotto e gli aculei tostati in moka.
    di Alfonso Caputo
    Cubetto di Tapioca con Formaggio Coalho Coppa di testa di rana pescatrice
    di Giulio Terrinoni
    Frutti di mare con granita di alghe e limone
    di David Kinch
    Risotto di canocchie con limone, acqua di mare e schiuma di tè al gelsomino
    di Lionello Cera
    Pizza Spontanea
    di Renato Bosco
    Carbonara Smile
    di Eugenio Boer
    Rombo cotto in crosta di riso venere con emulsione all’acqua di riso e tè Lapsang Souchoong
    di Andrea Berton
    Pizza in Black
    di Vitantonio Lombardo
    Assenza di ossobuco Wonton di clorella e broccoli siciliani, pesce sciabola e vongole veraci Romana con le rape
    di Simone Padoan
    Pasta ai ricci di mare e carpaccio di toro
    di Enrico Croatti
    Solo granoturco
    di Alfio Ghezzi
    Cubo di luccio in toast invertito
    di Emmanuel Renaut
    Mezze maniche al “ragu”… 847 km da Napoli
    di Enrico Crippa
    Plin di acciughe, essenza di peperone, Bettelmatt
    di Marta Grassi
    Brasato non brasato con verza e maltagliati
    di Luca Fantin
    Patata e tartufo Relazione privilegiata
    di Pietro Leemann
    Crema di riso alla parmigiana con salsa alla barbabietola rossa
    di Andrea Berton
    Linguine di pasta di semola con ostriche e lattuga
    di Luca Fantin
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    Four Seasons Italian Collection, un grande menu a Identità Golose Milano

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