06-08-2013
Sake Bar Hagi a Midtown New York. Uno sterminato locale di cucina giapponese e tra gli indirizzi preferiti di Daniel Humm per un bicchierino di sakè sul tardi (foto savory-bites.com)
(continua dalla prima parte)
Ma New York non è solo Manhattan. Ecco che allora si va tutti assieme da Franny’s a Brooklyn, su Flatbush avenue, non lontano dal bellissimo Prospect Park. Un posto ideale per un pranzo nel fine settimana, unito a una bella passeggiata nel parco. Pizza e salumi sono superlativi, il menu è minimalista e contenuto ma tutto quello che preparano è perfetto.
Sobaya, paradiso degli spaghetti soba (foto everybodylovesanitaliangirl.wordpress.com)
Babbo, la tana preferita dell'italo-americano Mario Batali
Uomini che abbandonano per un attimo mestoli e padelle per raccontare le proprie esperienze e punti di vista
a cura di
nato in Svizzera, nel 2006 è diventato executive chef di Eleven Madison Park a New York, 3 stelle Michelin