22-03-2017
Mousse di castagne è la ricetta 2017 proposta da Peter Girtler, del bistellato Einhorn di Campo di Trens, vicino a Vipiteno, in Alto Adige
Il piatto 2017 che voglio proporre a Identità Golose, e che servo a chi si accomoda ai tavoli della mia Gourmetstube Einhorn del Romantik hotel Stafler, è un dolce. A base di castagne, quindi legato al territorio.
MOUSSE ALLE CASTAGNE
Ingredienti 1 uovo 1 tuorlo d’uovo 125 g cioccolato bianco 170 g purea di castagne 50 g prugne secche tagliate sottili a dadini Rum e grappa alle prugne a piacere 200 g panna montata
Peter Girtler
a cura di
nato nel 1972 a Vipiteno, sposato, due figli, è ottimo sciatore. Si è formato in brigate come quelle di Vital Hotel Royal e Alpenkönig Hotel di Seefeld, Hotel Castel a Tirolo, Parkhotel Laurin di Bolzano e soprattutto presso il Residenz Heinz Winkler ad Aschau. Alla Gourmetstube Einhorn del Romantik hotel Stafler, vicino a Vipiteno, può vantare due stelle dal 2016