Identità Web, magazine internazionale di cucina

50Best 2025, istantanee di una festa

Al di là del dibattito su meccanismi e classifica, la prima edizione italiana in 23 anni ha trasformato Torino in un parco giochi del gusto

di Gabriele Zanatta

I busti dei cuochi della Word's

I busti dei cuochi della Word's 50Best Restaurant a Villa Bria, Gassino Torinese

Polychrome, il ristorante di Maison Taittinger che celebra l’art de vivre

Nella sede storica a Reims, in Champagne, la famiglia Taittinger inaugura il suo nuovo progetto guidato dallo chef Charles Coulombeau in grado di esaltare splendidamente le cuvée di casa, una su tutte Comtes de Champagne Grand Cru Blanc de Blancs

di Cinzia Benzi

Gli spazi del Polychrome, il ristor

Gli spazi del Polychrome, il ristorante di Maison Taittinger a Reims, in Champagne

Com’è Futura, il nuovo ristorante di Roma che stupisce con il polmone arrosto

Anastasia Paris è la protagonista del nuovo chef's table che, nel rione Monti, conquista con pochi e sempre nuovi piatti a base di quinto quarto. Polmone, animella, insaccati autoprodotti e contaminazioni asiatiche sono il segreto della cucina

di Francesca Feresin

Dal menu di Futura a Roma: Pol

Dal menu di Futura a Roma: Polmone di manzo, cipolla e cucunci al pomodoro, pimpinella

Massimo e Lara Bottura premiati come Icone 2025

Ai 50 Best di Torino l'italiano più in vista è sempre il modenese: «Questo premio riguarda un team che è diventato famiglia e riguarda anche la città di Modena da cui siamo partiti per raggiungere il mondo»

di Paolo Marchi

Massimo e Lara Bottura hanno ritira

Massimo e Lara Bottura hanno ritirato il premio che icone della ristorazione mondiale, alla cerimonia dei World's 50 Best Restaurants a Torino, dalle mani di Ferran Adrià, colui che ha rivoluzionato la cucina a cavallo dei due secoli


Artico: verso il gelato del futuro

Quattro punti vendita a Milano, una continua ricerca di equilibrio tra gusto e benessere e tanta formazione in un'accademia interamente dedicata al mondo del gelato: alla scoperta del brand della famiglia Fioretti

di Marialuisa Iannuzzi

La crema Artico, setosa e intensa

La crema Artico, setosa e intensa

Cheesefarm conquista Tbilisi con burrata artigianale e pizza italiana

Boris Zakhster racconta il progetto gastronomico nella capitale georgiana: dalla produzione di formaggi freschi alla ricerca dell'equilibrio perfetto tra pizza romana e napoletana, grazie alla tecnologia Moretti Forni

di Identità Golose

Chi è Mitsuharu Tsumura e cosa si mangia al Maido, miglior ristorante del mondo

La cerimonia dei The World's 50 Best Restaurants 2025, a Torino, incorona il ristorante di Lima, in Perù: ve lo raccontiamo con un ritratto del suo artefice. Sei italiani nei primi 50: Lido 84, Reale, Atelier Moessmer, Le Calandre, Piazza Duomo, Uliassi

di Identità Golose

Il team del Maido guidato da Mitsuh

Il team del Maido guidato da Mitsuharu Tsumura e premiato a Torino alla cerimonia dei 50 Best 2025 


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