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'Nduja di carpa, Ramen di lago... Scopriamo Garda 100%, menu che esalta tutte le eccellenze gardesane

Gran bella prova di Andrea Costantini al Regio Patio di Garda: prende il meglio del lago (e delle terre intorno) e lo ribalta andandolo a sposare con echi orientali, ispirazioni francesi, persino rimandi alla Calabria. Gli dona una nuova vita

a cura di Carlo Passera

‘Nduja di carpa (peperon

‘Nduja di carpa (peperone crusco croccante farcito di ‘nduja di carpa e crema di chorizo, filetto di carpa, chorizo, peperone, paprika, nervetti di vitello, peperoncino, polvere di peperone e paprika): piatto sorprendente e buonissimo, fa parte del menu Garda 100% dello chef Andrea Costantini al Regio Patio di Garda (Verona)

Dal XIII secolo a oggi: la ricetta del Brodium Sarracenum trova casa a San Vito Chietino

La chef Cinzia Mancini del ristorante Bottega Culinaria, in Abruzzo, delizia con un piatto che ha origini lontane nel tempo: un brodo vegetale estivo dalla complessa scala gustativa

a cura di Cinzia Mancini

Brodo Saracenico, un piatto intriso

Brodo Saracenico, un piatto intriso di storia, icona dell'estate al ristorante Bottega Culinaria, a San Vito Chietino (Chieti)

Nel giallo dell'estate, le vittime sono i grandi cuochi italiani

Luca Iaccarino, sette anni dopo un romanzo in cui a finire male erano gli chef torinesi, ne pubblica uno in cui gli assassinati sono grandi firme della cucina italiana. Ma è una cameriera a prendersi il centro della scena...

a cura di Niccolò Vecchia

Un dettaglio della copertina del nu

Un dettaglio della copertina del nuovo romanzo di Luca Iaccarino

Guida alla Guida

Della millefoglie al cioccolato di Alain Passard e altri piatti meraviglia d'Europa

Arpège, Kadeau Bornholm, Ekstedt e Oceano in Algarve: quattro insegne novità (e relative bontà) nella Guida ai ristoranti di Identità Golose

a cura di Gabriele Zanatta

La strepitosa Millefoglie al ciocco

La strepitosa Millefoglie al cioccolato del ristorante Arpège di Alain Passard, Parigi


Cascina Penna Currado, ripartire dalle Langhe e dalla famiglia

Il progetto di Elena Penna e Luca Currado Vietti con i figli. «Sappiamo fare le cose in un modo solo, cercando di dare il nostro meglio»

a cura di Raffaele Foglia

Luca Currado Vietti ed Elena Penna

Luca Currado Vietti ed Elena Penna insieme ai figli Giulia e Michele

Quella Pentolaccia è piena d'amore

Al Don Diego di Grottammare (Ascoli), lo chef Reald Prifti ha preparato un primo con tanto pesce e pochi maccheroni per coocollare la sua compagna in attesa di un bambino

a cura di Reald Prifti

Agnese Morandi, servire bene in un ristorante in cui non sai mai cosa può accadere

Table di Parigi, 3° ristorante al mondo per la 50Best, ha una sommelier cesenate di grande talento e curiosità: «Tutto cambia velocemente e la magia è adattarsi»

a cura di Cinzia Benzi

Agnese Morandi e Bruno Verjus, somm

Agnese Morandi e Bruno Verjus, sommelier e chef del ristorante Table di Parigi, 2 stelle Michelin


Stefano Locatelli

Stefano Locatelli

San Martino - Treviglio (Bergamo)
Masashi Suzuki

Masashi Suzuki

Iyo Omakase - Milano
Jeremy Chan

Jeremy Chan

Ikoyi - Londra
Jorge Vallejo

Jorge Vallejo

Quintonil - Città del Messico