Identità Golose OTR
Identità Golose OTR

Clèa a Milano, la pasticceria di nuova generazione che gioca tra dolce e salato

Una giovane coppia (si sono conosciuti da Knam) e il successo del loro format contemporaneo: è anche caffetteria, rivendita di alimentari di qualità, panetteria, gelateria, pralineria...

Dolci creazioni di Clèa past

Dolci creazioni di Clèa pasticceria culinaria a Milano

a cura di Mariella Caruso

Leggi | 25-02-2021 | 19:00 | Dolcezze

Pizza, cocktail e tante buone idee: la novità LargoNove a Firenze

Il maestro pizzaiolo Gabriele Dani e la barlady Veronica Costantino sono gli artefici di un nuovo ambizioso progetto che mette d'accordo arte bianca, mixology e dessert

Lo staff al completo di LargoNove a

Lo staff al completo di LargoNove a Firenze. Da sinistra: Valentina Di Gioia, Maria Loreta Di Gioia, Veronica CostantinoVincent Paul Piccinno, Gabriele Dani, Angela Dagostino, Eleonora De Cillis

a cura di Chiara Aiazzi

Leggi | 25-02-2021 | 15:00 | Mondo pizza

Benvenuto 2021: Paint Your Future di Davide Camaioni

Lo chef del Posto Nuovo di San Benedetto del Tronto (Ascoli Piceno) propone un piatto che è anche una ideale tela su cui il commensale è invitato a dipingere e immaginare

Paint Your Future: il piatto del 20

Paint Your Future: il piatto del 2021 di Davide Camaioni

a cura di Davide Camaioni

Leggi | 25-02-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Ribaldone, quinto appuntamento con la stella. Questa volta a Pavia

Dopo quattro riconoscimenti in quattro esercizi diversi, lo chef firma il progetto Lino e affida la cucina a Sgorbini

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 25-02-2021 | 07:00 | Cibi Divini

Abrigo a Diano d'Alba: la vera innovazione sono i dettagli

L'azienda familiare si concentra sul Dolcetto, ma ora presenta anche una nuova Barbera: tutta da provare

La famiglia Abrigo in cantina

La famiglia Abrigo in cantina

a cura di Raffaele Foglia

Leggi | 24-02-2021 | 19:00 | In cantina

I Pranzi d'Autore continuano: il programma di marzo a Identità Golose Milano

Quattro weekend in compagnia di grandi interpreti della cucina italiana: Vito Mollica, Giorgio Servetto, Gianpietro Stancari e Giancarlo Tavani, Federico Gallo

a cura di Identità Golose

Leggi | 24-02-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Benvenuto 2021: la Bresaola vegetale di Michelangelo Mammoliti

Lo chef de La Madernassa di Guarene (Cuneo) presenta un piatto ricco di diverse contaminazioni, frutto dei suoi viaggi

Bresaola vegetale: il piatto del 20

Bresaola vegetale: il piatto del 2021 di Michelangelo Mammoliti

a cura di Michelangelo Mammoliti

Leggi | 24-02-2021 | 11:00 | Ricette d'autore

Ristorante Immorale a Milano, la cucina di Luca Leone Zampa e perché ci ha ancora convinto

Lo chef marchigiano è patron nell'indirizzo aperto a fine 2019: bistronomia "atipica" con grande materia prima, tanti vegetali, ottima tecnica, attitudine easy e buone bottiglie

Un tavolo dell'Immorale a Milan

Un tavolo dell'Immorale a Milano con il libro che ha ispirato l'insegna, le Ricette immorali di Manuel Vázquez Montalbán

a cura di Carlo Passera

Leggi | 24-02-2021 | 07:00 | Carlo Mangio

Rossi D'Angera, 174 anni portati benissimo

L'antica distilleria di Varese accetta le sfide della mixology contemporanea e continua a sfornare prodotti unici

Arturo e Nicola Rossi, padre e figl

Arturo e Nicola Rossi, padre e figlio, titolari della distilleria Rossi d’Angera, via Puccini 20 ad Angera (Varese), telefono +390331930248

a cura di Marilena Lualdi

Leggi | 23-02-2021 | 19:00 | In cantina

Anteprima Guida 2021: Tolin, Di Rocco Bistrot e Mondschein

Tra poche settimane esce la nuova Guida ai Ristoranti di Identità Golose. Tre novità a Nord-Est, tra Veneto e Friuli Venezia Giulia

Andrea Tolin di Tolin, ma

Andrea Tolin di Tolin, macelleria con cucinavia Chiesa 6 a Lozzo Atestino (Padova), novità nella Guida ai ristoranti di Identità Golose 2021

a cura di Identità Golose

Leggi | 23-02-2021 | 15:00 | Dall'Italia
Identità Golose Milano_lavora con noi Sudtirol

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    Benvenuto 2021: il Cavolfiore, cavolfiore, cavolfiore ed elicriso di Valentina Rizzo

    La chef della Farmacia dei Sani di Ruffano (Lecce) per il suo piatto si è fatta ispirare dai ricordi delle tavolate delle feste in famiglia

    Cavolfiore, cavolfiore, cavolfiore ed elicriso: il piatto del 2021 di Valentina Rizzo

    Cavolfiore, cavolfiore, cavolfiore ed elicriso: il piatto del 2021 di Valentina Rizzo

    Leggi | 23-02-2021 | 11:00 | Valentina Rizzo | Ricette d'autore

    Bulgari, una Cotoletta alla Milanese sulle tavole del mondo

    Il ristorante Niko Romito ha ricominciato a macinare coperti. Potere di un menu centrato sulla condivisione e sul perfezionamento della tradizione. In attesa delle aperture di Parigi, Mosca, Tokyo, Miami...

    La Cotoletta alla milanese del ristorante Niko Romito all'hotel Bulgari di Milano. Dopo Londra, Dubai, Bali, Pechino e Shanghai, la maison prepara lo sbarco anche a Parigi (2021), Roma e Mosca (2022), Tokyo (2023) e Miami (2024)

    La Cotoletta alla milanese del ristorante Niko Romito all'hotel Bulgari di Milano. Dopo Londra, Dubai, Bali, Pechino e Shanghai, la maison prepara lo sbarco anche a Parigi (2021), Roma e Mosca (2022), Tokyo (2023) e Miami (2024)

    Leggi | 23-02-2021 | 07:00 | Gabriele Zanatta | Zanattamente buono

    Novità in arrivo per DaZero: il nuovo pizzaiolo è Marco Fierro

    Prende il posto di Paolo De Simone, che rimane socio-fondatore insieme a Giuseppe Boccia e Carmine Mainenti. Il Cilento resta la principale fonte di ispirazione del progetto

    Marco Fierro

    Marco Fierro

    Leggi | 22-02-2021 | 19:00 | Amelia De Francesco | Mondo pizza

    Piero Incisa della Rocchetta ci racconta come ha creato il migliore vino del mondo. Un pinot noir argentino

    Nipote di Mario, ideatore del Sassicaia, vinifica da 20 anni in Patagonia, territorio estremo ma con enorme potenziale. Il suo Treinta y Dos 2018 per James Suckling è il top in assoluto

    Vendemmia al Bodega Chacra, tenuta in Patagonia di Piero Incisa della Rocchetta. Lui dà una grandissima importanza alla squadra di 32 persone che compone il team della cantina, Il suo (anzi: il loro) Chacra Pinot Noir Patagonia Treinta y Dos 2018 è la migliore bottiglia del mondo, secondo l'autorevolissimo parere di James Suckling

    Vendemmia al Bodega Chacra, tenuta in Patagonia di Piero Incisa della Rocchetta. Lui dà una grandissima importanza alla squadra di 32 persone che compone il team della cantina, Il suo (anzi: il loro) Chacra Pinot Noir Patagonia Treinta y Dos 2018 è la migliore bottiglia del mondo, secondo l'autorevolissimo parere di James Suckling

    Leggi | 22-02-2021 | 15:00 | Giovanna Abrami | In cantina

    Benvenuto 2021: la Ciambella di pasta all’uovo, chimichurri, funghi d’invero e ristretto ai funghi di Rocco De Santis

    Lo chef del ristorante Santa Elisabetta del Brunelleschi Hotel di Firenze propone un piatto dallo spirito festivo, da condividere con le persone più care

    Ciambella di pasta all’uovo, chimichurri, funghi d’invero e ristretto ai funghi: il piatto del 2021 di Rocco De Santis

    Ciambella di pasta all’uovo, chimichurri, funghi d’invero e ristretto ai funghi: il piatto del 2021 di Rocco De Santis

    Leggi | 22-02-2021 | 11:00 | Rocco De Santis | Ricette d'autore

    Massimo Alverà ci racconta le delizie che ha proposto ai Mondiali di sci, che son finiti ieri nella sua Cortina

    Il pasticcere - giocava in casa - ha fatto parte dello Chef Team Cortina. Lui ha curato la parte dolce, con idee diverse ogni giorno. Partendo dalla sua iconica Crostatina ai lamponi...

    La Crostatina ai lamponi (con cremoso al mascarpone e vaniglia e cremoso ai lamponi selvatici) di Massimo Alverà. È stata una delle bontà che attendevano atleti & fortunati al Tofana Lounge, spazio di 1.500 metri quadrati allestito all’arrivo della discesa libera

    La Crostatina ai lamponi (con cremoso al mascarpone e vaniglia e cremoso ai lamponi selvatici) di Massimo Alverà. È stata una delle bontà che attendevano atleti & fortunati al Tofana Lounge, spazio di 1.500 metri quadrati allestito all’arrivo della discesa libera

    Leggi | 22-02-2021 | 07:00 | Cristina Viggè | Dolcezze

    La cucina d’autore prende quota

    Sono molte le interessanti novità gastronomiche di montagna che si stanno distinguendo per qualità e creatività

    Leggi | 21-02-2021 | 17:00 | Elisabetta Canoro | Dal Mondo

    Benvenuto 2021: la Fetta di manzo in gelatina di zuzu di Alessandro Ingiulla

    Lo chef del ristorante Sapio di Catania presenta un piatto che prende spunto dai viaggi e dalle esperienze fatte prima di tornare nella città natale

    Fetta di manzo in gelatina di zuzu: il piatto del 2021 di Alessandro Ingiulla

    Fetta di manzo in gelatina di zuzu: il piatto del 2021 di Alessandro Ingiulla

    Leggi | 21-02-2021 | 23:00 | Alessandro Ingiulla | Ricette d'autore

    Luigi Taglienti, classico contemporaneo a Identità Golose Milano

    Un grande menu per i Pranzi d'Autore del weekend. Lo chef ligure sarà ospite in Romagnosi fino al 28 febbraio (e i suoi piatti si possono ordinare anche in settimana in delivery)

    Leggi | 21-02-2021 | 07:00 | Niccolò Vecchia | Identità Golose Milano

    La primavera di Borgo Santo Pietro

    L'1 maggio, il Luxury Relais del Senese riapre al pubblico con tante novità. Intervista a Jeanette e Claus Thottrup

    Borgo Santo Pietro, luxury Relais da 300 ettari in località Palazzetto a Chiusdino (Siena)

    Borgo Santo Pietro, luxury Relais da 300 ettari in località Palazzetto a Chiusdino (Siena)

    Leggi | 20-02-2021 | 17:00 | Elisabetta Canoro | Hôtellerie