Ostrica Peter Pan David Hervé, il benvenuto della cucina di Marco Carfagno, chef di Lostricheria, ristorante di mare a Bergamo
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La Puglia a tavola da Osteria Popolare Pugliese
Trota, more, porcini, topinambur: un piatto nuovo, che ben esemplifica la modernità della cucina de La Trota a Rivodutri (Rieti)
Uno scorcio dell'hotel Byron a Forte dei Marmi
19-06-2025 | 10:00
18-06-2025 | 12:00
16-06-2025 | 20:56
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Durante Identità Milano 2025, edizione del ventennale, è stato presentato un filmato che, in poco più di 4 minuti, racconta l'evoluzione del nostro congresso e i grandissimi chef che ne sono stati protagonisti.
Jurgen Verbofshi, 27 anni, nato ad Atene da genitori albanesi, dal 2021 ha aperto la pizzeria I bravi ragazzi a Meda, in Brianza. Insieme a lui lavorano (da sinistra) la fidanzata Michelle, insostituibile in sala, e la mamma Anila, specializzata nella preparazione dei dolci
Masseria Mancini, nella campagna di Polignano (Bari) è la nuova sede - dal 25 giugno - del Pashà, il ristorante di Antonello Magistà
Abbiamo provato Ippolito, la nuova trattoria di mare di Luca Pezzetta a Fiumicino (Roma). Foto Romanogmt