Identità Web, magazine internazionale di cucina

The World’s Best Hotel 2024: vince il Capella Bangkok, Passalacqua secondo

L’albergo tailandese sul tetto del mondo come Miglior hotel. Bene l’Italia: oltre all’argento per Passalacqua, brillano Four Seasons Firenze (19°) e le new entry Borgo Santandrea Amalfi (20°) e Castello di Reschio in Umbria (42°)

a cura di Elisabetta Canoro

Fondazione Cotarella, la cena di gala per la lotta ai disturbi del comportamento alimentare

Ada, Da Vittorio, Enrico Bartolini al Mudec, Giancarlo Perbellini le firme golose a Identità Golose Milano, per promuovere con l'istituzione umbra l’alimentazione sana. Il racconto della serata

a cura di Maurizio Trezzi

I protagonisti della cena di raccol

I protagonisti della cena di raccolta fondi a favore di  Fondazione Cotarella, all’hub di via Romagnosi il 12 settembre scorso

La nuova Pepperoni pizza e altre novità da Franco Pepe, che sforna ulteriori capolavori

Il maestro di Caiazzo gioca sempre più col proprio impasto e ora propone persino una propria versione della pizza "americana". Poi si surclassa con La Ritrovata, straordinaria pizza in teglia, e con la dolce Sfogliatella, creazione del figlio Stefano

a cura di Carlo Passera

Terza tipologia dell’impasto,

Terza tipologia dell’impasto, la pepperoni pizza

Raccontare Palermo attraverso la cucina: 4 grandi chef e un settore tra luci e ombre

Con la "La cena dei 400", Confcommercio Palermo ha festeggiato i suoi 80 anni. Tony Lo Coco, presidente de Le Soste di Ulisse: «La relazione Fipe parla di trend positivi, ma nel 2023 l’alta ristorazione in Sicilia ha sofferto»

a cura di Davide Visiello

Carmelo Trentacosti, Giuseppe Costa

Carmelo Trentacosti, Giuseppe Costa, Bartolo Galati, Nino Ferreri, Tony Lo Coco e Patrizia Di Dio


Autentiko, il pane che nasce dalle vinacce

Roberto Franzin utilizza scarti di Ribolla Gialla Macerata per ottenere la farina e quindi un prodotto da forno che esprime il territorio e una visione circolare

a cura di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

Roberto Franzin e il suo pane Auten

Roberto Franzin e il suo pane Autentiko

Caminada, una città tutta per lui

Il grande chef svizzero ha fatto sua Fürstenau, dal 1354 la più piccola città al mondo, 343 abitanti appena e tre ristoranti carichi di stelle, compreso OZ col suo mondo veg. E ancora una fondazione per i giovani talenti e un mercato per i suoi produttori

a cura di Paolo Marchi

Emidio Pepe compie 60 vendemmie. Passato, presente e futuro di un grande vignaiolo e della sua azienda

Negli anni '60, un contadino abruzzese senza studi in enologia decise di produrre un grande vino rosso. Quest’anno festeggia il successo di quell’idea con la prima pietra della nuova cantina di affinamento: il tempo è un protagonista di questa storia

a cura di Giovanna Abrami

Un passato mitico, un presente e un

Un passato mitico, un presente e un futuro brillanti. Emidio Pepe, classe 1932, con la nipote Chiara, classe 1993, in una foto di qualche anno fa


Luca Bazzano

Luca Bazzano

Quintilio dal 1869 - Altare (Savona)
Andrea Baita

Andrea Baita

Bites - Milano
Romain Meder

Romain Meder

Les Chemins del Domaine de Primard - Guainville
Mitsuharu Tsumura

Mitsuharu Tsumura

Maido - Lima
Miraflores