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La foto di gruppo dello Young Club nella prima riunione dell'aprile del 2023
Franco Virga, fondatore e promotore di Uniamo25, titolare dei ristoranti Virga&Milano con Corrado Assenza e Jesús Dúron, ex chef di Pujol Restaurant, due stelle Michelin e nr. 33 del The World's 50 Best Restaurants. (Foto di Daniele Ratti)
La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui
Federico Veronesi, classe 1992, è il giovane CEO di Oniwines e Signorvino
Niko Romito (in uno scatto recente di Albin Durand) e l'ingresso di Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila), sede del ristorante Reale
21-01-2025 | 13:00
18-01-2025 | 12:00
17-01-2025 | 10:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Franco Pepe di nuovo al pass dell'Hub, con la brigata di cucina di Identità Golose Milano
I sei relatori di Identità di Formaggio, appuntamento realizzato in collaborazione il col Consorzio del Parmigiano Reggiano, sabato 22 febbraio 2025, Sala Emerald 1. Riccardo Gaspari, Paolo Griffa, Andrea Antonini, Anisia Cafiero e Pasquale De Biase, Fabio Abbattista e Massimiliano Mascia CLICCA QUI PER IL PROGRAMMA COMPLETO DI IDENTITA' MILANO 2025
Edoardo Tizzanini, sulla sinistra, con il suo mentor Davide Galbiati: è lui il trionfatore alla finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25. Tizzanini, classe 1995, di Calenzano (Firenze) lavora da più di sette anni al Di Vittorio dei Cerea, da tre anni e mezzo come sous chef. Prima, ha avuto esperienze formative ai Four Seasons di Firenze e di Milano e poi in Spagna, a El Celler de Can Roca, al Disfrutar e con Martin Berasategui