Identità Web, magazine internazionale di cucina

Mondo pizza

Pizza e cocktail: c'è chi cresce e chi, invece, litiga

Pubblichiamo l'introduzione, firmata Paolo Marchi, alla seconda edizione della Guida di Identità Golose alle Pizzerie e Cocktail Bar d'autore, che sarà presentata domani, lunedì 27 gennaio, presso l'Excelsior Hotel Gallia di Milano

di Paolo Marchi

Verso Identità Milano 2025: il programma di Identità di Pesce

In sala Emerald 1, l'intera giornata di lunedì 24 febbraio sarà dedicata alla celebrazione della materia ittica. Con relatori d'eccezione: Cedroni, Ogawa, Ghedini, Ticchi, Visciola, Pascucci

Young Club Conegliano Valdobbiadene, il presente è dei giovani

Si conclude il viaggio nell’area del Prosecco Docg: il confronto con quattro Under 35 e le loro idee per la Denominazione. Con vini d’identità (parte 3)

di Raffaele Foglia

La foto di gruppo dello Young Club

La foto di gruppo dello Young Club nella prima riunione dell'aprile del 2023

Uniamo25, l’arte di intrecciare sapori, creatività, socialità e culture

A Palermo quattro giorni di festa con chef, produttori di vino e bartender. Franco Virga: «Nella ristorazione moderna servono convivialità, condivisione, concretezza e allegria».

di Davide Visiello

Franco Virga, fondatore e promotore

Franco Virga, fondatore e promotore di Unia​mo25, titolare dei ristoranti Virga&Milano con Corrado Assenza e Jesús Dúron, ex chef di Pujol Restaurant, due stelle Michelin e nr. 33 del The World's 50 Best Restaurants. (Foto di Daniele Ratti)


La giovane rivoluzione di Tommaso Zoboli, per una sera all’hub

Martedì 28 gennaio, Identità Golose Milano ospiterà per la prima volta uno dei più giovani talenti della scena gastronomica italiana, chef patron del ristorante Patrizia a Modena: creatività, testa e tanta passione nel menu che presenterà in via Romagnosi

di Identità Golose

La cucina del ristorante Patrizia,

La cucina del ristorante Patrizia, a Modena, firmata dal giovane chef Tommaso Zoboli delizierà il pubblico di Via Romagnosi 3 a Milano il prossimo martedì 28 gennaio. Per info e prenotazioni, clicca qui

La Giuva: il futuro del vino secondo Federico Veronesi

Questo giovane vigneron, CEO di Oniwines e Signorvino, ha le idee ben chiare sul vino del domani: poco austero, versatile ed elegante, senza distogliere lo sguardo dalle tradizioni. Un esempio? Dal territorio veronese, Il Valpo di cantina La Giuva

di Cinzia Benzi

Federico Veronesi, classe 1992, &eg

Federico Veronesi, classe 1992, è il giovane CEO di Oniwines e Signorvino

Irina Steccanella: «Vi racconto perché Niko Romito è un vero maestro»

La cuoca emiliana e l'amicizia decennale col collega abruzzese: «Ha cambiato il mio modo di vedere la cucina. Ed è un precursore tanto quanto Gualtiero Marchesi»

di Irina Steccanella

Niko Romito (in uno scatto rec

Niko Romito (in uno scatto recente di Albin Durand) e l'ingresso di Casadonna a Castel di Sangro (L'Aquila), sede del ristorante Reale