Identità Web, magazine internazionale di cucina

"Fuori Bar Experience": il nostro tour nei migliori cocktail bar di Milano

Ecco cosa abbiamo assaggiato in un programma - dal venerdì al lunedì - ricco di appuntamenti con barman italiani e internazionali, nei cocktail bar protagonisti del programma della Bar Experience a Identità Milano 2025

di Maurizio Trezzi

In occasione del ventennale di Iden

In occasione del ventennale di Identità Milano, il laboratorio di Identità Cocktail si è trasformato in una Bar Experience che ha ospitato relatori di calibro internazionale. Hanno raccontato la loro visione della miscelazione del futuro in una realtà immersiva e coinvolgente

Questa sera all'hub, l’evento dedicato a Bordeaux come non si è mai visto prima in Italia

Identità Golose Milano ospita in esclusiva "La Notte degli Châteaux", una serata firmata WineTip, nonché un palcoscenico con oltre 30 dei più grandi produttori, che presenteranno i loro vini in formato Doppia Magnum e Magnum

di Identità Golose

Per prenotare, visita il sito di Wi

Per prenotare, visita il sito di WineTip

Emoraya, il nuovo Giappone a Milano

Lo stesso nome per due insegne, una accanto all'altra in piazza Baiamonti: il ristorante e il negozio. Parole d'ordine: zero banalità e niente sushi. Nel mondo di Takara Sato e Shun Himeno domina la brace

di Paolo Marchi

Emoraya e il suo interno in piazza

Emoraya e il suo interno in piazza Baiamonti 2 a Milano

Nel nuovo resort in Sud Tirolo che ha tutto per far felice un bambino

All'AKI Family Resort Plose del gruppo Adler, a Bressanone (Bolzano): relax e benessere formato famiglia a quasi 1.000 metri di altitudine sulle pendici della Plose. È dotato di ogni comfort su misura dei bimbi, ma anche dei loro genitori...

di Elisa Nata

Giochi nell'acqua nell'hote

Giochi nell'acqua nell'hotel di montagna, all AKI Family Resort Plose di Bressanone


La nuova scommessa di Ca' del Bosco: nasce l'Olio della Corte

Dagli uliveti di proprietà dell’azienda presieduta da Maurizio Zanella, arriva la prima produzione di olio extra vergine d’oliva biologico

di Angela Amoroso

Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano

Prezzi equi, piatti di personalità, rispetto per dipendenti e clienti del circondario. L'insegna di Facundo Castellani esprime un fenomeno crescente

di Gabriele Zanatta

Arianna Consiglio e Facundo Ca

Arianna Consiglio e Facundo Castellani, cuochi di Cucina Franca, via Friuli 78 a Milano

La Barbagia di Marina Ravarotto: Sardegna autentica, oltre il mare

Filindeu, fiore sardo, pecora e agnello appartengono al vocabolario della cucina d'entroterra nuorese, pane quotidiano per la chef del ristorante ChiaroScuro, a Cagliari, ospite per una sera all'hub di via Romagnosi

di Marialuisa Iannuzzi

La brigata di Identità Golos

La brigata di Identità Golose Milano, sala e cucina insieme, incontra la chef Marina Ravarotto, per una sera, da Cagliari all'hub di Via Romagnosi