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Identita Milano 2024 . Programma
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Kohaku, un rigoroso banco di sushi kaiseki nel cuore di Roma

Nelle retrovie di via Vittorio Veneto, si distingue la tavola giapponese dell'italo-cinese Sabrina Bai. Con un percorso omakase che ricalca l'autentico modello di Tokyo

a cura di Gabriele Zanatta

Il bancone di Kohaku, via Marche 66

Il bancone di Kohaku, via Marche 66, Roma

Il "miracolo alchemico" di Molino Casillo: le farine arricchite con germe di grano

Presentate a Identità Golose Milano le nuove linee. «Il germe di grano, un tempo scartato, è ricco di oli essenziali, nutrienti, proteine e fibre. Esalta il gusto, ha proprietà antiossidanti e benefiche per il sistema cardiocircolatorio»

a cura di Identità Golose

Nuova Guida di Identità: al via domani! Ecco le pizzerie e i cocktail bar d'autore

L'evento, previsto al centro congressi di Fondazione Cariplo, a Milano, è sold out da settimane. Domani sul nostro sito la presentazione a cura di Paolo Marchi, quindi tutti i numeri e i premiati della prima edizione

a cura di Identità Golose

La Grande Dame Rosé 2015 di Veuve Clicquot e il menu di Roy Caceres

Carattere, luminosità, reiterazione dell’eleganza. Abbinamenti speciali e il lavoro sul coffret rosa di Paola Paronetto che omaggia lo spirito pionieristico di Madame Clicquot.

a cura di Identità Golose

La Grande Dame Rosé 2015 di

La Grande Dame Rosé 2015 di Veuve Clicquot  e la mise en place al ristorante Orma di Roma. Foto di Stefano Delia


L'Insalata di testina alla maniera di Francesco Vincenzi, tra i relatori di Identità Milano 2024

Dall'insegna modenese Franceschetta 58, una ricetta fresca e golosa a base di testina, servita con una salsa al peperone densa e avvolgente. Il giovane chef sarà tra i protagonisti di Identità Vegetali, lunedì 11 marzo in sala Blu 2

a cura di Francesco Vincenzi

L'Insalata di testina alla mani

L'Insalata di testina alla maniera di Francesco Vincenzi, chef del bistrot della Francescana Family, Franceschetta 58, a Modena. Vincenzi sarà relatore a Identità Milano 2024 per la sessione Identità Vegetali, lunedì 11 marzo alle ore 12.30 in sala Blu 2. 

 

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Grande vino, grande cinema: i nostri calici da Oscar

Manca davvero poco al premio cinematografico più antico e famoso al mondo, gli Academy Awards, e i nostri esperti si preparano a viverlo, brindando: per ogni pellicola memorabile, un sorso perfetto in abbinamento

a cura di Identità Golose

Diego Cabrera presenta il RESET di Salmon Guru a Madrid

Il cocktail bar della capitale spagnola, uno dei migliori al mondo, ha da poco presentato il frutto di una ristrutturazione che ne ha cambiato arredi e design, una nuova cocktail list e progetti inediti che ne miglioreranno la produttività

a cura di Claudia Orlandi

Diego Cabrera è nato a Bueno

Diego Cabrera è nato a Buenos Aires, nel 1979

Bollicine del mondo e la cucina di Makoré: un viaggio di effervescenze identitarie

I calici di pregio, selezionati da Isacco Giuliani, hanno rivelato una perfetta sintonia con i piatti creati dallo chef Denny Lodi Rizzini. La nostra serata...

a cura di Cinzia Benzi

Lo chef Denny Lodi Rizzini e il som

Lo chef Denny Lodi Rizzini e il sommelier Isacco Giuliani. L’entusiasmo contagioso dei giovani di Makoré è perfettamente in linea con il progetto della nostra guida App Bollicine del Mondo.


Alberto Morello

Alberto Morello

Gigi Pipa - Este (Padova)
Carlo Cracco con Luca Pedata

Carlo Cracco con Luca Pedata

Carlo al Naviglio - Milano
Filippo Scapecchi

Filippo Scapecchi

Terramira - Capolona (Arezzo)
Massimiliano Alajmo con Vania Ghedini

Massimiliano Alajmo con Vania Ghedini

Sesamo del Royal Mansour - Marrakech
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