Identità Web, magazine internazionale di cucina

Raccontare Palermo attraverso la cucina: 4 grandi chef e un settore tra luci e ombre

Con la "La cena dei 400", Confcommercio Palermo ha festeggiato i suoi 80 anni. Tony Lo Coco, presidente de Le Soste di Ulisse: «La relazione Fipe parla di trend positivi, ma nel 2023 l’alta ristorazione in Sicilia ha sofferto»

a cura di Davide Visiello

Carmelo Trentacosti, Giuseppe Costa

Carmelo Trentacosti, Giuseppe Costa, Bartolo Galati, Nino Ferreri, Tony Lo Coco e Patrizia Di Dio

Ottobre a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese

Sara Scarsella, la migliore chef del 2024 per la nostra Guida, Denny Lodi Rizzini con Isacco Giuliani (miglior sommelier dell'anno), e poi ancora Philippe Léveillé e Matteo Rossatto, una serata speciale con Molino Casillo...

a cura di Identità Golose

Autentiko, il pane che nasce dalle vinacce

Roberto Franzin utilizza scarti di Ribolla Gialla Macerata per ottenere la farina e quindi un prodotto da forno che esprime il territorio e una visione circolare

a cura di Luca Roncadin e Francesca Di Leo

Roberto Franzin e il suo pane Auten

Roberto Franzin e il suo pane Autentiko

Caminada, una città tutta per lui

Il grande chef svizzero ha fatto sua Fürstenau, dal 1354 la più piccola città al mondo, 343 abitanti appena e tre ristoranti carichi di stelle, compreso OZ col suo mondo veg. E ancora una fondazione per i giovani talenti e un mercato per i suoi produttori

a cura di Paolo Marchi


Emidio Pepe compie 60 vendemmie. Passato, presente e futuro di un grande vignaiolo e della sua azienda

Negli anni '60, un contadino abruzzese senza studi in enologia decise di produrre un grande vino rosso. Quest’anno festeggia il successo di quell’idea con la prima pietra della nuova cantina di affinamento: il tempo è un protagonista di questa storia

a cura di Giovanna Abrami

Un passato mitico, un presente e un

Un passato mitico, un presente e un futuro brillanti. Emidio Pepe, classe 1932, con la nipote Chiara, classe 1993, in una foto di qualche anno fa

A Palermo in un ex monastero c'è la dolceria I Segreti del Chiostro: impossibile non peccare (di gola)

L'ex convento domenicano di Santa Caterina nel 2017 è stato riaperto come polo museale con l'aggiunta di una pasticceria che ripropone in originale le antiche ricette delle monache affinché non se ne perda la memoria

a cura di Paola Pellai

Carrellata di dolci siciliani all&#

Carrellata di dolci siciliani all'interno del chiostro dell'ex convento domenicano Santa Caterina d'Alessandria

Folgorati sulla via di… Dubai: la bella scoperta di Amelia e dei drink di Alain Achkar

Al Camparino in Galleria la guest shift di Alain Achkar, il bar manager di Amelia Beirut e Dubai, ha raccontato i trend delle due città arabe

a cura di Claudia Orlandi

Gli interni particolari e insoliti

Gli interni particolari e insoliti del cocktail bar di Amelia Dubai, la rendono una location da visitare per le atmosfere in Modern Art Deco con richiami agli anni '30.


Domenico Stile

Domenico Stile

Enoteca La Torre a Villa Laetitia - Roma
Antonio Lerro

Antonio Lerro

Riva al View Place - Numana (Ancona)
Tetsuro Maeda

Tetsuro Maeda

Txispa - Atxondo
Johnny Spero

Johnny Spero

Bar Spero - Washington DC