Andreas Caminada sarà protagonista a Identità Milano 2025 lunedì 24 febbraio, in Auditorium: la sua masterclass inizierà alle 12:50
PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI
Gaetano Torrente da del tu al mare e ai suoi prodotti, come ha imparato a fare da suo padre Pasquale. Sarà protagonista mercoledì 12 marzo alle 20 all'Eataly Smeraldo di Milano, nell'ambito del ciclo “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro”, in collaborazione con Identità Golose
Carla Ferrari sarà a Identità Milano 2025: salirà sul palco di Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina, sabato 22 febbraio, alle 16, in Sala Emelarld 2
Sette imperdibili masterclass: ecco i protagonisti della Bar Experience in programma dal 22 al 24 febbraio.
Andrés Torres, corrispondente di guerra e da due anni chef stellato con il ristorante Casa Nova a Sant Martì Sarroca nella regione vitivinicola del Penedès alle spalle di Barcellona
Vania Ghedini, ferrarese, classe 1987. Terra lezione a Identità Milano all'Allianz MiCo, lunedì 24 febbraio, ore 14.15, in sala Emerald 1. Per iscriverti, clicca qui (le foto sono di Letizia Cigliuti)
05-02-2025
27-01-2025 | 06:00
21-01-2025 | 13:00
740 cantine, 27 itinerari enogastronomici, 39 Paesi, 16 esperti degustatori: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web e MAGENTAbureau, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.
Una delle degustazioni al congresso dell'anno scorso
Per il ventennale di Identità Milano 2025, Molino Casillo | Altograno® saranno ubicati nello stand A3 degli spazi avveniristici di Allianz MiCo - North Wing
Firenze Capitale, uno dei cocktail più scenografici della nuova drink list dell'Atrium Bar di Firenze
Andrea Antonini, chef del ristorante Imàgo all'Hassler, Roma, sarà relatore a Identità Milano 2025 per la sezione Identità di Formaggio nella sala Emerald 1 dell'Allianz MiCo North Wing sabato 22 febbraio, ore 12.45. Clicca qui per iscriverti