Identità Web, magazine internazionale di cucina

I media partner di Identità Milano 2025: tv, stampa e web al congresso

Centinaia e centinaia di giornalisti e comunicatori accreditati alla ventesima edizione di Identità Milano. Con sette testate media partner: Cook_inc., Fine Dining Lovers, Food&Wine Italia, ItaliaSquisita, La Cucina Italiana, Reporter Gourmet, TgCom24

di Identità Golose

Andreas Caminada, ambasciatore della cucina elvetica, per la prima volta a Identità Milano

Lunedì 24 febbraio lo chef del ristorante Schloss Schauenstein salirà sul palco del congresso. Un'occasione da non perdere per conoscere il suo straordinario percorso e la sua filosofia culinaria

di Niccolò Vecchia

Andreas Caminada sarà p

Andreas Caminada sarà protagonista a Identità Milano 2025 lunedì 24 febbraio, in Auditorium: la sua masterclass inizierà alle 12:50

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI

Gaetano Torrente all'Eataly Smeraldo di Milano, per il ciclo Giovani Talenti

Mercoledì 12 marzo appuntamento per un nuovo incontro "con la cucina del futuro”, in collaborazione con Identità Golose. Figlio d'arte, porterà a Milano tutti i profumi della Costiera. E delle alici da urlo...

di Identità Golose

Gaetano Torrente da del tu al mare

Gaetano Torrente da del tu al mare e ai suoi prodotti, come ha imparato a fare da suo padre Pasquale. Sarà protagonista mercoledì 12 marzo alle 20 all'Eataly Smeraldo di Milano, nell'ambito del ciclo “Giovani Talenti: incontro con la cucina del futuro”, in collaborazione con Identità Golose

Chi è Carla Ferrari, la chef e pizzaiola che ha incantato la Francia

Sarà tra i protagonisti a Identità Milano 2025: classe 1996, nata Oltralpe da madre spagnola e padre italiano, oggi è executive chef di Pizza Cosy, catena francese di pizzerie con 74 locali. Intanto, però, lei è andata a vivere a Napoli...

di Mariella Caruso

Carla Ferrari sarà a Identit

Carla Ferrari sarà a Identità Milano 2025: salirà sul palco di Identità di Pizza, in collaborazione con Latteria Sorrentina, sabato 22 febbraio, alle 16, in Sala Emelarld 2

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI


Shake & shock

Conto alla rovescia per Bar Experience, grande novità a Identità Milano

Identità Cocktail si trasforma e, per la prima volta al congresso, diventa in un'esperienza immersiva con i migliori bar e bartender italiani e internazionali, dal 22 al 24 febbraio

di Claudia Orlandi

Sette imperdibili masterclass: ecco

Sette imperdibili masterclass: ecco i protagonisti della Bar Experience in programma dal 22 al 24 febbraio.

Andrés Torres, non esistono solo le stelle Michelin

Catalano, classe 1968, cronista di guerra, ha fondato Global Humanitaria per aiutare chi soffre dove si combatte. La lotta alla pedofilia la sua nuova sfida. Vincitore del Basque Culinary World Prize, sarà relatore a IG2025 il 22 febbraio

di Paolo Marchi

Andrés Torres, corrispondent

Andrés Torres, corrispondente di guerra e da due anni chef stellato con il ristorante Casa Nova a Sant Martì Sarroca nella regione vitivinicola del Penedès alle spalle di Barcellona

Protagonisti al congresso: Vania Ghedini, dal Marocco a Venezia

Ritratto della chef ferrarese, a lungo con gli Alajmo a Marrakech e adesso all'Oro del Cipriani con Massimo Bottura. Una cuoca che costruisce ponti tra mondi diversi

di Mariella Caruso

Vania Ghedini, ferrarese, classe 19

Vania Ghedini, ferrarese, classe 1987. Terra lezione a Identità Milano all'Allianz MiCo, lunedì 24 febbraio, ore 14.15, in sala Emerald 1. Per iscriverti, clicca qui (le foto sono di Letizia Cigliuti)