Four Seasons Italian Collection, un grande menu a Identità Golose Milano

Fabrizio Borraccino, Paolo Lavezzini e Massimo Mantarro, i tre chef del prestigioso brand alberghiero, hanno stregato il pubblico dell'Hub con un viaggio da Nord a Sud d’Italia, celebrando ognuno i piatti dell'altro

Le brigate dei tre Four Seasons ita

Le brigate dei tre Four Seasons italiani, con la brigata di Identità Golose Milano, al pass dell'Hub

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 02-02-2023 | 18:00 | Identità Golose Milano
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Una rivoluzione italiana in 40 piatti

In occasione di Identità Golose 2023, abbiamo scelto le preparazioni, dolci e salate, che hanno fatto fare un passo in avanti alla cucina tricolore, da quelle di Marchesi e Paracucchi fino a Recanati e Tortora

Il celeberrimo Raviolo Aperto di Gu

Il celeberrimo Raviolo Aperto di Gualtiero Marchesi, anno di creazione il 1982

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 02-02-2023 | 14:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Sistema Bartolini: ammesse solo forti identità. E con Michele Cobuzzi, in tavola c'è una splendida Puglia

A Identità Milano 2023 lo chef dalle dodici stelle con la sua ultima grande scommessa al timone di Anima dell'Hotel Milano Verticale: personalità ad alta definizione, eleganza e una sorprendente interpretazione del vegetale

Da sinistra, sul palco dell'Aud

Da sinistra, sul palco dell'Auditorium, nella tarda mattinata di lunedì 30 gennaio, Paolo Marchi, Cinzia Benzi, Enrico Bartolini e ai fornelli, lo chef di Anima dell'Hotel Milano Verticale, Michele Cobuzzi. (Foto di Brambilla/Serrani)

a cura di Andrea Cuomo

Leggi | 02-02-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Come rinasce il laboratorio di cioccolato Lavoratti, grazie a Fabio Fazio e Corrado Assenza

Il conduttore televisivo ha ridato vita alla storica cioccolateria di Varazze, con l'aiuto decisivo del pasticciere netino. Segni particolari: la qualità a ogni costo

Il conduttore televisivo Fabio

Il conduttore televisivo Fabio Fazio e Corrado Assenza (Caffè Sicilia, Noto) lunedì 30 gennaio scorso sul palco di Identità Milano. Foto Brambilla/Serrani

a cura di Davide Visiello

Leggi | 02-02-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Identità di Gelato: rivoluzione del sottozero

A Identità Milano 2023 tre artigiani del gusto hanno presentato novità e idee, proseguendo il proprio impegno innovativo in gelateria (e non solo): Paolo Brunelli, Stefano Guizzetti, Paolo Griffa

Identità di Gelato 2023

Identità di Gelato 2023 si è tenuta nel pomeriggio di sabato 28 gennaio 
(foto di Brambilla / Serrani)

a cura di Silvia Cittadini

Leggi | 01-02-2023 | 18:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Rivoluzioni stellate: protagonisti pluri-blasonati a confronto

Fine dining tra emergenze e sostenibilità: il punto di vista di Tomberli, Della Tommasina, Riccardo Monco, Federico Ceretto, Andrea Aprea e Norbert Niederkofler a Identità Milano

I protagonisti del talk "La ri

I protagonisti del talk "La rivoluzione stellata " di domenica 29 gennaio scorso a Identità Milano. Foto Brambilla/Serrani

a cura di Andrea Cuomo

Leggi | 01-02-2023 | 14:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Brain Food Lab: la "casa" del talento firmata S.Pellegrino Young Chef Academy a Identità Milano 2023

Una "chiacchierata" dedicata a temi importanti della ristorazione con alcuni grandi nomi come Paolo Griffa, Davide Marzullo, Andrea Aprea, Donato Ascani, Giuseppe Iannotti, Jessica Rosval e Viviana Varese

Varia Raimondi con la giuria r

Varia Raimondi con la giuria regionale composta da Donato Ascani, Giuseppe Iannotti, Andrea Aprea, Jessica Rosval e Viviana Varese

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Leggi | 01-02-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Niko Romito, la rivoluzione di uno a servizio di tutti: «Solo il fine dining ha la possibilità di far ricerca»

Lo chef, sempre in direzione ostinata e contraria, con la propria incredibile antologia di piatti green dimostra a Identità Milano 2023 come stia scrivendo una storia nuova nella grande storia della cucina italiana

L'intervento di Niko Romito a I

L'intervento di Niko Romito a Identità Milano 2023. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Sonia Gioia

Leggi | 01-02-2023 | 07:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Ci ha lasciato Roberto Perrone, prima di tutto un amico

Si è spento a 65 anni a Milano un talento capace di coniugare giornalismo, scrittura e passione per la tavola: «Quando ho assaggiato l’Uovo di seppia di Cuttaia mi si è aperto un mondo: ero felice». Dal Giornale al Corriere e al Foglio sempre con ironia

a cura di Paolo Marchi

Leggi | 01-02-2023 | Primo piano
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

I passati possibili di Paco Morales, archeologo della cucina, a Identità Milano 2023

Partire dall'Andalusia per usare i menu degustazione come esplorazione della storia, dalle dominazioni arabe alla scoperta del nuovo mondo. La lezione dello chef di Noor

Paco Morales con la sua lezione a I

Paco Morales con la sua lezione a Identità Milano 2023 ha raccontato i piatti del più recente menu di Noor, a Cordoba
(Foto di Brambilla / Serrani)

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 31-01-2023 | 16:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

Four Seasons Italian Collection, appuntamento con le cene gourmet a Identità Golose Milano

All’hub internazionale della gastronomia domani e dopodomani, l’1 e 2 febbraio, ci sono Fabrizio Borraccino, Paolo Lavezzini e Massimo Mantarro, chef del prestigioso brand alberghiero, per un viaggio da Nord a Sud d’Italia

a cura di Elisabetta Canoro

Leggi | 31-01-2023 | 14:00 | Hôtellerie
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

La rivoluzione del fuoco parte dal cuore, con il duo Jessica Rosval–Errico Recanati

Una lezione incandescente e i fornelli non c’entrano: gli chef del Casa Maria Luigia e dell'Andreina celebrano il sacro rito del fuoco, antico metodo di cottura, oggi più moderno che mai. Ecco cosa hanno proposto a Identità Milano 2023

Jessica Rosval ed Errico Recanati a

Jessica Rosval ed Errico Recanati a Identità Milano 2023, moderati da Niccolò Vecchia. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Nadia Taglialatela

Leggi | 31-01-2023 | 11:00 | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
Consorzio Cipolla Rossa di Tropea Calabria IGP Identità Digitali

Identità di Gelato 2022 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della terza edizione.

Prima parte

  • Moreno Cedroni e Luca Abbadir
  • Mario Uliassi e Mattia Casabianca
  • Jessica Galletti

Seconda parte

  • Claudio Liu e Luca De Santi
  • Alain Chartier
  • Oscar Quagliarini
  • Paolo Brunelli

Bollicine del mondo.

Dal teatro Manzoni di Milano, la presentazione della nuova App gratutia dedicata al mondo delle bollicine.
500 cantine, 21 itinerari enogastronomici, 25 Paesi, 6 continenti, 14 appassionati di vino: questi i numeri di Bollicine del mondo, l’innovativa app firmata Identità Web, nata da un’idea di Cinzia Benzi, autorevole Donna del vino e Paolo Marchi, Ideatore e curatore di Identità Golose.

Scarica l'App gratuita

Main Sponsor Guida 2022
MAIN SPONSOR GUIDA 2022

GUIDA IDENTITÀ GOLOSE 2022,
XV EDIZIONE.

Dalla Triennale di Milano, la presentazione della quindicesima edizione della Guida ai ristoranti d'autore in Italia e nel mondo con i premi alle giovani stelle.

Scarica l'App gratuita

Guida 2022
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    Ripensare un'impresa dopo la tempesta: il ritorno di Albert Adrià

    Il cuoco catalano - che ha fatto davvero la rivoluzione - è tornato sul palco milanese non per riflettere sulla tecnica ma sulle questioni legate alla gestione imprenditoriale post-pandemia

    Albert Adrià, 53 anni, oggi chef e patron di Enigma a Barcellona

    Albert Adrià, 53 anni, oggi chef e patron di Enigma a Barcellona

    Leggi | 31-01-2023 | 08:00 | Gabriele Zanatta | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita

    Sarà Michele Antonelli il finalista italiano della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition

    La competizione e la proclamazione del vincitore si sono tenute durante Identità Milano 2023, ora Antonelli è atteso alla finale mondiale prevista a ottobre a Milano. Premi anche per Katherin Rios, Danilo Vella e Marco Apicella

    Michele Antonelli, secondo da sinistra, insieme agli altri chef premiati alla finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23, ossia Katherin Rios, Danilo Vella e Marco Apicella

    Michele Antonelli, secondo da sinistra, insieme agli altri chef premiati alla finale italiana della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23, ossia Katherin Rios, Danilo Vella e Marco Apicella

    Leggi | 31-01-2023 | 07:00 | Identità Golose | Dall'Italia

    L’allarme di Davide Comaschi: «In Italia non c’è cultura per il cioccolato»

    La rivoluzione in un cioccolatino: «Ma bisogna fare come nel mondo del vino, con una consapevolezza cresciuta in 50 anni. Noi siamo ancora fermi»

    Davide Comaschi sul palco dell'auditorium di Identità Milano 2023 (foto Brambilla/Serrani)

    Davide Comaschi sul palco dell'auditorium di Identità Milano 2023 (foto Brambilla/Serrani)

    Leggi | 30-01-2023 | 19:00 | Raffaele Foglia | IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita