Identità Web, magazine internazionale di cucina

La Cena dei Mille conquista Parma con Davide Oldani e Iginio Massari

Grande partecipazione di pubblico all'evento benefico emiliano, apparecchiato su una tavolata di 400 metri. E con le delizie di due grandi professionisti

a cura di Cinzia Benzi

Il grande successo del primo World Fiordilatte Summit, la festa di Latteria Sorrentina

Evento culmine di un anno di tappe in giro per il mondo per promuovere e far conoscere meglio il latticino, la kermesse è stata una spettacolare celebrazione del bello, del buono, della convivialità. Con un assunto di base: il fiordilatte è Napoli

a cura di Identità Golose

The Italian Cousins, due (veri) cugini italiani conquistano Stoccolma con le loro pizze

Da Reggio Emilia alla Svezia, una catena di pizza al taglio nata con la voglia di raccontarsi e raccontare il gusto italiano, con l'aiuto della tecnologia Moretti Forni

a cura di Identità Golose

Tre produttori in Sicilia senza cantina

Abbiamo selezionato le storie di tre vignaioli, il cui talento si esprime in bottiglie di grande qualità, ma che a oggi non hanno una cantina di proprietà dove vinificare

a cura di Salvo Ognibene


Il Caruso di Ravello celebra la Dieta Mediterranea: invito alla scoperta del Cilento e dei suoi produttori

L’Agorà del 15 settembre - con incontri sul cibo e stand dei produttori cilentani - chiuderà un’estate di eventi nel segno della convivialità e della condivisione. Perché il cibo è uno stile di vita, fonte di benessere, felicità e ispirazione

a cura di Elisabetta Canoro

Armando Aristarco, executive chef d

Armando Aristarco, executive chef del Caruso, A Belmond Hotel, Amalfi Coast

C'è movimento sull'Etna: le parole chiave sono giovani ed eccellenza. Verso la Docg

Etna Days, il presidente del Consorzio Cambria: «In questi momenti di crisi, la nostra Denominazione regge. Ma dobbiamo crescere in qualità». I nostri migliori assaggi

a cura di Raffaele Foglia

Gli Etna Days hanno permesso di app

Gli Etna Days hanno permesso di approfondire il passato, il presente e il futuro della denominazione siciliana

SPYCA 2024-25: i 10 finalisti italiani e la giuria internazionale (c'è anche Antonia Klugmann)

Entra nel vivo la S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25: a gennaio si terrà la finale italiana (ecco chi ne sarà protagonista) e intanto è stato formata commissione di super-chef per la Grand Finale mondiale

a cura di Identità Golose

La giuria di chef di tutto il mondo

La giuria di chef di tutto il mondo che "arbitrerà" la finalissima mondiale della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2024-25


Claudio Gazzola con Riccardo Pozzobon

Claudio Gazzola con Riccardo Pozzobon

Alla Chiesa - Monfumo (Treviso)
Sara Scarsella e Matteo Compagnucci

Sara Scarsella e Matteo Compagnucci

Sintesi - Ariccia (Roma)
Niko Romito con Davide Capucchio

Niko Romito con Davide Capucchio

Niko Romito al Bulgari - Parigi
Marino D'Antonio

Marino D'Antonio

Giada Garden - Pechino
Chaoyang