La Michelin è arrivata a Mosca: due i locali che conquistano la doppia stella, trionfano i gemelli del Twins Garden

La prima volta della Rossa nella capitale russa. Bistellato anche lo Chef's Table dell'Artem, una stella per sette insegne, tra cui il White Rabbit di Vladimir Mukhin (mezza delusione?)

Festa a Mosca per le premiazioni de

Festa a Mosca per le premiazioni della prima guida Michelin dedicata alla capitale russa. Trionfatori sono i gemelli Ivan e Sergey Berezutski, qui sopra sono i due ragazzi accosciati

a cura di Aline Borghese

Leggi | 16-10-2021 | 19:00 | Dal Mondo

Da Procida con amore: la cucina dell'isola di Gabriele Muro, a Identità Golose Milano

Sapori concreti, profumi locali, il pescato fresco e una memorabile interpretazione del territorio: è la sostanza del gusto al ristorante Adelaide dell'Hotel Vilòn di Roma

Lo chef Gabriele Muro del ristorant

Lo chef Gabriele Muro del ristorante Adelaide all'Hotel Vilòn Luxury di Roma con il pasticciere di origine salentina, Andrea De Benedetto al pass di Identità Golose Milano. Sarà possibile gustare la cucina procidana di Muro ancora per questa sera, sabato 16 ottobre. Per prenotare il tuo tavolo, visita il sito dell'Hub

a cura di Marialuisa Iannuzzi

Leggi | 16-10-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Food for Art 2021, gli Champagne Ruinart abbinati ai piatti creativi di Paolo Griffa ispirati all’artista David Shrigley 

Lo chef del Petit Royal ha interpretato il concetto di Unconventional Bubbles, creando un goloso e raffinato omaggio alla più antica maison di Champagne

Disordine apparente nel mondo delle

Disordine apparente nel mondo delle bollicine e alta cucina con l'artista David Shrigley e lo chef Paolo Griffa per un racconto inedito ispirato agli champagne Ruinart

a cura di Cinzia Benzi

Leggi | 16-10-2021 | 11:00 | In cantina

Olio, sale, grano: Ciccio Sultano e Fabrizio Fiorani vanno alla genesi della cucina del mondo

La strana coppia tra la toque siciliana e il pastry romano. Che dice: «Solo grazie a grandi cuochi esistono grandi pasticcieri; raccontiamo un dessert che vuole essere l’omaggio al cuoco»

Namelaka al cioccolato bianco Valrh

Namelaka al cioccolato bianco Valrhona con olio extravergine, caramello salato e sablè con la semola: ossia olio, sale e grano in un dessert, ideato da Fabrizio Fiorani per il ristorante Duomo di Ciccio Sultano. Tutte le foto sono di Brambilla-Serrani

a cura di Davide Visiello

Leggi | 16-10-2021 | 07:00 | IG2021: il lavoro

Angelo Sabatelli in 20 (e più) assaggi: tuoni e saette contro la banalità del buono

Elogio a uno chef che non ha mai smesso di recuperare, rielaborare ed esaltare ricordi e prodotti (locali e non), combinando sapori che prima colpiscono, poi convincono

a cura di Massimo Di Cintio

Leggi | 15-10-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Abruzzo che vai, vino buono che trovi

La regione all'ombra di Gran Sasso e Majella è un fiorire sempre più ricco di etichette e uve che sono espressione perfetta del territorio. Una panoramica dal Consorzio di Tutela

Abruzzo, paesaggio vitato con vista

Abruzzo, paesaggio vitato con vista mare

a cura di Fosca Tortorelli

Leggi | 15-10-2021 | 15:00 | In cantina

A Napoli si respira un Veritas nuovo di zecca

Cambio di intenti e di interni per l'insegna partenopea: la cucina dello chef Carlo Spina, il tocco stilistico dell’architetto Carlo Olivari e il patron di sempre, Stefano Giancotti

Linguine con alici, colatura di pro

Linguine con alici, colatura di provola, salsa di scarola e briciole di pane aromatizzato con peperone crusco. È uno dei primi piatti previsti nel menu degustazione del nuovo chef, Carlo Spina, che guiderà i fornelli del Veritas, a Napoli

a cura di Nadia Taglialatela

Leggi | 15-10-2021 | 11:00 | Dall'Italia

Suggerimenti a tre stelle: Josep Roca e Alessandro Tomberli a ruota libera su sala, staff, vino, dress code...

Guidano il servizio di due degli indirizzi più prestigiosi d'Europa, El Celler de Can Roca e l'Enoteca Pinchiorri: ci hanno raccontato le loro idee sul futuro della ristorazione

Josep Roca e Alessandro Tomberli ha

Josep Roca e Alessandro Tomberli hanno partecipato alla sedicesima edizione di Identità Milano, nella sezione di Identità di Sala: qui nella foto di rito con il moderatore Federico De Cesare Viola (tutte le foto a cura di Brambilla Serrani)

a cura di Giovanna Abrami

Leggi | 15-10-2021 | 07:00 | IG2021: il lavoro

Tommaso Luongo, una nuova brezza su Ischia

Lo chef del Corbezzolo, ristorante contenuto nel Botania Relais, esprime con estro non comune i gusti netti e decisi dell'isola

Tommaso Luongo, chef del ristorante

Tommaso Luongo, chef del ristorante Il Corbezzolo del Botania Relais di Forio, Ischia (Napoli)

a cura di Adele Pupella

Leggi | 14-10-2021 | 19:00 | Dall'Italia

Himanshu Saini: mille sfaccettature d'India

Lo chef del Tresind di Dubai, ospite a Identità Golose Milano, ha saputo raccontare la ricchezza della cultura gastronomica del suo paese. E i possibili incroci con molte altre influenze

Himanshu Saini, 34 anni, indiano di

Himanshu Saini, 34 anni, indiano di New Delhi, chef di Trèsind Studio, fine dining indiano a Dubai 

a cura di Niccolò Vecchia

Leggi | 14-10-2021 | 15:00 | Identità Golose Milano

Scarica l'App della Guida ai Ristoranti di Identità Golose

Identità di Gelato 2021 | Senigallia
LE NUOVE FRONTIERE DELLA GELATERIA CONTEMPORANEA

Tutte le masterclass e i protagonisti della seconda edizione.

Moreno Cedroni, La Madonnina del Pescatore
Mauro Uliassi, Uliassi
Paolo Brunelli, Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli e Paolo Brunelli Combo

Maurizio Bernardini, Gelateria Galliera 49 e Ciò Gelato
Andrea Tortora, AT Pâtissier
Nicola Di Lena, Seta del Mandarin Oriental Milan
Maurizio Poloni, Gruppo Artico Gelaterie
Mattia Pastori, Nonsolococktails

Guida 2021
Poggio al Tesoro In Cibum
Identità Golose Milano_lavora con noi

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    Somu, buone nuove dalla Sardegna

    Il progetto di Salvatore Camedda a Baia Sardinia interpreta le eccellenze dell’isola in chiave moderna. In uno scenario unico

    La terrazza panoramica di Somu al Club Hotel di Baja Sardinia ad Arzachena (Olbia Tempio)

    La terrazza panoramica di Somu al Club Hotel di Baja Sardinia ad Arzachena (Olbia Tempio)

    Leggi | 14-10-2021 | 11:00 | Luca Sessa | Dall'Italia

    Uno stand dopo l'altro: i servizi per la ristorazione a Identità Milano 2021

    Non solo chef: con l'edizione n.16 del congresso riparte anche il settore della "distribuzione" e di servizi utili al food service

    Lo stand Longino al MiCo nei giorni di Identità Milano 2021

    Lo stand Longino al MiCo nei giorni di Identità Milano 2021

    Leggi | 13-10-2021 | 19:00 | Roberta Rampini | IG2021: il lavoro

    Tra Milano e la Colombia: la cucina di Nestor Rodrigo Hernandez in Galleria Vittorio Emanuele II

    Vista mozzafiato e influenze sudamericane nel nuovo ristorante di Galleria Vik, l'hotel che prende il posto di Townhouse Galleria

    Nell'iconica Galleria Vittorio Emanuele, a due passi dal Duomo, il nuovo ristorante che racconta a milanesi e non solo una cucina in equilibrio tra due mondi

    Nell'iconica Galleria Vittorio Emanuele, a due passi dal Duomo, il nuovo ristorante che racconta a milanesi e non solo una cucina in equilibrio tra due mondi

    Leggi | 13-10-2021 | 15:00 | Annalisa Cavaleri | Dall'Italia

    Berto's a Identità Milano 2021: «Supportiamo il comparto ristorazione nella costruzione di un Nuovo Futuro»

    L'azienda leader conferma con decisione il ruolo di main sponsor e fornitore tecnico del congresso. Con tanta voglia di ripartire

    Firmate da Berto's tutte le cucine professionali di Identità Milano 2021, sia sul palco principale che nelle altre sale attrezzate per le relazioni e le sessioni di show-cooking

    Firmate da Berto's tutte le cucine professionali di Identità Milano 2021, sia sul palco principale che nelle altre sale attrezzate per le relazioni e le sessioni di show-cooking

    Leggi | 13-10-2021 | 11:00 | Identità Golose | IG2021: il lavoro

    Baby Dicecca, il nuovo cheese bar nella Foresta Mercadante, nel cuore delle Murge

    Vito Dicecca, casaro di Altamura, dopo aver fatto conoscere i suoi formaggi in tutto il mondo propone in degustazione il meglio della sua produzione

    Uno scorcio degli spazi di Baby Dicecca

    Uno scorcio degli spazi di Baby Dicecca

    Leggi | 13-10-2021 | 07:00 | Maria Vittoria Caporale | Dall'Italia

    Gusto, territorio, biodiversità: i finalisti italiani della S. Pellegrino Young Chef celebrano il nostro olio extravergine

    Alessandro Bergamo, Antonio Romano, Davide Marzullo e Tommaso Tonioni insieme all’hub di Identità Golose in attesa della Gran Finale che si terrà a Milano dal 28 al 30 ottobre

    I giovani finalisti italiani con Camilla Cancellieri, Brand manager Premium Waters Gruppo Sanpellegrino - Tulle le foto di Modestino Tozzi

    I giovani finalisti italiani con Camilla Cancellieri, Brand manager Premium Waters Gruppo Sanpellegrino - Tulle le foto di Modestino Tozzi

    Leggi | 12-10-2021 | 19:00 | Annalisa Cavaleri | Identità Golose Milano

    Ristorante Filo a Lezzeno: il campano Alessandro Parisi e la sua buona cucina sul Lago di Como

    All'interno di una bella struttura affacciata sullo specchio d'acqua lariano, il giovane chef - classe 1990 - propone piatti intelligenti e misurati, che guardano soprattutto al mare

    Lo staff del Filo, ristorante del Filario Resort sul Lago di Como: da sinistra Alice Segliani, Mansour Tygafinta, Oleg Paseka, Stefano Bergero (capopartita primi), la pastry Viola Feretti, lo stagista Giancarlo Bonanni, il commis Ahmet Nela, Mario Sciancalepore (capopartita antipasti), lo chef Alessandro Parisi, il sous Nicola Grapiglia. Foto Tanio Liotta

    Lo staff del Filo, ristorante del Filario Resort sul Lago di Como: da sinistra Alice Segliani, Mansour Tygafinta, Oleg Paseka, Stefano Bergero (capopartita primi), la pastry Viola Feretti, lo stagista Giancarlo Bonanni, il commis Ahmet Nela, Mario Sciancalepore (capopartita antipasti), lo chef Alessandro Parisi, il sous Nicola Grapiglia. Foto Tanio Liotta

    Leggi | 12-10-2021 | 15:00 | Carlo Passera | Carlo Mangio

    I sapori di Procida "sbarcano" all'Hub con la cucina di Gabriele Muro del ristorante Adelaide

    Il cuoco della piccola isola mediterranea celebra la Capitale della Cultura 2022, con un menu ad alto contenuto di bontà, presto in via Romagnosi

    Gabriele Muro, chef del ristorante Adelaide del Vilòn Luxury Hotel di Roma.

La sua cucina con i sapori di Procida saranno a Identità Golose Milano venerdì 15 e sabato 16 ottobre: per prenotare il vostro tavolo andate sul sito ufficiale dell'Hub

    Gabriele Muro, chef del ristorante Adelaide del Vilòn Luxury Hotel di Roma.

    La sua cucina con i sapori di Procida saranno a Identità Golose Milano venerdì 15 e sabato 16 ottobre: per prenotare il vostro tavolo andate sul sito ufficiale dell'Hub

    Leggi | 12-10-2021 | 11:00 | Marialuisa Iannuzzi | Identità Golose Milano

    Antonio Guida e l’abilità di cucinare col cuore

    È ripartita la rassegna di pranzi benefici dello chef del Seta. Il ricavato è per un’associazione che organizza spazi di gioco condiviso per i bambini disabili e le loro famiglie

    Secondo da destra, Antonio Guida e gli ospiti partecipanti ai pranzi di beneficenza L’Abilità

    Secondo da destra, Antonio Guida e gli ospiti partecipanti ai pranzi di beneficenza L’Abilità

    Leggi | 12-10-2021 | 07:00 | Sonia Gioia | Dall'Italia

    Mosnel con Riedizioni mostra la forza dei suoi vini: il tempo

    L'azienda della Franciacorta ha presentato EBB e Parosè con 9 anni sui lieviti: «Gli anni fanno bene ai nostri spumanti»

    Giulio e Lucia Barzanò hanno presentato le Riedizioni di Mosnel

    Giulio e Lucia Barzanò hanno presentato le Riedizioni di Mosnel

    Leggi | 11-10-2021 | 19:00 | Raffaele Foglia | In cantina