EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Palmiro Ocampo
GLI CHEF
Palmiro Ocampo
Massimo Gatti
Gianni Di Lella
Pierre Hermé
Giovanni Allario
Igles Corelli
Magnus Ek
Maria Probst
Patrick Pistolesi
Alain Locatelli
Maicol Vitellozzi
Andrea e Giacomo Besuschio
Elio Sironi
Ciro Scamardella
Enzo Coccia
Guillaume Desforges, Jacopo Signani, Leonardo Signani ed Ernesto Espinoza
Andrea Canton
Kobe Desramaults
Diletta Zenna
Carlo Cracco
Davide Scabin
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Pierre e Michel Troisgros
Gennaro Nasti
Piero, Ugo e Andrea Alciati
Papoula Ribeiro
Nicola Dell'Agnolo
Mehmet Gürs
Angela Hartnett
Christian Milone
Paco Roncero
Missy Robbins
Luca Villa
Sonja Peric
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Sergio Bastard
Sat Bains
Luigi Dell'Amura
Tommaso Zoboli
Miguel de la Cruz
Lorenza Sebasti
Rossella De Vita, Vincenzo Fiorillo e Stefania Urso
Lorenzo Cogo
Antonino Cannavacciuolo
Sang Hoon Degeimbre
Ricette
Ricette
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
LE RICETTE
Sashimi di hamachi giapponese con soia dressing e wasabi fresco
di
Haruo Ichikawa
Frutti di mare con granita di alghe e limone
di
David Kinch
“Scivola” buccia di banana invecchiata, prezzemolo e olive
Gelato al finferlo, cavolfiore al cioccolato bianco e tartufo
di
Lorenzo Cogo
Zuppa di patate affumicata con pesce e pasta
di
Mauro Uliassi
Terra
di
Salvatore Tassa
Tuorlo gasato
Omakase
di
Michele Abbatemarco
Romana con le rape
di
Simone Padoan
Tortelli dei Farnese
di
Filippo Chiappini Dattilo
Carpaccio di capesante con tartufo nero, topinambur e maionese di Grana Padano 27 mesi
di
Claudio Sadler
Chitarra di pasta fresca al tè nero affumicato e aglio nero fermentato
di
Philippe Léveillé
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Merluzzo e riso
di
Rafael Peña
Crauti, tartufo nero locale, rapa e mela
di
Antonia Klugmann
Tuorlo d’uovo, olio d’oliva e soffritto vegetale
di
Josean Alija
Pasta e piselli
di
Francesco Sposito
Capesante marinate, topinambur e tartufo
di
Shane Osborn
Nikko Spring
di
Ryan Clift
Pecora marinata alle erbe aromatiche, cicorietta selvatica, mandorle tostate e colatura di Sapa di fichi d’India
di
Roberto Serra
Pizza bianca
Risotto mantecato con zucca confit, riduzione all’Amarone e Grana Padano
di
Filippo Gozzoli
Alghe al sentore di tartufo
di
Poul Andrias Ziska
La riccia
di
Franco Pepe
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Nelle Tropical Valley siciliane: stanno per diventare l'eden per gli avocado in Europa
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
IG2026: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Storie di cuochi
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Storie di cuochi
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
02-05-2021
David Tamburini: trovarsi un giorno a Kobe
30-06-2020
Luigi Ferraro, chef calabrese al Four Seasons di Doha, si racconta
28-06-2020
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
17-05-2020
Che grandi esperienze ho fatto in Spagna, tra Tickets e Quique Dacosta
07-05-2020
Lorenzo Dal Bo, da sous chef di Virgilio Martinez a volontario per la mensa Covid-19
27-01-2020
Sfogo di un cuoco francese che ha appena perso la stella Michelin
16-12-2019
Nello Turco, orgoglio napoletano a Pechino
12-12-2019
Christian Puglisi: non conta da dove vieni, ma quanto riesci ad andare lontano
07-12-2019
Stefano Ferraro, capo-pasticcere del Noma: fallire è premessa di crescita
27-06-2019
Riccardo Orfino, italiano a New York
12-06-2019
Andrea Aprea: magica Colombia
24-06-2018
Pino Cuttaia: il trauma della granita e il recupero della memoria
20-04-2018
Christoph Bob: Chef's Table è il miglior ristorante in cui abbia mai mangiato
14-02-2018
Dentro al grande rifiuto dei Bras
13-02-2018
Vi racconto come Marchesi e Bras hanno rinunciato alle stelle Michelin
21-12-2017
Biassoni nel tempio magico di Ryugin
29-05-2017
Marchesi e Crippa, il maestro e l'allievo
13-02-2017
Felice Sgarra, riflessioni di un pugliese in Asia
11-11-2016
Io, braccio destro di Alléno
19-08-2016
Da Macao per vincere a Milano
11-08-2016
L'italiano in casacca del Benelux
24-06-2016
Fare lo chef italiano ad Abu Dhabi
24-05-2016
Memorie da El Bulli
11-05-2016
Accenti lucani a Basilea
09-05-2016
Il lato dolce di Heinz Beck a Dubai
13-04-2016
Così ho gestito il cambio brigata
08-04-2016
Il dilemma di Pietro Zito
02-04-2016
Il cuoco delle due montagne
12-03-2016
Formaggio e pesce: perché no?
11-03-2016
La mia pizza con don Ciotti
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Mondo pizza
Identità Golose Milano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo