EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Alessandro Troccoli
GLI CHEF
Alessandro Troccoli
Yoshihiro Narisawa
Elena Montomoli
Fabrizio Ferrari
Bruno Vespa
Fabio Barbaglini
Tony Mantuano
Claudio e Anna Vicina
Francesco Bracali
Davide Guidara
Jordi, Josep e Joan Roca
Mario Tirotto
Cristoforo Trapani
Claudio Pregl
Marco Reitano
Massimo Gatti
Franco e Raffaella Cazzamali
Virgilio Martinez
Mario Peqini
Marcello Leoni
Marcello Corrado
Pietro Leemann
Oriol Balaguer
Laura Hernández Espinosa
Pietro D'Agostino
Luigi Acciaio e Jessica Tomaino
Guido Paternollo
Andrea Valentinetti
Giovanni Porro
Juan Camilo Quintero Merchan
William Ledeuil
Alberto Felice De Toni
Fabrizio Marino
Davide Scabin
Camille Lesecq
Andoni Luis Aduriz
Roberto Pongolini
Giuseppe Iannotti
Prin Polsuk
Giulia Miatto
Cristian Marasco
Franco Aliberti
Antonio Biafora
Giuseppe e Simone Vesi
Andrea Maugeri
Ricette
Ricette
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
LE RICETTE
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Sandwich di triglie e maionese d’ostrica
di
Emanuele Scarello
Sedano rapa in crosta di sale
di
Kobe Desramaults
Coscia d'Anatra "Apicius"
Fiori dove meno te li aspetti
di
Daniela Cicioni
Conchiglie di pasta, liquirizia, germogli di lenticchie e brodo di porro
di
Andrea Berton
Lombo di cervo, crauti di cavolo rosso, purea di mela e rapa, dumplings di coda di bue, funghi Shiitake e mirtilli rossi
Gallo e granaglie
di
Mattia e Alessio Spadone
So-Riso croccante
di
Andrea Besuschio
Strudel riccio con gelato di zuppa inglese
di
Iside De Cesare
Patate a merenda
di
Chiara Patracchini
Pannycous Cannolo 100% cous cous
di
Enrico Panero
Ceviche di crostacei
di
Gastón Acurio
Cassoeula e sangue alla milanese
Spaghetti Western
di
Christian e Manuel Costardi
Coscia d’oca croccante con patate al fegato grasso e profumo di scalogno
di
Enrico Bartolini
The sweetful chocol'8
di
Francesco Acquaviva
Risotto allo zafferano e trasparenza di peperone
di
Enrico Bartolini
Cenere di olive nere con caseina d’erbe aromatiche e silvestri e gelato di makil-gozo
di
Josean Alija
Bufala Campana
di
Simone Padoan
Cannellone
di
Enrico Crippa
Ceviche di capesante marinate al lime
di
Shane Osborn
...una semplice insalata
di
Stefano Baiocco
Ristretto di essenza di rombo
di
Marcello Leoni
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
Boom delle trattorie moderne fiorentine: i casi Santabarbara e Molino
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Zanattamente buono
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Zanattamente buono
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
18-05-2025
Baan Tepa, sostenibilità radicale e una mappatura dei gusti thai
15-05-2025
Prodotti super e tanta carne di matrice classica: il debutto felice del ristorante Roncoroni
29-04-2025
Dewakan, il ristorante che nasce nella giungla della Malesia
14-04-2025
Naar, cucina di casa moderna sulle colline dell’Himalaya indiano
07-04-2025
Bue Nero, la cucina massimalista di Chiara Pannozzo a Verona
23-03-2025
Cucina Franca e la moltiplicazione delle tavole di quartiere a Milano
14-03-2025
Chateau Gütsch, la nuova casa di Christoph Bob a Lucerna
06-01-2025
Contraste, palestra di bontà e Riflessioni
19-12-2024
Da Venissa, gli avanzi delle colazioni diventano piatti del menu della sera
11-12-2024
Sandì, il pranzo che ci meritiamo
09-11-2024
Andrea Aprea e le salse che stanno cambiando la cucina italiana
02-11-2024
La fragilità è un punto di forza nel Gioco al cioccolato 2024 di Massimiliano Alajmo
05-10-2024
Il Borlengo dell'Appennino al Gatto Verde: dalla gastronomia della fame al paradiso
29-09-2024
Kvitnes Gard, cena alla fine del mondo
20-09-2024
Niko Romito e la sfida dei grandi numeri
10-09-2024
David Zefran, un nuovo campione s'affaccia sulla scena gastronomica slovena
08-09-2024
Torno Subito Singapore: creatività leggera, pizza e pasta da manuale
09-08-2024
Enrico Marmo e il coniglio alla ligure che ha sedotto Alain Ducasse
03-08-2024
Michelangelo Mammoliti: studio, tecnica e mani sporche di terra
05-07-2024
Ocean, lo chef austriaco che invita a un viaggio dal Portogallo all'Asia
26-06-2024
Tomaz Kavcic, il pioniere della nuova cucina slovena non si è mai fermato
22-06-2024
Niklas Ekstedt, maestro di fiamma del Grande Nord
14-06-2024
Globale, il nuovo menu dell'Osteria Francescana fa il giro del mondo in 12 piatti (ma è italianissimo)
25-02-2024
Kohaku, un rigoroso banco di sushi kaiseki nel cuore di Roma
18-02-2024
Il menu dei menu di Spagna: i migliori 10 piatti da 8 insegne tra Barcellona e Madrid
02-02-2024
Trésind Studio, vertigini dall'Himalaya all'Oceano Indiano
21-01-2024
Forno Del Mastro, una pizza in teglia gioiello al Mercato della Darsena
30-12-2023
Norbert Niedekorfler: «Le tre stelle Michelin ci hanno dato una botta pazzesca»
21-12-2023
Il Luogo di Aimo e Nadia, vetrina perenne sulle virtù d'Italia
01-10-2023
Coda, il ristorante di Berlino che serve solo dessert (senza zucchero)
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo