Bernardo Paladini
Merluzzo e risodi Rafael Peña
Dall'Italia Retrobottega a Roma, una tavola con l’ingrediente al centro
Il Chelsea Market di New York. Tutte le foto sono di Alessia Odoardi, ad eccezione di quelle di Seed+Mill
New York: crocevia di popoli, crogiolo di culture, melting pot di sapori. A New York trovi tutto, specialmente quando si parla di cibo. Prima del nostro soggiorno, abbiamo scandagliato tutto quello che internet avesse da offrire per fare una cernita dei ristoranti, fast food, mercati dove volevamo assaggiare quello che la città offre ad ogni visitatore. Uno di questi luoghi è, senza ombra di dubbio, il Chelsea Market.
Hot dogs di Dickson's Farmstand Meats
Lobster Place
I mini donuts di Doughnuttery
Tacos da Los Mariscos
Hamburger colante di formaggio da Burger, Inc
Un ceviche bowl da Mission Ceviche a Gasevoort Market
italo-canadese, abruzzese. Viaggiatrice compulsiva, assaggiatrice professionista. Quando non scrive, mangia; quando non mangia, scrive. Non ama le etichette, a parte quelle sulle bottiglie di vino. Scrive in inglese ed italiano sul suo blog wherethefoodiesgo.com e qua e là sul web
Recensioni, segnalazioni e tendenze dai quattro angoli del pianeta, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose