29-11-2022
Giacomo Giannotti, Karime Lopez, Martina Bonci, Riccardo Soncini, Andrea Aprea, Alejandro Pellejero, Elena Montomoli, Roberta Esposito e Francesco Cione: saranno i protagonisti della edizione 2023 di Identità Cocktail
ISCRIVITI AL CONGRESSO DI IDENTITÀ GOLOSE (28/30 GENNAIO 2023)
Il tema della prossima edizione di Identità Milano è fatto proprio e vissuto dal bartending internazionale e italiano dalla pandemia. Il 2020 e il 2021 hanno chiesto ad aziende del settore e professionisti di trovare nuove vie e occasioni, per lo più “digitali” per continuare a fare miscelazione nonostante le restrizioni.
Perrier, Main Partner della 50Best Bars e di Identità Cocktail con Bibite Sanpellegrino, ha vissuto in prima linea e a stretto contatto con i bar di tutto il mondo le difficoltà di quegli anni, attivando un Recovery Fund Program con guest, seminari e appuntamenti.
Il 2022 invece racconta di un mondo che è esploso in termini di creatività sia nel concept dei locali, sia dietro il bancone. Nuovi paesi e regioni emergenti, un’attenzione alla sostenibilità e al welfare dei barman stessi oltre a nuovi trend low alcohol e di minor contenuto di zuccheri.
Mattia Pastori
Roberta Esposito e Elena Montomoli
Francesco Cione
Martina Bonci e Karime Lopez
Andrea Aprea e Alejandro Pellejero
Riccardo Soncini
Giacomo Giannotti
di
sceneggiatrice e scrittrice, dalla scuola di giornalismo enogastronomico del Gambero Rosso è approdata a Identità Golose
La grande squadra che ha dato vita all'evento Torino State of Mind andata in scena presso il ristorante&cocktail bar Azotea capitanato da Matteo Fornaro con la cucina di Alexander Robles. Assieme ai bartender resident (Giovanni Saracino ed Emanuele Gamba), c'erano anche quelli de La Drogheria (Sergio Pisu), La Reserve (Vittorio Rosso), Orma (Andrea Bergonzi), Piano35 (Matteo Rosini) e Radici (Sebastiano Garante)
Lo Sgroppinetto, dalla drink list estiva di 10_11 Bar, Giardino, Ristorante al Portrait Milano
I drink del cocktail bar Mint Julep, dissetante novità della nostra Guida alle Pizzerie e a Cocktail Bar d'autore a Olbia