07-06-2014
Si è tenuta da poco la seconda edizione dell'evento che punta alla valorizzazione del nuovo panorama gastronomico della capitale, con la presentazione di sedici realtà emergenti, tra workshop, corsi di cucina per aspiranti piccoli chef, e tantissima musica grazie all’accompagnamento di dieci dj
Dai “non addetti ai lavori” si sente spesso borbottare che il mondo della gastronomia si prende troppo sul serio, e talvolta con ragione. Per loro, e per tutti quelli a cui piace almeno ogni tanto mangiare in maniera più easy – che si tratti di cibo da strada tradizionale, d'importazione o magari panini “zozzoni” – l'appuntamento con This Is Food, l'evento dedicato alla nuova food culture romana, alla seconda edizione è già diventato un must. Niente chef stellati – o per lo meno non in veste ufficiale – niente elucubrazioni filosofiche, tanta sostanza con sottofondo musicale. Il 24 e 25 maggio le Officine Farneto – ormai location di punta per gli eventi che riguardano cibo, vino e birra – hanno ospitato 16 tra le novità più interessanti del panorama culinario della Capitale, più diversi punti dedicati alle libagioni alcoliche, un angolo con proposte gluten free, una kids area con corsi di cucina per bambini, showcooking di chef emergenti e dj set a rotazione per l'intero arco delle due giornate.
Grande partecipazione di pubblico alle Officine Farneto
Vista dall'alto dello stand di Aromaticus, macchia verde nel cuore di Rione Monti
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
giornalista, napoletana di nascita e romana d'adozione, cerca di unire le sue tre passioni: mangiare, viaggiare e scrivere