EN
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità digitali
Le Guide Identità Golose
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Scarica l'app da Google Play
Scarica l'app dall'Apple Store
Bollicine del mondo
Scarica l'app dall'Apple Store
Scarica l'app da Google Play
Chef
Chef e protagonisti
Vito Mollica
GLI CHEF
Vito Mollica
Francesco Ballico
Federico Della Vecchia
Roberto Di Pinto
Jun Lee
Fabio e Roberto Rizzo
Carmen Vecchione
Simona Carmagnola
Francesco Capuzzo Dolcetta, Guglielmo Chiarapini e Mario Sansone
Jeremy Bearman
Aurora Mazzucchelli
Galileo Reposo
Alcide Leali
Diego Masciaga
Joško Sirk
Salvatore Castiglione
Valerio Serino e Lucia De Luca
Matteo Zappile
Fabio Abbattista
Andrew Zimmermann
Massimo Mantarro
Matteo Pisciotta
Giovanni Porro
Alessandro Roscioli
Ana Roš
Vittorio Fusari
Federico Quaranta
Sergio Motta
Luigi Sartini
Ernst Knam
Mario Farulla
Antonio Barreca
William Ledeuil
Danilo Guerrini
Heston Blumenthal
Maico Campilongo e Kristjan D'Angelo
Alberto Faccani
Anthony Genovese
Giuseppe Zen
Veruschka B. e Roberto Jr. Wirth
Daniel Humm
Aitor Arregi
Pascal Barbot
Rita Sodi
Joško Gravner
Ricette
Ricette
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
LE RICETTE
Fonduta di zucca gialla, quaglia e caffè
di
Riccardo Agostini
Le stagionature della coda alla vaccinara
di
Cristina Bowerman
Il sottobosco
di
Loretta Fanella
Cannolo di rapa bianca, ricotta di bufala, catalogna, scampi e il suo consommé
di
Andrea Aprea
Fiume invernale
di
Norbert Niederkofler
Salmone marinato e foie gras
di
Matteo Baronetto
Redaghan
di
Fabrizio Ferrari
Trippa arrostita
Sbuffo d’acqua marina gelata
di
Corrado Assenza
Fusilli di farro Monograno Felicetti alla carbonara tirolese
di
Norbert Niederkofler
Onn: semi di colza, cavolfiore, prezzemolo e formaggio affumicato
di
Pieter Lonneville
Maki di trota fario affumicata della val d’Aveto con fegato grasso d’anatra, alga nori, mousse di mandorle amare, salsa agli agrumi e prugne umebosci
di
Filippo Chiappini Dattilo
Zucca
di
Mehmet Gürs
Trota salmonata affumicata con mieliva, misticanza, fiori eduli e yogurt alle erbe aromatiche
di
Claudio Pregl
Saraghina
di
Massimo Bottura
Meringhe al miele di castagno con terrina di foie gras
di
Vladimir Mukhin
Il tempo conservato: l'estate d'inverno
di
Corrado Assenza
Rosso identità
di
Franco Aliberti
La pizzetta che sarà
Ambus di semola sarda con arselle, carciofi, pecorino e bottarga di muggine
di
Sergio Mei
Insalata di primizie olandesi con halloumi
di
Femke Van den Heuvel
Spaghettino allo zafferano
di
Cristian e Tomas Torsiello
Fusilloni Felicetti, lumache di mare e ventriglio d’anatra
di
Anthony Genovese
Calamaretti Senigallia Fest e succo di granchio
di
Mauro Uliassi
Rubriche
Rubriche
Dall'Italia
In principio fu Josh Niland... La cucina di Alberto Angiolucci all'Angiò di Catania
LE RUBRICHE
Dossier Speciali
GLI AUTORI
Primo piano
Zanattamente buono
Affari di Gola di Paolo Marchi
Capolavori Italiani in cucina
Dall'Italia
Dal Mondo
A tutta birra
Best Before
Bowerman around the world
Carlo Mangio
China Grill
Cibi Divini
Cibografando
Dolcezze
East Lombardy
Firme Golose
Frantoio Squadrilli
Fuori Expo
Giovanna a Capo-tavola
Green
Guida alla Guida
Hôtellerie
Identità Expo
Identità Golose Milano
Identità di salute
IG2018: il fattore umano
IG2019: costruire nuove memorie
IG2020: on the road
IG2021: il lavoro
IG2022: il futuro è oggi
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita
IG2024: la disobbedienza
IG2025: Identità Future
In cantina
In libreria
In sala
Le nostre cene
Mare Aperto
Mondo pizza
Naturalmente
Nordic Food Lab
Passione Gelato
Pensa Tè
Restaurant Business Management
Ricette d'autore
Ricette illustrate
Shake & shock
Spotti e mangiati
Storie di cuoche
Storie di cuochi
Tutto Expo
Viaggi di Gusto
XXL Marchi
Partner
Eventi
Eventi Internazionali
Identità Los Angeles
Identità New York
Identità London
Identità Boston
Identità Chicago
Altri Eventi
Identità Inclusive
Identità di Gelato Senigallia
Grandi cuochi all'Opera
Identità Future
Identità Cortina
Identità di libertà
Tutti a Tavola!! #spesaalmercato
Qoco
Un risotto per Milano
Shanghai
Identità Expo
Presentazione
Calendario
Partners
Le cene di Identità Golose
A tavola con noi
Newsletter
Identità Golose
Identità di Vino
Identità di Pasta
Identità di Pizza
Identità Dolce
Bollicine del Mondo
Cerca nel sito
Congresso
Iscrizioni & Acquisti
Hub Identità Golose
Identità Digitali
Guida Pizza&Cocktail
Guida Ristoranti
Guida Bollicine
Home
Rubriche
Dall'Italia
Nessun contenuto
Nessun contenuto
Spiacenti, al momento non è disponibile nessun contenuto.
Condividi
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Dall'Italia
di
Consulta tutti gli articoli dell'autore
Ultimi articoli pubblicati
21-05-2025
In principio fu Josh Niland... La cucina di Alberto Angiolucci all'Angiò di Catania
20-05-2025
Boom delle trattorie moderne fiorentine: i casi Santabarbara e Molino
20-05-2025
Ecosistemi a confronto, in un menu radicale che ci ha lasciati a bocca aperta. A firmarlo Enzo Di Pasquale e Mirko Gatti
17-05-2025
Assaggi di romanità contemporanea: la cucina di Domenico Boschi al Don Pasquale
16-05-2025
Giornata della Ristorazione 2025, celebriamo un grande valore italiano
16-05-2025
Aldivino: non solo l'Umbria della carne, oggi la nuova frontiera è il vegetale
14-05-2025
Almeno 3 buoni motivi per fermarsi da Cascina Caremma
13-05-2025
Lady Tramezzino colpisce ancora: "l’altro", il tempio del triangolino veneziano a Milano, oggi ha una nuova casa
13-05-2025
Là dove si mangiano pure le spine: assaggi del nuovo menu di Moreno Cedroni
11-05-2025
Costa di Maggio: nel borgo medievale di Fontecchio un nuovo progetto di ospitalità e ristorazione
09-05-2025
Luca Lipoma porta la cucina di pesce ad Aversa: il successo di Vizi di Mare
06-05-2025
Sodamore: la bevanda analcolica ideata da Luca Argentero e amici conquista il mercato italiano
05-05-2025
Il maestro e l'allievo: Georges Blanc e Matteo Rossatto, è gran cucina d'autore
05-05-2025
Una "Casa delle Sementi" per la Puglia: «Salverò antichi vegetali dimenticati»
04-05-2025
Hypertrattoria: a Roma la prima edizione del festival dedicato alla trattoria italiana
04-05-2025
Perché, nel ristorante dell'antico mulino ligure, la cucina è questione di Equilibrio
01-05-2025
Alfredo alla Scrofa: storia di un mantecatore e di un piatto leggendario
30-04-2025
Da Frezza a Li Somari: il progetto Cascina Romana porta due facce della cucina laziale a Milano
30-04-2025
Tortellini, giraffe, Manara e la mela del peccato: a Bologna c'è un Eden nel parco
28-04-2025
All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana
28-04-2025
Giancarlo Perbellini e le nuove forme dell'energia
26-04-2025
Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp
26-04-2025
L'alloro di Pompei e Alkimie Botanike, la linea di amari dei fratelli Fortunato
25-04-2025
28 panetterie italiane da tenere d'occhio
24-04-2025
Domenico Marotta tra Radici e Innesti: così, la cucina cresce benissimo
23-04-2025
Tenuta del Duca: l'entroterra di Fiumicino secondo Alessandro Lambiase
22-04-2025
Giornata della Terra: sale l'interesse per la sostenibilità. Ecco sette nuovi ristoranti veg da non perdere
22-04-2025
Il cretto di Burri in un piatto: l'omaggio di Pino Cuttaia ad Agrigento Capitale della Cultura 2025
20-04-2025
Acqua Restaurant: un'immersione nel mare di Alessandro Menoncin
19-04-2025
Fuga nelle Langhe, dove un cuoco beneventano propone una cucina tecnicamente impeccabile
Segui Identità Web su
Rubriche
Scopri le rubriche di Identità Golose Magazine
Dall'Italia
In cantina
Ricette d'autore
Dal Mondo
Carlo Mangio
Primo piano
Identità Golose Milano
Mondo pizza
Affari di Gola di Paolo Marchi
Zanattamente buono
Dolcezze
IG2025: Identità Future
Guida alla Guida
Hôtellerie
Shake & shock
Visualizza l'elenco completo