16-11-2021
Stefano Sforza al momento della premiazione
Per la finale terza edizione dei TheFork Restaurants Awards - New Openings, che si sono svolti finalmente dopo due anni di pausa forzata, la Triennale di Milano è stata per una sera il teatro perfetto per una serata di gala in cui sono stati annunciati i dieci ristoranti più votati dal pubblico della piattaforma internazionale di prenotazioni TheFork. Per la cena di gala, gli ospiti hanno avuto il piacere di assaggiare i piatti pensati per l'occasione dallo chef più stellato d'Italia, Enrico Bartolini.
Sul palco con il presentatore Federico Quaranta, li ideatori dei TheFork Restaurant Awards: Claudio Ceroni e Paolo Marchi di Identità Golose e Almir Ambeskovic, AD TheFork
Coraggio, determinazione, passione, amore per il proprio lavoro: queste caratteristiche sono state essenziali per i ristoratori segnalati dagli 80 Star Chef coinvolti da Identità Golose per questa nuova edizione dei TheFork Restaurant Awards: ciascuno di loro ha indicato una nuova apertura, o una nuova gestione, escludendo le attività direttamente legate a uno chef stellato. 64 sono stati i ristoranti che si sono poi offerti al voto degli utenti di TheFork.
Enrico Bartolini
Ahimè - Bologna - Chef Lorenzo Vecchia Antica Friggitoria La Masardona - Roma - Chef Cristiano Piccirillo Aromaticus Trastevere - Roma - Chef Nicolò Cini Balìce - Milazzo (Messina) - Chef Giacomo Caravello Bianca sul Lago - Oggiono (Lecco) - Chef Emanuele Petrosino Il Bikini - Vico Equense (Napoli) - Chef Giulio Coppola Marzapane - Roma - Chef Guglielmo Chiarapini e Francesco Capuzzo Dolcetta Opera - Torino - Chef Stefano Sforza Ottolire - Locorotondo (Bari) - Chef Vincenzo Digiuseppe Sintesi - Ariccia (Roma) - Chef Sara Scarsella e Matteo Compagnucci
La sala della Triennale durante la serata di gala
Domani, su queste pagine, la cronaca completa della serata di gala.
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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A cura della redazione di Identità Golose
Uno scatto della premiazione dei TheFork Restaurant Awards 2021. Il prossimo vincitore sarà annunciato il 25 ottobre. Per esprimere la tua preferenza, visita il sito theforkrestaurantsawards.com
La Stüa de Michil dell'Hotel La Perla a Corvara (Bolzano) è tra i ristoranti candidati alla quarta edizione dei TheFork Awards 2022: il vincitore sarà annunciato il prossimo 25 ottobre. Per esprimere la tua preferenza, visita il sito theforkrestaurantsawards.com