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Doppio raviolo farcito di maialino di razza Mora Romagnola cotto allo spiedo e burrata con salsa al Grana Padano, salsa di arrosto e timo
di
Riccardo Monco e Annie Féolde
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di
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di
Enrico e Roberto Cerea
Dadolata di ricciola affumicata, gelatina al lievito madre acida e purè di patate al tartufo
di
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Coreografie marine da ricette tradizionali
di
Moreno Cedroni
Guancia di manzo, ostrica, alghe e cavoletti di Bruxelles
di
Sat Bains
Cubo di carne di vitella di Boves, caviale, salsa all’ostrica, gremolada e cipolla rossa marinata
di
Antonino Cannavacciuolo
Zuppa alla pavese “espressa” con timballo di pasta allo zafferano
Cannolo di zafferano con formaggio di pecora e salsa gremolada
di
Enrico Bartolini
Tonnato D’O
Risotto alle rape rosse, topinambur croccante e crescione d'acqua
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Cesare Battisti
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