21-12-2017
Edoardo Fumagalli, finalista italiano della S.Pellegrino Young Chef 2018, con il suo mentore Anthony Genovese
Edoardo Fumagalli e Anthony Genovese parlano fitto davanti allo scaffale dei liquori di una sala a pianterreno de La Locanda del Notaio, l’albergo con ristorante a Pellio Intelvi dove Fumagalli è riuscito ad affermarsi, e far confermare la stella Michelin. In una domenica sera di dicembre, la chiacchierata tra i due, già cominciata in cucina, verteva su quale liquore utilizzare per rendere più alcolica la salsa abbinata a un piatto. Quello che potrebbe essere un semplice confronto tra colleghi, però, è qualcosa di più. Genovese, bistellato de Il Pagliaccio, è il mentore del giovane brianzolo per la finale internazionale del San Pellegrino Young Chef 2018 che, nel prossimo mese di giugno a Milano, eleggerà il migliore giovane chef al mondo.
Gambero carabiniere, animelle glassate, croccante alle alghe con insalatina aromatica
Fumagalli con la giuria alla premiazione della finale italiana
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
a cura di
Giornalista catanese a Milano, classe 1966. «Vado in giro, incontro gente e racconto storie su Volevofareilgiornalista» e per una quantità di altre testate. Inscalfibile