10-04-2016
Nicola Dinato insieme agli altri soci fondatori di Cusvi, ritratti nel nuovo Circolo culturale dell'Associazione, inaugurato sabato 9 aprile
Sabato 9 aprile è stata una giornata di inaugurazione a Castelfranco Veneto, nel piano nobile di Villa Renata, nella stessa corte antica in cui si trova il ristorante Feva, una stella Michelin, guidato dallo chef e patron Nicola Dinato. Che non si accontenta però dell'impegno profuso nella cucina del suo ristorante e da tempo lavorava alla creazione del neonato laboratorio, circolo culturale e associazione Cusvi. Il progetto di Cusvi è nato nella mente di Nicola Dinato ancor prima di quello che ha portato all'apertura di Feva: «L'idea, sin dall'inizio – ci racconta lo chef – era di creare un laboratorio di ricerca e sviluppo che potesse contenere tutte le professionalità che caratterizzano la gastronomia, partendo dalla terra, passando per la tavola, arrivando al digitale».
Dinato con la brigata di Feva
Un altro dettaglio del Circolo culturale di Cusvi
Il sample kit di Evo Elements, uno dei prodotti in vendita sul sito della start-up dedicata ai professionisti della cucina e della pasticceria
Recensioni, segnalazioni e tendenze dal Buonpaese, firmate da tutti gli autori legati a Identità Golose
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Giornalista milanese. A 8 anni gli hanno regalato un disco di Springsteen e non si è più ripreso. Musica e gastronomia sono le sue passioni. Fa parte della redazione di Identità Golose dal 2014, dal 1997 è voce di Radio Popolare Instagram: @NiccoloVecchia
Dall’Italia è una narrazione in continua evoluzione di tutto il buono che racchiude in lungo e in largo il nostro Belpaese. Una rubrica che ci porta alla scoperta delle migliori trattorie, i ristoranti più esclusivi, osterie, tra le vette più alte o in riva al mare. Delizie che non possono sfuggire alle rotte dei più entusiasti viaggiatori.