Terry Giacomello
Cheese cake di baccalà profumato al finocchietto con ceci, pomodori confit e buccia di limone di Marianna Vitale
Guida alla Guida Paolo Marchi: «Nonostante tutto, si mangia sempre meglio. E non esiste solo il fine dining»
Marino Giannoni, a destra, col grande Joan Roca. La foto è stata scattata lunedì 1 ottobre 2018 a Milano, durante la manifestazione The Best Chef Awards che li ha visti entrambi meritatamente premiati
È andato in onda martedì 31 dicembre il quinto appuntamento della rubrica Capolavori italiani in cucina, nuova collaborazione di Identità Golose con la popolare trasmissione di Canale 5 Striscia la notizia, che abbiamo presentato con questo articolo. A cadenza settimanale, le telecamere del programma condotto da Ezio Greggio ed Enzo Iacchetti raccontano i più iconici piatti dell'alta cucina nazionale, facendosi guidare dalla competenza e dalla simpatia di Paolo Marchi, fondatore e curatore di Identità Golose, impegnato a vestire i panni di cicerone del mondo del food.
Le mani esperte di Marino Giannoni, alle prese con la sua famosa Tartare, riprese dalle telecamere di Striscia la notizia per la quinta puntata della rubrica Capolavori italiani in cucina
Un giovane Marino Giannoni
Paolo Marchi con la Tartare di Giannoni
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Capolavori italiani in cucina è uno spazio di Striscia la notizia curato dal giornalista enogastronomico Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, il primo Congresso Internazionale di Cucina e Pasticceria d’Autore in Italia. Ogni appuntamento con Capolavori italiani in cucina vede protagonista un grande chef, un pasticcere o un pizzaiolo. Si racconteranno, guidati da Marchi, partendo da un loro piatto simbolo.
1. Clicca qui per vedere Paolo Marchi ed Ernesto Iaccarino a Striscia la notizia 2. Clicca qui per vedere Paolo Marchi e Franco Pepe a Striscia la notizia 3. Clicca qui per vedere Paolo Marchi e Paolo Lopriore a Striscia la notizia 4. Clicca qui per vedere Paolo Marchi e Andrea Besuschio a Striscia la notizia
A cura della redazione di Identità Golose