Caterina Ceraudo
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Cristina Bowerman, Massimiliano Mascia, Loretta Fanella e Paolo Rota. Sono stati i protagonisti della cena dei venerdì 4 settembre di Identità Golose Milano. Foto di Onstage Studio
Quanta voglia di ricominciare, di sollevarsi dopo i mesi difficili. Incassato il primo indizio - la cena di giovedì - ieri sera abbiamo avuto la seconda prova, il quasi tutto-esaurito a Identità Golose Milano. Merito di un pasto concertato da 4 cuoche e cuochi con piatti tra memoria e futuro, italianità e tecniche di mondo, gusto e gioco, orizzonti vicini e lontani. Una bella serata, che riassumiamo con le foto di OnStageStudio e il dettaglio di ognuna delle quattro corse, spiegate dai relativi autori.
Cristina Bowerman (Glass, Roma) e Paolo Rota (Da Vittorio, Brusaporto)
Ricciola affumicata, prugna fermentata e latte di mandorla, Bowerman
Massimiliano Mascia, San Domenico, Imola (Bologna)
Tortellini con crema di fegato d’oca e tartufo nero, Mascia
Paolo Rota (Da Vittorio, Brusaporto)
Moro antartico con crema di wasabi gratinata, Rota
Loretta Fanella, (Loretta Fanella Pastry Lab, Livorno)
Agli estremi dei cuochi della serata, Claudio Ceroni e Paolo Marchi
La Sala del Glicine di via Romagnosi 3
Resident chefs
I partecipanti al panel per Identità on the road 2020 nelle foto di OnStageStudio. Da sinistra: Alessandro Bergamo, Davide Oldani, Riccardo Camanini, Carlo Cracco, Cristina Bowerman, Stefano Marini (AD del gruppo S.Pellegrino) e Valeria Raimondi (direttrice di Fine Dining Lovers Italia). Per vedere tutte le lezioni della nostra piattaforma digitale, clicca qui (per informazioni: iscrizioni@identitagolose.it oppure +390248011841, interno 2215)
Cristina Bowerman e Marco Sacco con Francesca Romana Barberini e Cristina Brizzolari durante le registrazioni della masterclass di Identità on the road dedicata a "Risi e risotti futuri". Tutte le foto sono di Sonia Santagostino-OnStage Studio. ISCRIVITI A IDENTITÀ ON THE ROAD CLICCANDO QUI. Per info iscrizioni@identitagolose.it o il numero di telefono +39 02 48011841 interno 2215
Il menu della straordinaria serata celebrativa, a Identità Golose Milano, dei 50 anni del San Domenico di Imola, attraverso i piatti che ne hanno scandito la storia
classe 1973, laurea in Filosofia, giornalista freelance, coordina la Guida ai Ristoranti di Identità Golose e tiene lezioni di gastronomia presso istituti e università. twitter @gabrielezanatt instagram @gabrielezanatt
Racconti, storie e immagini dal primo Hub Internazionale della Gastronomia, in via Romagnosi 3 a Milano