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Ricette
Ricette
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
LE RICETTE
Ciambelle crudiste al cacao e grano saraceno con panna di mandorle ai fiori di ciliegio, composta di albicocche e marmellata di clementine
di
Daniela Cicioni
Tutto il pollo
di
Emanuele Scarello
Galetto in vescica
Piccione cotto in cenere di quercia con salsa al mosto cotto
di
Fabio Baldassarre
Fagottino di pasta fresca ai frutti di mare
Versione 2007, un consommé di funghi e aglio che diventa una zuppa tradizionale
di
Jacques Décoret
Riso in “cagnone” con Maccagno, salvia e polvere di lamponi
di
Antonio Guida
Terra
di
Salvatore Tassa
“Tajarin” di mela verde con passata di peperone e ribes nero
di
Pier Bussetti
Sangunazzu royal
di
Floriano Pellegrino
Spaghetti all’anguilla affumicata
Baccalà all’Anconetana
di
Moreno Cedroni
Tagliolini alle vongole
di
Moreno Cedroni
Riso latte e zucca (versione dolce)
Raviolo di piedino di maiale e carciofi, crema di cavolfiori e zenzero
di
Maurizio Grange e Piergiorgio Pellerei
Emozione stravagante
di
Pierre Hermé
Insalata di petto di starna con uva passa e funghi porcini
di
Lucio Pompili
Pasta e fagioli con ostriche
di
Giuseppe Iannotti
Bignolata all’olio extravergine d’oliva, peperone e prezzemolo
di
Andrea Berton
Risotto Carnaroli “Cru Dosso” con zafferano, ricci di mare e salsiccia di Bra
di
Antonino Cannavacciuolo
Trippa fondente
Croccante di bietole, formaggio di capra (rotta, invertita), segale e aneto
di
Daniel Patterson
Al Contadino non far sapere…
di
Stefano Deidda
Faraona non arrosto, ovvero in cotture ottimizzate
di
Massimo Bottura
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A cura della redazione di
Identità Golose
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14-05-2025 | 17:00
Cagliari golosa: 10 ristoranti da non perdere nel capoluogo sardo (e dintorni)
10-05-2025 | 18:00
La Sicilia di Accursio Craparo a Identità Golose Milano
10-05-2025 | 07:00
La seconda metà di maggio a Identità Golose Milano
08-05-2025 | 17:00
Nino Di Costanzo e Francesco Martucci: due assi e tutto il gusto del latte
04-05-2025 | 12:00
Giovedì 8 maggio, all’hub, il vincitore italiano di S. Pellegrino Young Chef Academy duetta per una sera con Giancarlo Perbellini
01-05-2025 | 13:00
Che cena all'Hub: Nino Di Costanzo e Francesco Martucci insieme, lunedì 5 maggio
28-04-2025 | 17:00
All’Eataly Smeraldo di Milano in arrivo i gemelli Billi: un assaggio di delizioso futuro con i nuovi talenti della cucina italiana
26-04-2025 | 17:00
Dalla cucina di mare al piccione nella cera: alcune cose che ci sono piaciute a FoodExp
24-04-2025 | 07:00
Cinque nuovi cocktail bar toscani nella Guida di Identità: Serre Torrigiani, I Boceri, Libertine, Il Cardell'ino e Tabasco n°6
23-04-2025 | 07:00
Quattro nuove pizzerie pugliesi nella Guida di Identità Golose: Alterego, Frankino's, 70042 e Terra Mia
22-04-2025 | 17:00
Quel che resta della Design week è una strepitosa quaglia ripiena
21-04-2025 | 17:00
Le bontà di maggio a Identità Golose Milano
19-04-2025 | 07:00
Pasqua dolce o salata? Dodici eccellenze selezionate da Identità Golose
16-04-2025 | 17:00
È primavera, coi giovani della S.Pellegrino Young Chef Academy Competition
15-04-2025 | 17:00
Si celebrerà il prossimo 17 Maggio la Giornata della Ristorazione 2025
14-04-2025 | 12:00
Aprile (e un po' di maggio) a Identità Golose Milano: gli appuntamenti delle prossime settimane
13-04-2025 | 07:00
Martedì 15 aprile, cena imperdibile con ragazzi dal futuro radioso (e un cuoco certezza)
10-04-2025 | 17:00
Aceto di calamaro, la sperimentazione continua: la nostra intervista a Gianfranco Pascucci
08-04-2025 | 17:00
Il Rinascimento della pizza: tutti gli indirizzi imperdibili a Firenze
07-04-2025 | 17:00
Firenze da bere: i migliori cocktail bar da provare durante la Florence Cocktail Week
06-04-2025 | 07:00
Design Week: a Identità Golose Milano il tributo speciale a Gaetano Pesce
05-04-2025 | 17:00
Fritto è sempre una buona idea: il panzerotto panato di Francesco Arena e Salvatore Vullo
30-03-2025 | 15:00
G de Galoupet e la cucina veg di AlTatto: una cena speciale a Identità Golose
24-03-2025 | 17:00
Aprile a Identità Golose Milano: il programma della prima metà del mese
24-03-2025 | 11:15
Questa sera all'hub, l’evento dedicato a Bordeaux come non si è mai visto prima in Italia
22-03-2025 | 07:00
L'alta cucina vicentina contemporanea di Matteo Grandi a Identità Golose Milano
20-03-2025 | 17:00
Anime, manga e cioccolato: la nuova straordinaria collezione di uova firmate da Walter Musco
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Perugia, la top 10 dei ristoranti da provare nella provincia umbra
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La ricca tradizione culinaria della Barbagia arriva nell'Hub, con Marina Ravarotto
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Tutte le forme dell’ospitalità: architettura e design per hotel sempre più complessi
10-03-2025 | 07:00
Marzo a Identità Golose Milano: tutte le cene speciali dell'Hub
08-03-2025 | 16:30
La Guida Pizzerie e Cocktail Bar d'autore va a Bari: presentazione allo Splash Expo
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