Stefano Guizzetti
La vie en rosedi Sang Hoon Degeimbre
Ricette d'autore Nervetti con legumi misti, salsa verde e santoreggia è il Piatto del 2023 di Oliver Glowig
Tutte le foto sono di Alberto Blasetti
L’atmosfera era quella di Fud: informale, festaiola, scrosciante. L’occasione era il congresso di Identità Milano: cucina d’autore, eccellenze, qualità. Dall’unione tra le due realtà non poteva che nascere una serata particolarmente coinvolgente, brillante e inevitabilmente gustosa e godereccia. Il “battesimo”di Identità Sicilia si è svolto lungo il naviglio milanese lo scorso 24 marzo, nei locali in cui dallo scorso luglio è attivo Fud Milano, con Andrea Graziano e Saverio Borgia in prima linea ed una lunga serie di padrini e madrine di tutto rispetto: c'erano, tra gli altri, gli chef Diego Rossi, Franco Aliberti, Roy Caceres, Pino Cuttaia e Tony Lo Coco, e poi tantissimi giornalisti e addetti ai lavori che hanno partecipato e contribuito alla festa.
Saverio Borgia e Andrea Graziano
Graziano con Diego Rossi
Luca Stracquadanio e Giovanni Passalacqua
Valentina Chiaramonte
Riccardo Licandro
Classe 1987, sognatrice dall’animo romantico, amante del bello e del buono, a tavola come per tutto ciò che ruota attorno alla sua vita. Siciliana felice di esserlo, prestata alla Franciacorta dove sta conoscendo meglio territorio, materie prime e ovviamente bollicine. Collabora con diverse testate e in ogni esperienza mette sempre tutta sé stessa, convinta che l’essere autentici ci renda unici, e per questo speciali