19-03-2019
La Sala Gialla 3 sarà dedicata a Identità di Champagne con Veuve Clicquot
Sta per iniziare la seconda edizione targata Veuve Clicquot con Identità di Champagne 2019: un’edizione unica per il millesimo 2008 de La Grande Dame che lo chef de cave, Dominique Demarville ha deciso di presentare in esclusiva e anteprima nazionale proprio a Identità Golose.
Tre giorni dedicati a La Grande Dame 2008, presentata in anteprima a Identità Milano
Apertura con Martina Caruso, Chef donna dell'anno per la Michelin: qui insieme a Paolo Marchi, lo scorso anno
Ore 12: Martina Caruso presenta “Mescolando ingredienti e culture” e la sua triglia con le sue frattaglie e salsa al caciucco, salicornia,olio e limone.
Ore 13,30: Marta Scalabrini presenta “Da Aristotele alle Instagram stories: l’arte della memoria delle story tellling” e la sua Batteria di Botti, una creazione dolce davvero singolare.
Ore 15: Antonia Klugmann presenta la sua Frolla integrale montata, patè di fegato di vitello, kiwi giallo.
Caterina Ceraudo sarà una delle tre protagoniste di domenica
Ore 12: Fabrizia Meroi con “Latte: dal primo nutrimento nasce un pensiero” con il piatto merluzzo, finocchio e latte.
Ore 13,30: Caterina Ceraudo con Bianco e la sua sogliola al latte.
Ore 15: Solaika Marrocco e la sua Questione di Pancia, un viaggio gastronomico attorno al maiale.
Finale "esplosivo" con la Bomba presentata da Gaia Giordano
Ore 13: Maria Probst presenta La Pasta avvolge con i gomitoli di taglierino integrale, faraona, porro, sedano e lamponi.
Ore 14,15: Valeria Piccini introduce Lenticchie e Maiale: dall’innovazione nasce la nuova tradizione. Il piatto sarà una pancia di maiale con yogurt,lenticchie nere e sedano selvatico.
Ore 15,30: Gaia Giordano con Bomba e Champagne, un piatto salato: bomba, sgombro, cipolla e puntarelle.
Pochi posti disponibili, affrettatevi a partecipare scrivendo a: iscrizioni@identitagolose.it
a cura di
laureata in psicologia, è stata rapita dalla galassia di Identità Golose. Se lo studio del vino è la sua vita, la vocazione di buongustaia è una scoperta in evoluzione