19-04-2017
Fegato di vitello, anguilla affumicata, succo di cavolo rapa, salvia è la proposta 2017 di Riccardo Camanini, chef del Lido 84 di Gardone Riviera (Bs)
Ecco una delle mie ricette 2017. Preparo il piatto per i commensali al mio Lido 84 di Gardone Riviera (Brescia).
Fegato di vitello, anguilla affumicata, succo di cavolo rapa, salvia Ricetta per 6 persone
Ingredienti Per la riduzione al marsala 100 g marsala 40 g scalogni 2 g pepe
Riccardo Camanini a Identità Milano 2017
Per la zuppetta 1 kg cavolo rapa
Per l'olio di salvia 100 g olio di semi 40 g di foglie di salvia
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Cresciuto anche grazie agli insegnamenti di Gualtiero Marchesi, all'Albereta di Erbusco, è stato poi per 15 anni lo chef di Villa Fiordaliso, a Gardone Riviera. Nel 2015 il trasloco, non molto lontano, in un'altra storica insegna della cittadina, da lui rilevata, il Lido 84
Antipasti, primi piatti, zuppe, portate vegetali, pesce e carni, ma anche la pizza, i lievitati, i dolci da credenza e irresistibili dessert per impressionare i vostri ospiti, o semplicemente per sperimentare in cucina: si può fare con le migliori Ricette d’autore