Enrico Pierri
Cannolo di pasta fagioli e cozzedi Enrico Panero
IG2023: signore e signori, la rivoluzione è servita Armonia nell'incontro: i primi dieci anni a Rimini di Abocar Due Cucine
Per tutti Bruno Vespa è Porta a Porta, giornalista e saggista, ma se ci allontaniamo dagli studi Rai, e ci rechiamo a Manduria in Puglia, provincia di Taranto, la Masseria Li Reni è il suo spazio dedicato da sempre a vitigni e vini, e adesso pure a un ristorante. A inizio maggio infatti ha aperto Santa Chiara, un’insegna di Turi in provincia di Bari che fino a metà ottobre celebrerà i suoi riti golosi lì. Il progetto è voluto, pensato e firmato da Vespa stesso e da Michele Boccardi che ha coinvolto tre suoi chef: Sergio Traversa, Stefano Soloperto e Roberto De Carne.
Augusta Iannini
Bruno Vespa in versione produttore di vino a Manduria in Puglia
Notturno a Masseria Li Reni
Il ristorante Santa Chiara, di Turi in provincia di Bari, da maggio a metà ottobre si trasferisce nella masseria della famiglia Vespa a Manduria
nato a Milano nel marzo 1955, al Giornale per 31 anni dividendosi tra sport e gastronomia, è ideatore e curatore dal 2004 di Identità Golose. twitter @oloapmarchi
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo