Kseniia Amber
Cassoeula: maiale e verza di Paolo Lopriore
Identità Golose Milano Creating Delicious Journeys: Valeria Piccini e Silvia Baracchi a identità Golose Milano
La parola chiave è lievito, che si schiude con i suoi significati a Monticelli Brusati. Così leggero, così determinante nel far crescere, anche le aspettative. Nella tenuta de La Montina il Franciacorta si è offerto ai palati svelando l’equilibrio tra la generosità della natura e il lavoro degli uomini: l’affinamento sui lieviti racconta così una ricerca, quella della famiglia Bozza e dei suoi collaboratori.
Esiste un momento perfetto, in cui questo vino dà il meglio? La sfida è stata aperta decretando vacillanti vincitori, perché ciascuno si lascia chiamare dal risultato di questa scelta, questo rito – la sboccatura, celebrata anche in cantina – con i propri gusti personali.
I Bozza con lo chef
David Fiordigiglio e, sotto, il suo ottimo piatto vegetariano, Cazzimpèrio, ossia pinzimonio
responsabile de l'Informazioneonline e giornalista di Frontiera - inserto de La Provincia, scrittrice e blogger, si occupa di economia, natura e umanità: ama i sapori che fanno gustare la terra e le sue storie, nonché – da grande appassionata della Scozia – il mondo del whisky
Storie di uomini, donne e bottiglie che fanno grande la galassia del vino, in Italia e nel mondo