20-12-2017
Dopo il capitolo dedicato agli Chef in libreria, oggi passiamo in rassegna 8 libri che meritano di essere regalati per le feste. Sono siglati da food writer, elencati in rigoroso ordine alfabetico. Domani, ve ne consigliamo altri 9
Stefania Barzini, Le Ricette di Petronilla, Guido Tommasi, 354 pagine, 18 euro
Cinzia Benzi, Vino: femminile plurale, Giunti, 128 pagine, 12 euro
Marco Bolasco, Ristoranti da scoprire. I ristoranti dove nessuno ti ha mai portato, Giunti, 224 pagine, 18 euro.
Leonardo Castellucci, Pinchiorri a due voci, Cinquesensi, 224 pagine, 35 euro.
Stefania Corrado, La rivoluzione del gusto, Mondadori Electa, 144 pagine, 29,90 euro.
Laura Grimaldi, Charleston, 50 anni di cucina d’autore a Palermo, Cronache di Gusto Leggi anche Gli autori di Natale? Sono i grandi chef
Pubblicazioni e novità editoriali del pianeta gola
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A cura della redazione di Identità Golose