Identità Web, magazine internazionale di cucina

Patrick Pistolesi e Patrick Greco: «Il bar è l’unico posto in cui ci si tolgono le maschere e si torna umani»

Il barman? E' come un direttore d'orchestra. Al Bulgari Hotel&Resorts di Milano una serata a 4 mani in chiave cocktail. Le riflessioni sul mondo della notte e il "mestiere" del barman di due grandi protagonisti del settore

a cura di Annalisa Leopolda Cavaleri

Patrick Greco, bar manager del Bulg

Patrick Greco, bar manager del Bulgari Hotel Milano Patrick Pistolesi, bar manager e proprietario di Drink Kong

Dalla Sardegna al Lago di Lugano: l'itinerario di sapori alla tavola di Michele Pili

Siamo tornati a La Musa Restaurant & Rooftop Terrace, l’insegna vista lago situata all’interno dello splendido ARIA Retreat & SPA a Cima di Porlezza (Como), dove lo chef sardo continua a sorprendere, contaminando le origini

a cura di Alan Jones

La splendida vista sul Lago di Luga

La splendida vista sul Lago di Lugano dalla terrazza di La Musa Restaurant & Rooftop Terrace, l'insegna situata all'interno di ARIA Retreat & SPA a Cima di Porlezza in provincia di Como. L'albergo cinque stelle lusso è parte di The Leading Hotels of the World

Guida alla Guida

Roma nei confini dell’Appio-Latino: 13 indirizzi tra perimetro e sostanza

Un appassionato itinerario capitolino, in un quartiere fuori dalle rotte comuni: pasticcerie, tavole, mercati sopravvissuti agli anni e alle mode

a cura di Andrea Martina Di Lena

Le delizie di Charlotte Pastic

Le delizie di Charlotte Pasticceria, via Vercelli 12-14, +390625399727 (foto charlotteroma.it)

Casale Roccolo: il gusto puro del latte di capra

A Binago c'è una piccola azienda specializzata in eccellenze caprine guidata da Fabio Bulgheroni, ex ingegnere meccanico che oggi dedica anima, cuore e testa alle sue Camosciate delle Alpi e a bianche delizie, alla volta delle cucine di grandi chef

a cura di Marialuisa Iannuzzi

A destra Fabio Bulgheroni, assieme

A destra Fabio Bulgheroni, assieme al papà, ideatori di Casale Roccolo, l'azienda agricola biologica specializzata in eccellenze caprine, a Binago (Como)


Sicilia En Primeur 2024: la presidente Mariangela Cambria e la visione futura del vino siciliano

L’anteprima dell’annata 2023 si può sintetizzare con essenzialità e territorialità. L'impegno della neopresidente a garantire autenticità alla Sicilia

a cura di Cinzia Benzi

Un doppio anniversario per questa i

Un doppio anniversario per questa isola meravigliosa: 25 anni di Assovini Sicilia e 20 anni di Sicilia En Primeur

Giornata della Ristorazione 2024, così il settore bussa alla porta della politica

A Roma l'incontro che ha riunito il settore con i massimi vertici istituzionali, in vista dell'evento di domani. L'obiettivo di Fipe è di sensibilizzare i decisori e renderli coscienti delle problematiche del comparto. Le parole di Paolo Marchi

a cura di Carlo Passera

Un momento dell'incontro di ier

Un momento dell'incontro di ieri, a Roma, Palazzo Montecitorio, sede della Camera dei Deputati: protagonista il mondo della ristorazione italiana

Guida alla Guida

Il Molise esiste e ci si mangia bene: due ristoranti da non perdere nella regione

Due ottimi motivi per scoprire un territorio spesso ingiustamente bistrattato: Locanda Mammì ad Agnone (Isernia) e Contrasto a Cercemaggiore (Campobasso)

a cura di Identità Golose

Una tavola imbandita con alcune del

Una tavola imbandita con alcune delle specialità di Locanda Mammì, eccellenza molisana

Guida alla Guida

La Pista, Riva, Tetsu e Rear: quattro novità nella nostra Guida ai Ristoranti

Torino, Numana, Ascoli Piceno e Nola città protagoniste questa settimana. Sugli scudi, quattro chef con meno di 40 anni

a cura di Identità Golose

Bottoni di cinghiale con estra

Bottoni di cinghiale con estratto di bucce di parmigiano e pepe lungo, un piatto di Antonio Lerro, chef del ristorante Riva di Numana (Ancona) (foto instagram)


Mirko Romeo

Mirko Romeo

Cece e Simo - Bergamo
Lorenzo Pesci

Lorenzo Pesci

Voce Aimo e Nadia - Milano
Sang-Hoon Degeimbre

Sang-Hoon Degeimbre

L'Air du Temps - Liernu
Eghezée
Paolo Airaudo e Luigi Troiano

Paolo Airaudo e Luigi Troiano

Noi al Four Seasons - Hong Kong