Identità Web, magazine internazionale di cucina

Alessandro Lo Stocco, il re della pizza croccante a Identità Milano 2025

È una storia di farina e passione, ma anche del coraggio di chi va controcorrente, quella del maestro pizzaiolo di Fondi, oggi tra i più grandi interpreti del crunch: appuntamento in sala Emerald 2 lunedì 24 febbraio con Identità di Farina

di Marialuisa Iannuzzi

Alessandro Lo Stocco sar&agrav

Alessandro Lo Stocco sarà protagonista a Identità Milano 2025 lunedì 24 febbraio, in Sala Emerald 2 all'Allianz MiCo North Wing, per la sezione Identità di Farina (in collaborazione con Molino Casillo Altograno): la sua masterclass inizierà alle 12:15

PER ISCRIVERSI A IDENTITÀ MILANO 2025, CLICCARE QUI

Berto's a Identità Milano 2025 con le "Chef Solutions" del futuro

L’azienda padovana, ancora una volta Main Partner del congresso, presenterà le sue cucine, i forni e le diverse soluzioni evolute per la conservazione, la cottura e la preparazione, affiancata dai migliori chef internazionali

di Identità Golose

Cioccolato e vino, purché sia Brachetto d’Acqui Docg. Garantisce Ernst Knam

Il celebre maître chocolatier firma tre praline (a forma di cuore), chiamate Brak, ripiene o da abbinare con il fascinoso rosso piemontese, che così mostra tutta la propria versatilità

di Marilena Lualdi

La presentazione del lavoro di Erns

La presentazione del lavoro di Ernst Knam per il Brachetto d’Acqui Docg. Il maître chocolatier è sulla sinistra, poi ci sono Cinzia Benzi, che ha presentato l'incontro, e Paolo Ricagno, presidente del Consorzio Tutela Vini d’Acqui

Verso Identità Milano 2025: le attività e i profili dei medium partner

La nuova area espositiva della tre giorni di congresso coinvolge alcuni dei brand più importanti del mondo gastronomico

di Identità Golose


La qualità di Amorim, per tre giorni al ventennale di Identità Milano

L'azienda portoghese leader nella produzione e trasformazione del sughero di qualità sarà presente per la prima volta al Congresso, dal 22 al 24 febbraio. Le prime anticipazioni di Carlos Manuel Veloso dos Santos, Ceo di Amorim Cork Italia

di Cinzia Benzi

Carlos Manuel Veloso dos Santos, di

Carlos Manuel Veloso dos Santos, direttore Generale e Ceo di Amorim Cork Italia, azienda portoghese leader nei prodotti di sughero di qualità, con una sede a Conegliano, in Veneto.

Amorim sarà presente nell’area Identità di Vino dal 22 al 24 febbraio in una lounge accogliente creata con il riciclo dei tappi di sughero

La nuova linfa creativa di Milone

Chef e patron della Trattoria Zappatori a Pinerolo, si è ripreso in pieno dal pauroso incidente stradale del giugno 2022. Ritrovata la memoria e ricostruito il suo mondo mentale, a IG2025 racconterà il suo futuro, forte di un presente goloso e brillante

di Paolo Marchi

I media partner di Identità Milano 2025: tv, stampa e web al congresso

Saranno 13 le testate media partner: Il Gusto, Cook_inc., Fine Dining Lovers, Food&Wine Italia, ItaliaSquisita, La Cucina Italiana, Reporter Gourmet, TgCom24, Travel + Leisure Italia, Coqtail, Spirito diVino, James Magazine, WineNews

di Identità Golose