Affari di Gola di Paolo Marchi

Un tempo – precisamente dal novembre del 1999 all’autunno del 2010 - è stata la pagina a tutta acquolina in uscita ogni domenica sul Giornale. Oggi diventa una delle rubriche firmate dall’ideatore e curatore di Identità Golose, Paolo Marchi: signore e signori, gli Affari di Gola. Affari seri, ad alto tasso di ghiottonerie, che ritraggono un’Italia davvero deliziosa. Lodi e libazioni alle tradizioni più care ai nostri palati, ma anche una pagina ricca di spunti per restare aggiornati sulle innumerevoli novità del Buon Paese; viaggi sulla traccia di giovani cuochi che, attraverso le loro creazioni, stanno a poco a poco rivoluzionando lo scenario gastronomico nazionale. Cambia la forma, ma non la sostanza: le storie e i personaggi continuano a vivere con Affari di Gola, ora su Identità Golose


Antonini dà un taglio al passato e vince

Con l'undicesima carta, lo chef dell'Imago di Roma cambia rotta mettendo un solco profondo tra il presente e i dieci menù precedenti. Basta piattini, ecco tanti signori piatti

La Festa della Repubblica piatto per piatto

Stasera, vigilia del 2 giugno, il presidente Mattarella aprirà il Quirinale a 1500 invitati per una cena preparata in un arco di tempo di 8 mesi dagli chef Fabrizio Boca e Federico Iorio. Coinvolti 5 alberghieri e le associazioni di ristorazione sociale

Vite raddoppia e a San Patrignano spunta Talea

Con l'arrivo da Vulcano di Giuseppe Biuso, il ristorante che dal 2008 in Romagna propone le eccellenze della comunità ha buon gioco nell'aprire una seconda insegna tutta verdure e alghe, estremi che si completano sotto lo stesso tetto. Obiettivo la stella

Char, carne alla brace dove non te lo aspetti

L'isola di Tenerife non è certo il luogo d'elezione per una cucina di terra tutta fuego y brasas, ma ogni regola ha la sua eccezione. In questo caso grazie allo chef senegalese Babacar Fall

Babacar Fall, 32enne senegalese della capitale Dak

Babacar Fall, 32enne senegalese della capitale Dakar, è a Tenerife da oltre dieci anni, da un lustro è lo chef di Char fuego y brasas

Bistecca 6 anni, una sfida vinta

Luca Di Tomaso, chef e titolare del Grill del Grillo a Cesate nel Milanese, ha esaltato sulle sue braci incredibili carni spagnole maturate duemila giorni dai fratelli Ladi e Oscar Juan Galvan di Madrid

Perbellini si è messo in Gioco per Gioco

Giorgio Gioco, sommo patron dei 12 Apostoli a Verona, oggi 26 aprile avrebbe compiuto 100 anni. Il suo successore lo ha celebrato con un menù speciale, giocando con le parole. Buzzati, Hemingway, Brera nei ricordi del figlio Antonio

Giorgio Gioco in un ritratto e a destra Gancarlo P

Giorgio Gioco in un ritratto e a destra Gancarlo Perbellini in una fato

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