19-05-2014
Goulasch di manzo, un piatto simbolo del nuovo corso di Daniel Canzian, da qualche mese impegnato nel suo ristorante Daniel di via Castelfidardo 7 a Milano. Lunedì 26 maggio, per il ciclo Le Cene di Identità Golose, ha composto in menu sinestesico, in collaborazione con Audio Di...Vino. 80 euro a persona, tutto compreso. Per prenotazioni, numero verde 800.825.144 (chiamare dal lunedì al venerdì ore 9.30-18)
E venne il giorno della cena multisensoriale. Un’esperienza a tavola in cui la musica giocherà un ruolo importante tanto quanto quello del cibo e delle bevande servite. Succederà tra una settimana esatta al ristorante Daniel di Daniel e Chiara Canzian, in via Castelfidardo 7 a Milano, ai margini del quartiere Brera (la stessa sede di una cena recente con i giovani Troisgros), una serata che è parte del ciclo delle Cene di Identità Golose.
A salire in cattedra saranno i ragazzi di Audio Di…Vino, associazione culturale ed enogastronomica di Imola, fondata da tre amici: Andrea Bolognesi, Alessandro Costa e Marco Mazzotti. Nel loro trailer è riassunto bene lo spirito di fondo della loro filosofia “dettagli di alta qualità”: «Tecnologia valvolare, diffusori acustici a tromba, è l’essenza della musica. Abbiamo sempre valorizzato il prodotto, cercato di far capire che c’è un modo di mangiare, bere e ascoltare diverso dalla modalità “fast”. Soprattutto, crediamo nell’amicizia e nelle persone».
Tutta la potenza valvolare di Audio Di...Vino, progetto di 3 amici
Gelato al parmigiano, dolce un po’ salato In abbinamento: Franciacorta Docg Berlucchi Cellarius Brut 2008
Daniel Canzian, 33 anni, nella sua nuova cucina a vista
Grattachecca di mandorle e frutti rossi, sorbetto al basilico
Caffè Lavazza Piccola pasticceria Acqua Panna e S.Pellegrino
Costo: 80 euro a persona, tutto compreso Per prenotazioni, numero verde 800.825.144 (chiamare dal lunedì al venerdì ore 9.30-18)
Le cene concertate da Identità Golose in Italia e nel mondo, raccontate da chi c'era
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A cura della redazione di Identità Golose