Come sarà il pranzo a Identità Milano

Ecco in anteprima il menu disponibile da lunedì 24 settembre, con i piatti di Andrea Ribaldone e le pizze di Franco Pepe

11-09-2018

Sono online già da qualche giorno e prenotabili alla pagina web identitagolosemilano.it/prenotazioni, attraverso la nostra partnership con The Fork, i menu delle prime serate aperte al pubblico a Identità Milano, Il Mondo in Italia (20 settembre, con Christoph Bob, Rafael Charquero, Philippe Léveillé e Matias Perdomo, clicca qui per il menu), La Spagna creativa di Paco Roncero (21 settembre, clicca qui per il menu), La grande Slovenia di Ana Roš (22 settembre, clicca qui per il menu), Funghi, dal mare ai monti di Andrea Ribaldone (24 settembre, clicca qui per il menu), Il pesce a Milano, un amore senza fine di Andrea Ribaldone (25 settembre, clicca qui per il menu) e La settimana di Cedroni (Moreno Cedroni della Madonnina del Pescatore a Senigallia, dal 26 al 29 settembre, clicca qui per il menu).

Per saperne di più, leggi Identità Golose Milano: si parte! Online il sito e attive le prenotazioni e La cucina, la pizza, la sala, la cantina... 12 cose da sapere su Identità Milano.

Ma quale sarà il menu del pranzo, disponibile dal lunedì al venerdì a partire dal 24 settembre? Possiamo ora svelarvelo; tra pochi minuti il via alle prenotazioni, che si possono effettuare sempre alla pagina identitagolosemilano.it/prenotazioni.

Ricordiamo intanto che vi è una doppia possibilità: la scelta dei piatti à la carte oppure la conveniente Formula Business a 35 euro, con scelta di un primo + un secondo oppure una pizza + un secondo; in questo caso acqua, caffè e coperto sono inclusi, mentre le bevande escluse.

La Cipolla cotta al sale ripiena di cipolla di Andrea Ribaldone (foto La Regina dei fornelli)

La Cipolla cotta al sale ripiena di cipolla di Andrea Ribaldone (foto La Regina dei fornelli)

Iniziamo con gli antipasti:
* Cipolla cotta al sale ripiena di cipolla - euro 15
* Trancio di salmone selvaggio e panna acida - euro 18
* Manzo marinato, formaggetta di Roccaverano e nocciole - euro 16
* La Montanara (pizza fritta con pomodoro e basilico) - euro 12

Poi una piccola scelta di insalate e zuppe:
* Insalata “maritata” (misticanza di insalate novelle, mozzarella di bufala Dop, olive passaloni, verdure grigliate, acciughe liguri e pomodori secchi) - euro 14
* Zuppa di zucca, zenzero e amaretti - euro 14

La Memento di Franco Pepe

La Memento di Franco Pepe

Quindi le proposte Franco Pepe per Identità Milano: tre pizze in formato speciale ideate dal Maestro di Caiazzo:
* Margherita Sbagliata  (mozzarella di bufala campana Dop, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico, olio extravergine d’oliva) - euro 14
* Scarpetta (Mozzarella di bufala campana Dop, fonduta di Grana Padano Dop 12 mesi, composta di pomodoro, basilico liofilizzato, scaglie di Grana Padano Dop 24 mesi) - euro 16
* Memento (crema di cipolle di Alife, crema di ceci delle colline caiatine, cicoria selvatica, olio extravergine d’oliva) - euro 15

Lo Spaghetto Milano di Andrea Ribaldone (foto Brambilla-Serrani)

Lo Spaghetto Milano di Andrea Ribaldone (foto Brambilla-Serrani)

Si passa ai primi piatti:
* Pasta Shake Monograno Felicetti nelle tre versioni a scelta, Milano, Napoli, Genova - euro 15
* Riso Buono in risotto ai tre formaggi - euro 16

I secondi piatti:
* La Milanese “Identità” in doppia cottura, panata col panko - euro 24
* Merluzzo con patate e peperone arrosto - euro 24

Infine i dolci:
* Tiramisù, curry e pistacchio - euro 12
* Nocciole pralinate e Cioccolato Valrhona Araguani 72% - euro 12
* Yogurt cotto e melograno - euro 12

Per Identità Golose Milano la selezione esclusiva di Acqua Panna - S.Pellegrino, Caffè Lavazza, Pastificio Felicetti, farine Petra® Molino Quaglia e cioccolato Valrhona


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